Украина и украинско-российские отношения
88
208.5 M
352.3 K
350.3 K
|
---|
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #2463303 не найдено в ленте ветки "Украина и украинско-российские отношения"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: DeC от 14.07.2014 16:40:49
.........
«Будут запрошены данные со спутников, которые позволят установить, какое именно подразделение украинской армии или «Правого сектора», «Национальной гвардии» находилось в зоне запуска этих снарядов. Все это в свою очередь позволит определить и имена конкретных командиров, отдавших приказ об обстреле российской территории, в результате которого погиб гражданин Российской Федерации», - передаёт РИА Новости заявление официального представителя СК РФ Владимира Маркина о расследовании обстрела жилых домов в российском Донецке.
...........
Цитата: Леон от 14.07.2014 16:59:10
Центр Харькова, монумент нэзалэжности, сегодня утром.
Цитата: БаранОбама от 14.07.2014 17:08:34
Свежий визги Поросёнко...Таперича что-то будет сужать...
Порошенко предложил сузить зону силовой операции и усилить защиту населения на востоке Украины
На заседании с силовиками в понедельник глава государства отметил «необходимость некоторых изменений в тактике, которые бы позволили сузить зону проведения антитеррористической операции, усилить защиту границ и сделать все для того, чтобы обеспечить защиту мирного населения», сообщила пресс-служба президента.
http://news.rambler.ru/25997152/
Вот чего ему надо сузить,так это размерчик рыльца....Скоро уже в формате 16:9 в фото не влезет...какое там 4:3...
Поддаёт Петрилло,ох...не слабо поддаёт....
Цитата: mmс16 от 14.07.2014 15:05:23
если загуглить "ужасы российских больниц", то можно не только тексты очевидцев, но и фото очевидцев отыскать, такие что мало не покажется.
возникает вопрос это что:
берётся какой-то русоукросссропутинонэнькофоб отправляется на поиски приключений, затем в благородном гневе поруганной любви к Великой России вываливается в блоги.
трудяги-муравьи подхватывают и распостраняют.
лет 15 назад общался по работе с пограничниками-прапорщиками которые только начинали осваивать халявные прелести интернетов.
оказалось весьма полезны интернеты в плане подготовки к их аттестациям разным.
рецепт крайне прост - качали нужный пограничнику документ на русском, "найти-заменить" Россия на Украина - и порядок.
задача выполнена в кратчайшие сроки, без головной боли, но главное
перечитывая "адаптированный" под украинские реалии текст - у погранцов абсолютно не возникало никаких диссонансов в военном мозгу.
этого они совершенно не скрывали, все дружно хохотали над чудесным изобретением интернет и удачным стечением обстоятельств, который заключался в том, что даже у погранцов разница между Р и У заключалась исключительно в количестве чернил затраченных на написание Р и У.
Со временем многое изменилось?Не уверен.
Цитата: офисный планктон от 14.07.2014 16:48:43
Да!
Чем больше машин и людей прикопается в ококпчиках на аэродроме, тем лучше. Под контролем и в это время прямо не участвуют в набегах. Красота...
Цитата: OOOdessa от 14.07.2014 17:23:19
Вброс? Шиза?
Звонил вчера старому товарищу в Киев. Он всю зиму проторчал на майдане. Очень этим гордился. Просветленный. Свысока, но по доброму, смеялся над моим не пониманием процесса. Я его спросил, а много ли теперь хорошего, от его дежурства на майдане? Он мне ответил, что его там не было... Я переспросил его, типа, как так, а фотографии его?! Он посоветовал мне меньше курить чуйскую траву. Странное чувство. меня человек фактически убедил, что на майдане его не было. И фотографий никаких он мне не посылал. А те, что я ему показываю, он не знает откуда они появились. Говорит, что не помнит. Может был пьян, и сфотографировался пару лет назад. А на майдане его быть не могло, так как он болел, и дома лежал. Он никогда не употреблял наркотики. Даже не курит сигареты. Иногда вина может выпить. Видимо это передоз сильнейший. Точка сборки смещена серьезно. Я пытаюсь себя убедить в отсутствии "Всемирного заговора", но не очень получается. Слишком не объяснимые происходят вещи. Причем постоянно. И если бы это было где-то в прессе, ладно, но когда я это вижу сам, то приходиться выбирать между собственной шизофренией и массовым психозом на Украине".
Цитата: ИвaнычЪ от 14.07.2014 17:40:52
У меня когда-то даже меньше в долларах зп была и как-то жил, не мог себе позволить кроссовки рибок или джинсы левайс, зато на хлеб, колбасу, сало, и пр. (включая квартплату) хватало за глаза, ещё на пиво с воблой оставалось или портвейн. Что касается нищих африканских стран, где не зп, а вообще доход на чел в мес около 1 бакса - живут как-то, уверен что не на зелёные фантикию
Я к чему? По моему надо уже вводить иной эквивалент.
|