Украина и украинско-российские отношения
88
208.5 M
352.3 K
350.3 K
|
---|
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
Цитата: горыныч
Не поверите, но некоторые россияне(белоленточники) уверяют, что упыри до сих пор жируют. Они вообще разговаривают вашими словами.
Кроме того, ваши условия уже частично выполняются - Тимошенко уже(еще) сидит, некоторые оранжисты по Европам попрятались... Коломойского гасят со всей дури... И кое-что из инфраструктуры строится, хоть немножко, но есть, вы это обязаны знать.
Можно поднять тарифы на чуть-чуть? Хрен. Все этого - отмазы - и то, се... и мало того, все те же оправдания совершенно отмороженных борцов за полную халяву... и условия, на каких вы соблаговолите не поддерживать отморозков.
Россия шла к выполнению ваших условий 7 или 8 лет, если не ошибаюсь... А вам нужно сразу, или вы устроите бунт.
А сразу - не бывает. И это вы совершенно отчетливо понимаете. Что ж, удовольствие от того, что вы не платили "жиреющим олигархам" будет греть вам душу через какое-то количество лет, потому что по другому согрется будет проблематично..., да и вообще, на пальмах не топят.
Цитата: Bal'tasar от 01.05.2013 01:01:36
Жить "не по средствам" и только "в долг" Украина долго не сможет - число заемщиков в последнее время резко сократилось. Опять же мировая конъюктура может измениться и повлиять на эти процессы.
Цитата: ahl65 от 30.04.2013 22:27:24
Украина и Евросоюз при обсуждении на круглом столе по вопросам развития газового рынка Украины, который состоится в Брюсселе 3 мая, сосредоточатся на двух основных блоках тем,
ВТОРЫМ пунктом в программе круглого стола значится обсуждение новых перспектив развития украинского газового рынка (в частности добыче газа и развития нетрадиционных источников газа) и ключевой роли Украины как потенциального пересечения путей газоснабжения в Восточной Европе (использование украинских подземных газовых хранилищ и поставки газа в обоих направлениях".
ПЕРВЫМ ПУНКТОМ планируется обсудить перспективы транспортировки газа через территорию Украины, учитывая возможность создания трехстороннего консорциума ЕС-Россия-Украина
Цитата: Alexandr Ivanov Nette от 01.05.2013 00:18:31
Не совсем допонял Вашу реплику, но попробую ответить...
1.1992 и1990-да ничем, просто произошло юридическое оформление смерти. Типа справку выдали.
2. ПМСМ, СССР умирал при тех, кто в 1990 г был старше ~ 25 лет. Соответственно, кто младше-тот не при делах...
3.Разговор шел: надо ли было в конце 80-х давить сепаратизм в СССР силой. Мой ответ-мёртвому припарки, лишняя кровь.
4.к 1994 г Россия-уже стала не СССР.Тем не менее, Чечню стали реально замирять только в 99-2000г. Во вторую чеченскую. Если б не стали-вероятность распада России приблизилась бы к 100%, КМК именно тогда сработал инстинкт самосохранения российского народа. (казаки, дагестанское ополчение, помните?)
5. Ещё раз моё мнение: в 1991 г. применять силу на Украине, в белоруссии, в Казахстане и т.п.-смысла не имело. Зря кровь пролили бы.
Цитата: Анатолий,Севастополь
Это не у вас. Это у кафедры ГАВНИИК все ходы записаны :D
Сообщение № 1781147 |
Цитата: Navy Gator
Ну вот я и говорю. Мы считаем себя слабее нациков и свидомитов? Ведь по общему мнению форумчан на этой ветке, на укре свидомым удалось одержать победу.
Цитата: Mong от 01.05.2013 01:52:17
Я предлагаю вам честное соревнование. Можно сказать - бросаю перчатку
Давайте тут или в интеграционной ветке, как скажут модераторы, сыграем в пошаговую текстовую стратегию "Принуждение Украины к реинтеграции".
Вы играете за Путина, я играю за Януковича и Тимошенко одновременно, точнее попеременно.
Примите вызов? Обещаю постараться не впадать в азарт и болеть за вашу победу.
Говорят, что в спорах порой рождается истина.
P.S. Вопрос, разумеется, с подвохом.
Цитата: Сизиф от 01.05.2013 01:45:41
Древняя какая-то карта, видимо
Цитата: grizzly от 01.05.2013 01:57:32
Вот Вам еще древностей
И карта на закуску
Цитата: Румпельштильцхен
Есть такая эмпирическая закономерность. Все аргументы интеграторов разбиваются аки волны о скалы на
простых двух вопросах: "А на кой икс нам (России) это надо?" и "А что дальше?".
После чего идет переход на личности или подмена тезиса.
Давайте тут или в интеграционной ветке, как скажут модераторы, сыграем в пошаговую текстовую стратегию "Принуждение Украины к реинтеграции".
Вы играете за Путина, я играю за Януковича и Тимошенко одновременно, точнее попеременно.
Цитата: BUR
С самоорганизацией: Делаются посты учстников друг за другом на ветке, и они редактируются, добавляя абзац с ответом. Шаги нумеруются (номер шага, дата и время когда написано - чтоб не запутаться).
Или вариант с модератором-организатором, который резервирует несколько постов друг за другом, и копирует в них "шаги" из лички. Т.е. обсуждается на ветке, и в процессе отправляются выработанные деиствие-реакция-ответная_реакция и т.д. в личку для упорядочивания и выкладывания.
Цитата: vay от 30.04.2013 21:54:00
Хотелось бы оставить, так сказать, в анналах... Мне кажется, что виноваты все. Прежде всего - Ельцин и Горбачев. Один хотел вотчинку поиметь, другой - идиот без яиц(прошу простить меня дам за мой французский...) Те, кто пониже в социальном статусе - что не поняли к чему это все приведет. Если же задаться целью определить количественные характеристики виновности каждого - то, как опять таки же мне кажется, необходимо учитывать вес, или, если угодно, силу каждого рассматриваемого объекта... Так вот, реальной силой, на тот момент, обладали только Горбачев и Ельцин. И в их возможностях было остановить этот парад суверенитетов. Но, повторюсь, одному это было не надо(Ельцин -он не мог в тот момент претендовать на власть во всем Союзе), а другой был идиотом без яиц... А народ, как, впрочем, это часто и бывает в истории, просто развели, прошу прощения за этот неологизм, уж очень точно он отражает ситуацию. Все же остальные руководители союзных республик - шестерки, которые во главе с новым альфа-самцом - Ельцином, скидывали старого, чтобы поиметь себе на прокорм малехо... Что, впрочем, нисколько не снимает с них никакой ответственности. :)
Еще раз повторюсь - на истину в последней инстанции - не претендую... Ибо без надобности
ПыСы. У каждой аварии или катастрофы есть конкретные фамилия, имя и отчество.(С-тов.Каганович)
Цитата: Bassman от 01.05.2013 02:47:32
Лично моя позиция заключается в том, что реинтеграция нужна, но несуетливая, только по мере возникновения благоприятных обстоятельств, при минимизации негативных эффектов для нынешней корневой России, и сохранении ее роли общепризнанного лидера. (с)самизнаете кто
На сегодняшний момент идеально совпадает с моим видением, как мы должны интегрироваться с украми.
Цитата: Румпельштильцхен от 01.05.2013 03:23:53
Интеграция - это процесс. Процесс ради процесса - это путь в никуда. Важен результат!
Мы даже на форуме не можем (или не хотим) это результат не то что сформулировать,
но даже как-то рамочно обозначить. Причем любые попытки вывести подвести дискуссию
к этому вопросу либо игнорируются, либо сводятся к тупым ничего незначащим и ни к чему
не обязывающим лозунгам а-ля "за мир во всем мире" и "за дружбу народов".
Да что далеко ходить, вчера утром, несколькими камрадами был озвучен вопрос. ИЧСХ
все наши пляжные империалисты притворились шлангами.
А ведь это очень важно. Если идти не знаю куда, обязательно придешь не туда куда нужно.
Цитата: Bublichek от 01.05.2013 03:28:25
Ну вот Mong предложил все это как-то отформатировать.
Цитата
Надо попытаться, вдруг получится. Типа коллективного мозгового штурма с двумя солистами. Только Сизиф, конечно, совершенно прав, нужно договориться о терминах, иначе опять базар получится.
|