Украина и украинско-российские отношения
215.7 M
353.1 K
353 K
|
|---|
| Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
|
Цитата: Alex05 от 18.09.2014 18:31:45Но почему же по всем новостным лентам едва ли не ежедневно, когда речь заходит об этом злополучном аэропорте, идут сообщения о предотвращении попытки "прораваться из окружения".делайте поправку -- работники новостных агенств переваривают ежедневно тонны информации о всех событиях в мире. На форумах торчать времени у них нет, как и читать "плохого солдата" и тд и тп. Они оперируют официальными сводками (в которых аэропорт таки окружен) и массово перепечатывают друг друга. Причем стараются сохранить баланс между "быстрей-быстрей сообщим" и "надо все же перепроверить и лажу не гнать".

Цитата: Serg_FS от 18.09.2014 21:07:58"Сперва добейся" (с) Знакомая концепция.Вы это расскажите ополченцам В ГЛАЗА.....
Могу ответить совершенно симметрично (по тупости). А пусть Игорь Иваныч с Толиком без нытья про слив зашкурят какую-нить Чечню, обеспечат жителям отдельно-взятого территориального образования средне-российский уровень жизни и начнут посылать пиндосов в заднепроходное отверстие так, чтобы они это смогли слушать без искренней улыбки. Вот тогда и обсудим, может ли некий кроликовод из-за спины друга-полковника в Путина и его команду плеваться.
И еще... Ох, навлеку я сейчас праведный гнев на себя. Не назовете полный перечень городов, которые Стрелков (или Толик Эль-Мудил) "отбил у хунты" и "вооружил"? Сданный Славянск, Краматорск и так и не взятый Артемовск с ротой укропского спецназа я помню хорошо.
| Сообщение № 2612735 |

Цитата: petr54 от 18.09.2014 21:14:24То, что он своё дело сделал, не отнять.Отнюдь...Я так не считаю....
А давай пофантазируем, что бы было не случись выступления в Донецке и Луганске с подачи референдума и тем, что имеем сейчас?
Сотни тысячь в бегах, десятки тысяч на том свете, инфраструктура в ХЛАМ, перспективы НУЛЕВЫЕ.
За что боролись, вопрос?
А если можно было всё это "тихой сапой" провести, а кто то вскочил в седло и давай шашкой махать.
Давай, разберёмся, только опять же без махания "шашками".

Цитата: Брянский от 18.09.2014 20:40:11При таком подходе и Ермак самозванец.. и прапра... дед мой атаман Брянский.....Насчёт Вашего деда не знаю, но Ермак Тимофеевич был послан тогдашним Мордашовым - купцами Строгановыми, его отряд был ими экипирован и пополнен их людьми. Строгановы нуждались в защите от Кучума, который регулярно совершал набеги на их хозяйства. Так что "не всё тут однозначно".
сидели бы счас до сих пор в Моcковском княжестве без таких вот "самозванцев"
Цитата: Cheen от 18.09.2014 21:14:35все на месте. Чай не названием единым эффективность определяется. А все документы/надписи и т.п. поменять - это лишние траты.Нет, не только названием... но негатива на слово "менты" было очень много и отношение у народа было соответствующее. Таким образом комплекс мер включающий в себя смену названия - считаю оправданным.
Переаттестовали, зарплаты подняли - отлично, а без изменения названия этого сделать было никак нельзя?
ЗЫ зато можно троллить свидомитов, что они с россии переименование сплагиатили. Как раз для оттуда... тема типа: "Теперь у вас будет всё как у ватников. Молодцы, когда завоюют москали Украину, Путину на переименование тратиться не придётся".
Подключайтесь
|
|
| Сейчас на ветке: 90, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 62, Ботов: 27 |
|---|
| ДядьЛёша |