Украина и украинско-российские отношения
88
208.5 M
352.3 K
350.3 K
|
---|
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #2853538 не найдено в ленте ветки "Украина и украинско-российские отношения"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: Paul от 22.01.2015 10:21:27Чушь-то нести не надо.. Ещё раз, для особо одарённых - с КАКОГО ХРЕНА Россия - обязана привечать у себя всех граждан иностранных государств, пожелавших типа в неё переехать?Тем более - представителей народов, УЖЕ считающих себя в своих странах - мягко говоря, более равными, чем русские? Которые УЖЕ открыто считают НАС недочеловеками и на этом - строят свою национальную политику? Которые УЖЕ - убивают русских и - считают это благим деянием?
И вот всех этих - мы должны принимать как своих и - равных?
Вот этих - мы не должны отделять от себя?
Вот это их интересы - мы должны ставить превыше интересов России и русского народа?
Вы просто глубоко больны толерастизмом в тяжёлой форме, надеюсь - таки излечимо.. Вам дай волю - вы превратите нашу страну в глобальный биоотстойник для всех ненавидящих Россию..
P.S. И - да, Россия для меня - превыше всего. Превыше остальных стран, прежде всего потому, что это - моя Родина, и все мои обязательства - только перед ней. Например Грузии - я абсолютно ничем не обязан. Мне на неё - по фигу. Считаете это нацизмом - да и чёрт с вами, считайте..
Цитата: Gomer 1975 от 22.01.2015 09:48:31Принимается. Но мягче надо быть. Народ мы не многочисленный и поэтому комплексующий. Эдак если я заявлю, что русский народ не люблю и если че не так, то ух! ... знаете сколько мне прилетит?
Цитата: MAVIN от 22.01.2015 10:48:07Пленные фашисты должны просто бесследно исчезать. Доброта на камеру себя исчерпала.
Цитата: alb@tros от 22.01.2015 09:25:58Это должно, наконец, стать началом принятия и, главное, реализации решений со стороны серьезных лиц (не только в России, но в первую очередь - именно в России).
Бешенных собак надо уничтожать.
Цитата: Ruslan от 22.01.2015 09:03:17Прежде чем минусовать ответьте по существу вопроса...
Освободить ДНР и ЛНР от ВСУ ополчению не даёт именно Россия, самый интересный и главный вопрос зачем/почему???
Цитата: Луиc Aльбeртo от 22.01.2015 08:33:26Именно с этой точки зрения и надо рассматривать конечную цель управляемой мутации населения в украинцев.
Пока человек русский (любой национальности) - за ним тысячелетний опыт Империи.
А вот сделать его украинцем, лишить доступа к русской культуре и цивилизации - от тута и она наступает, вуаля.
Мовный термин новояза пiдрахуй - себе вполне для дядек со счётами.
С течением времени всё больше и больше убеждаюсь в простой истине, впервые услышанной в изложении нашего камрада в далёком уже 2008:
В детстве каждый из нас пользовался особым - детским языком.
Это когда дети придумывали тайный язык со своими словами - чтобы их взрослые не понимали.
А теперь придуманный врагами тайный язык для пациентов дурдома на вУкраина, гиде санитары разбежались - и на котором заставили говорить всех окружающих.
Но с другой стороны - для нас в чём-то даже удобно.
Услышал мову - даже не парься, пытаясь понять смысл сказанного - зачем ?
Вспомни эту цитату нашего камрада Мимохожего и приход его аватара на БУ.
И всё станет ясно и логично.
В этой парадигме не стоит даже пытаться искать смысл в решениях и законах ихней Верховной Рады.
Нафига - там пiдрахуй на пiдрахуе сидит и пiдрахуем погоняет.
Не - обыкновенные негодяи там конечно тоже есть.
Которые с пiдрахуями говорят по ихнему, на мове - а промеж себя переходят на русский.
Как говорил один человек, удачно косящий под клоуна и при этом им не являющийся - «Подонки, однозначно !».
Так что надо нам забрать своё с территории БУ, территории скачущих пiдрахуев.
Песни на малоросском диалекте русского языка - типа «Нiч яка мiсячна», «Распрягайте хлопцы коней» и тысячи других - это наши, русские песни.
Не было тогда ещё пiдрахуев в природе - была малоросская ветвь русского народа, наши братья.
Это наши песни - к современным украинцам отношения не имеющие.
И украинский язык нашего детства - не имеет отношения к современному тайному языку психушки - мове.
Цитата: Alexxander от 22.01.2015 11:09:21Я не понял немножко, потому уточню: вы предлагаете убить всех украинцев? и считаете, что нужно было убить всех албанцев и хорватов?
Цитата: Alexxander от 22.01.2015 11:09:21Я не понял немножко, потому уточню: вы предлагаете убить всех украинцев? и считаете, что нужно было убить всех албанцев и хорватов?
Цитата: Paul от 22.01.2015 10:57:15А я вовсе не уверен, что мы - будем строить Советский Союз.. Хотя - мне глубоко жаль. Хорошее было государство, по мне - так лучшее, из существовавших на этой планете.. Но - пытаться его реанимировать на тех же принципах - просто глупо. Прежде всего - мы, Россия, русский народ - тупо не потянем. Ведь это ж надо будет в очередной раз бросить всё на амбразуру ради достижения хоть примерного равенства, в том числе - и в материальном плане. Ну представьте - перед нами задача сделать так, чтобы Украина, Таджикистан, Грузия, Киргизия - стали бы жить вровень с нами..Вы представляете, КАКИЕ это затраты, во всех областях?
У нас - столько просто нет. Даже если бы - захотели.. А без этого - ну какой может быть новый Союз? В котором одни части - живут ощутимо хуже других? Так не бывает..
И потом - а нужно ли нам вообще что-то объединяющее?Ну - кроме обычных нормальных отношений между соседними государствами? Я вот - что-то не горю желанием жить в одном государстве с грузинами, таджиками и западэнцами. Ой - это ж наверное фашизм, да?
И - я не вижу, какую бы пользу России могло бы принести подобное объединение. Опыт СССР предельно чётко показал, кому из народов оно выгодно и - за чей счёт оно существует.. Увы - не нам, и - за наш. Россия - слишком большая и самодостаточная страна, чтобы нуждаться в Грузии или там Молдавии.. Захотят сами - ну что ж, заходите, но - хотелось бы предупредить - прежней халявы - не будет! Ваш уровень жизни - это прежде всего ваша забота, не наша. А такой расклад - совершенно очевидно их не устроит.. Какой же тут новый Союз?
|