Украина и украинско-российские отношения
88
208.5 M
352.3 K
350.3 K
|
---|
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #2468026 не найдено в ленте ветки "Украина и украинско-российские отношения"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: АВСёма от 16.07.2014 16:16:33
А Вам подобные высказывания со смайликами отдаленно не напоминают скриншоты украинцев, радующихся аварии в московском метро? Мне кажется, радость от подобного может быть только в случае гибели абсолютно очевидного зла. Неизбежные жертвы (мы даже не можем знать - кто) даже с противостоящей стороны не могут вызывать ликования и ерничества. Подобные посты, где восторгаются и шутят над людскими потерями, не конкретизируя, кто убит - каратели, нацисты, фашисты, призывники и т.д., а обобщая - укропы и т.д. , способствуют формированию того же нацизма и фашизма только уже у другой стороны.
Нужно ли закреплять, что украинцы - враги? Нет. Большинство - одурманенные, обманутые, непонимающие. У украинцев кем-то легитимизируется нормальное отношение к русским жертвам, а у русских - к украинским. Не из одного ли места поощряется взаимная ненависть? Не надо ей способствовать и раздувать. Нужно бороться со злом (в проявлениях фашизма, нацизма, бандитизма) и делать объектом неприятия это зло, а не народ и народы.
Цитата: Hataiiia от 16.07.2014 15:41:37
Читаю некоторые свидомитские форумы. В мозгах полная каша, раздвоение личности. Ну, с одной стороны, себя они сравнивают с народом нашим в момент нападения фашисткой Германии. Фашисты - ясен пень - это мы. Настроение, конечно, уже не такое радостное, что-то идет не так:
Цитата: Машинист от 16.07.2014 19:44:22Точно-точно: Двух Бойцов играли сразу три еврея...
Точно так!
Цитата: VVSector от 16.07.2014 19:10:39
Это, кстати, Шанина Роза Егоровна. Я бы очень хотел посмотреть на западэнца, который бы ее "жидовкой" посмел назвать. Я думаю, "третий глаз" диаметром 7,62 мм Роза Егоровна бы ему выписала в 3 секунды. Это, мля, не безоружных людей бомбить...
Цитата
Из воспоминаний Розы о первом застреленном вражеском солдате, записанных с её слов неизвестным автором:
…ослабли ноги, соскользнула в траншею, не помня себя: «Человека убила, человека…» Встревоженные подруги, подбежав ко мне, успокаивали: «Ты ж фашиста прикончила!»
Цитата: гранитчик от 16.07.2014 19:51:37
на игры все одевают. Вы в обыденной жизни часто видите обернутых в флаги? Или поющих гимны? Те же америкосы вешают свои флаги перед своими домами. Признайтесь-кто повесил?
Цитата: Demun от 16.07.2014 20:01:54
А вот у моей матери воспоминания о румынах несравненно хуже, чем о немцах и итальяшках. Просто несопоставимо хуже (район на Дону). Хотя одна её знакомая говорила после войны, что это повезло, что у вас мадьяр не было...
Цитата: Alximik от 16.07.2014 19:00:38
На Донбассе воюют около 300 кадровых российских военных — Тымчук
На Донбассе воюют около 300 кадровых российских военных, которые числятся в списках личного состава воинских частей ВС РФ. Об этом сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.
.......
Кроме того, на территории Украины действуют и группы российского спецназа. На утро 16 июля отмечается присутствие как минимум двух таких групп, действующих в приграничных районах Луганской области.
Тымчук также добавил, что подтверждаются данные о том, что артиллерийские обстрелы территории РФ осуществляются боевиками по указанию руководства террористических организаций, действующих в Донбассе.
Ссылка
Тымчук видимо 300 спартанцев посмотрел. А че звучит 300, почему не 302 или 298 лучше не спрашивать.
Цитата: mer77 от 16.07.2014 19:50:41
Интересно, на ходу или кирдык им уже?
Цитата
UPD 7: 20:00 (МСК) Поступает информация о сбитии транспортника над Луганском (АН-26). В аэропорту Луганска завязался интенсивный бой, слышна работа КПВТ, взрывы. В районе привокзальной площади аэропорта густой черный дым.
|