Перспективы развития России

28.6 M 73.6 K 279.2 K

bushd
  • Удалено
  • +0.03 / 1
Igor_FF

Россия
Санкт-Петербург
Практикант
Читатели: 2
Цитата: Пискунов В.П. от 30.03.2016 12:39:25Кхм... Хорошо. Давайте переведу на более приземленный язык:  Вместо того, чтобы спорить находимся ли мы в ж..., давайте искать выход из этой ж... .
В том и суть. Вы считаете, что находитесь в жопе. А не считаю что мы находимся в жопе и поэтому мне искать выход из вашей жопы неинтересно.

• +0.20 / 4
    • 3
    • 1
Цитата: AndreyK-AV от 30.03.2016 12:15:20У.... ты ради красного словца, даже родную землю готов облевать и продать.... 

дальше можно не продолжать, не видел он "отечественных станков", ну ... ну....
Горьковская, а не от ребят с Украины.
Отредактировано: Гималаев Илья - 01 янв 1970

• +0.29 / 6
    • 2
    • 4
barmaley865-a

СССР
Москва
48 лет
Практикант
Цитата: _Sasha_ от 30.03.2016 12:07:15А что думаете не раскатают? Или вы думаете это прерогатива только Китайцев ( И Ельцина - ему разрез глаз тоже видимо позволял себя иногда Китайцем считать)

Скрытый текст
Я вижу прямо ваши розовые мечты: вы да на танке, да против коммуняк с автоматами, а пули от брони так и рейкошетят, ну а вы гусеничками, гусеничками.Веселый
Ну а РПГ-29, способный превратить этот танк в братскую могилу на троих- понятно в ваши мечты не входит, ну чего настроение портить, мечта позитивом должна кончаться,то есть красными , да в кашу, а не обелиском с орлом, мимо которого пройдут пионеры, да только нагадят.Смеющийся

Вот только  я что-то совсем другое вижу:
1. Еще чуточку, ну и большинство как раз будет немножечко не за суеверную суверенную демократию, по банальной причине - деньги скоро все, то есть их перестанут платить. Уже к этому все идет,ну а местами вполне пришло. Ну и те кто прошлый раз охранительствовал- да те же рабочие с Уральского Вагоностроительного , только плеваться будут.

2. Сейчас наиболее пылкими охранителями уже стали кривативные с фирмочек, да директора этих фирмочек и то в случае если фирмочка в рынок вписалась. Ну а креативных как-то не много.(сразу скажу, не все бизнесмены и сотрудники фирм такие "правильно правые" , левых  тоже хватает, только что им кости перемывать, они и так не охранительствуют.)

Остальным уже что-то не нравится, не зря Соловьев уже плачет, что народ совсем не тот, ну и дай ему волю- коммунистов выберет.

Ну и в таких интересных условиях, все кончится без революции, но простым продувом выбров, ну не выигрывают их за счет кривативного класса.В очках
То есть танки, ну проценто на 99% никуда не поедут, ну не давить же народ, за то,что он "не тот" ,ну и не голосует правильно.Улыбающийся

А вот если получим 90-е без конца и края , но с "правильными" подсчетами на выборах и постоянной победой правых, ну или того круче -отмену выборов,  то тогда, да все возможно.

Только я бы не очень в этом случае на танки рассчитывал- танкисты будут тоже без зарплаты, кризис и до них докатится, докатился же до оборонки.
Да и пример тех, кто в 93-м расстрелял Белый Дом на слуху- хотели ребята подняться, а ничего не получили, кроме "ван вэй тикета" в 94-м, не купится второй раз никто на щедрые обещания в условиях полной адницы.

Но мне, как и Пискунову, этого всего не хотелось бы, хотелось бы , чтобы эта власть все таки включила голову, да и сменила курс на более левый.

Эвалюция всегда лучше революции.

ЗЫ: Только не называйте современные процессы в стране эволюцией, если это эволюция,то в феодализм, а это никакая не эволюция.
Я за Россию и социальное государство.

Если за день ты сильно замучился
И усталый вернулся домой.
Вытри ноги о белую ленточку,
Восстановишь душевный покой.

• +0.04 / 8
    • 5
    • 3
  • Удалено
  • +0.07 / 12
barmaley865-a

СССР
Москва
48 лет
Практикант
Цитата: _Sasha_ от 30.03.2016 12:08:47НЕ ВЕРЮ (с)
Да хоть в НЛО верьте, хоть в Бабу Ягу мне  то что.Веселый

• +0.00 / 0
  Igor_FF
  • Удалено
  • +0.04 / 3
ДедМиши

Специалист
Читатели: 11
Цитата: Igor_FF от 30.03.2016 12:35:46Для того это нужно определить две вещи: 
1. Определить что у нас сейчас.
2. Определить что у нас должно получится.
После этого можно говорить о "исправить ситуацию". Пока мы с первым пунктом не определились. А уж второй гуляет от военного коммунизма до анархо-капитализма.

Два вечных вопроса волнующих российскую интеллигенцию. Те же яйца, только вид сбоку затюнингованные. Практически никогда до второго вопроса руки не доходили, останавливались на первом. Улыбающийся
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.

• +0.28 / 4
    • 3
    • 1
  • Удалено
  • -0.16 / 1
_Sasha_

Россия
Петропавловск-Камчатский
45 лет
Практикант
Читатели: 8
Цитата: AndreyK-AV от 30.03.2016 12:40:05Чьи станки Вы ставите в РФ?
Или наоборот?
Кстати а что там насчет Теффта с Улюкаевым то?
Ваши претензии удовлетворены?
Рожденный ползать - не мешайся на взлетной полосе.

• +0.33 / 7
    • 4
    • 3
AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Специалист
Читатели: 14
Цитата: _Sasha_ от 30.03.2016 12:51:58Кстати а что там насчет Теффта с Улюкаевым то?
Ваши претензии удовлетворены?
Как Улюкаева "сократят" или в отставку подаст, так и начнут удовлетворятся....
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)

• +0.12 / 6
    • 6
Сообщение № 3722775
_Sasha_

Россия
Петропавловск-Камчатский
45 лет
Практикант
Цитата: barmaley865-a от 30.03.2016 12:46:59Я вижу прямо ваши розовые мечты: вы да на танке, да против коммуняк с автоматами, а пули от брони так и рейкошетят, ну а вы гусеничками, гусеничками.Веселый
Ну а РПГ-29, способный превратить этот танк в братскую могилу на троих- понятно в ваши мечты не входит, ну чего настроение портить, мечта позитивом должна кончаться,то есть красными , да в кашу, а не обелиском с орлом, мимо которого пройдут пионеры, да только нагадят.Смеющийся

Вот только  я что-то совсем другое вижу:
1. Еще чуточку, ну и большинство как раз будет немножечко не за суеверную суверенную демократию, по банальной причине - деньги скоро все, то есть их перестанут платить. Уже к этому все идет,ну а местами вполне пришло. Ну и те кто прошлый раз охранительствовал- да те же рабочие с Уральского Вагоностроительного , только плеваться будут.

2. Сейчас наиболее пылкими охранителями уже стали кривативные с фирмочек, да директора этих фирмочек и то в случае если фирмочка в рынок вписалась. Ну а креативных как-то не много.(сразу скажу, не все бизнесмены и сотрудники фирм такие "правильно правые" , левых  тоже хватает, только что им кости перемывать, они и так не охранительствуют.)

Остальным уже что-то не нравится, не зря Соловьев уже плачет, что народ совсем не тот, ну и дай ему волю- коммунистов выберет.

Ну и в таких интересных условиях, все кончится без революции, но простым продувом выбров, ну не выигрывают их за счет кривативного класса.В очках
То есть танки, ну проценто на 99% никуда не поедут, ну не давить же народ, за то,что он "не тот" ,ну и не голосует правильно.Улыбающийся

А вот если получим 90-е без конца и края , но с "правильными" подсчетами на выборах и постоянной победой правых, ну или того круче -отмену выборов,  то тогда, да все возможно.

Только я бы не очень в этом случае на танки рассчитывал- танкисты будут тоже без зарплаты, кризис и до них докатится, докатился же до оборонки.
Да и пример тех, кто в 93-м расстрелял Белый Дом на слуху- хотели ребята подняться, а ничего не получили, кроме "ван вэй тикета" в 94-м, не купится второй раз никто на щедрые обещания в условиях полной адницы.

Но мне, как и Пискунову, этого всего не хотелось бы, хотелось бы , чтобы эта власть все таки включила голову, да и сменила курс на более левый.

Эвалюция всегда лучше революции.

ЗЫ: Только не называйте современные процессы в стране эволюцией, если это эволюция,то в феодализм, а это никакая не эволюция.
Блажен кто верует.
З.Ы. Мой ВУС к танкам отношения не имеет. А свои фантазии проецировать на меня не стоит.
З.Ы.Ы. Кстати за переобувание в прыжке - зачет.
Вы таки на улицу перестали звать "пандугеть" - а решили на выборах власти прокатить.
Ну-ну.
 Видимо подсознание вам таки чтото подсказывает
Отредактировано: _Sasha_ - 31 мар 2016 в 15:01

• +0.51 / 11
    • 7
    • 4
Igor_FF

Россия
Санкт-Петербург
Практикант
Цитата: Пискунов В.П. от 30.03.2016 12:50:18Ну это ваше заблуждение. Я даже спорить не буду.

Правильно. Потому что ни моё ни ваше видение недоказуемо. Это просто оценки. Вся беда в том, что все начинают действовать от оценок ситауции, а не от объективных критериев.

• +0.00 / 0
_Sasha_

Россия
Петропавловск-Камчатский
45 лет
Практикант
Цитата: AndreyK-AV от 30.03.2016 12:54:13Как Улюкаева "сократят" или в отставку подаст, так и начнут удовлетворятся....
То есть никогда.
А что насчет того, что не Улюкаев побежал к Теффту родину за 30 сереберенников продавать? - как будем поступать - спрячете голову в песок  и начнете вилять своей пятой точкой - или для разнообразия признаете свою неправоту.

• +0.42 / 7
    • 5
    • 2
_Sasha_

Россия
Петропавловск-Камчатский
45 лет
Практикант
Цитата: barmaley865-a от 30.03.2016 12:47:57Да хоть в НЛО верьте, хоть в Бабу Ягу мне  то что.Веселый
 Не знаю что вам.
Но вы регулярно мне пытаетесь доказать - как я вам безразличен. 

Это таки забавно.
"Я три дня бежала за вами, что сказать как вы мне безразличны"(с) Классика жанра.
Отредактировано: _Sasha_ - 30 мар 2016 в 15:02

• +0.51 / 8
    • 5
    • 3
AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Специалист
Цитата: _Sasha_ от 30.03.2016 12:57:22Блажен кто верует.
З.Ы. Мой ВУС к танкам отношения не имеет. А свои фантазии проецировать на меня не стоит.
З.Ы.Ы. Кстати за переобувание в прыжке - зачет.
Вы таки на улицу перестали звать "пандугеть" - а решили на выборах власти прокатить.
Ну-ну.
 Видимо подсознание вам таки
А Вы вообще соображаете о чём говорите, голову то хоть немного включаете?
На образное возмущение о возможном применении силы, 
Вы конкретно об гражданской войне заявляете, на что Вам справедливо отвечают, 
что тогда все становится по другому.
Но блин, сам диалог бред, Вы уже как правый сектор на бывшей Украине, 
виртуальных политических оппонентов начинаете пугать реальными танками.
Это перебор и дикость. Россия не Украина, и Вам это стоит уяснить.
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.

• -0.16 / 5
    • 4
    • 1
barmaley865-a

СССР
Москва
48 лет
Практикант
Цитата: Doctor_D от 30.03.2016 12:30:47Ну, помимо эльфийского восприятия действительности (в части того, как "хорошо" платили при СССР), у меня, таки еще вопрос, по выделенному:
Вам ведь все равно, кто у власти, лишь бы платили хорошо? Это ваше коммунистическое кредо, да?Улыбающийся

Нет. На оккупационную администрацию бы например не рабтал, как бы она не платила, а поезда бы под откос пускал, если вы про это.Улыбающийся
Цитата: Doctor_D от 30.03.2016 12:30:47
З.Ы. При крававом Николашке, квалифицированный рабочий зарабатывал очень хорошо. Так хорошо, что рабочие с Ижевска и Воткинска даже пару дивизий под знамена Колчаку выставили.

Уху, уху, по словам историка Сванидзе.Веселый

Интересно, с чего же рабочие Тульского оружейного завода выставили пару дивизий под знамена РККА?Улыбающийся

Наверное с жиру бесились.Смеющийся

Цитата: Doctor_D от 30.03.2016 12:30:47
Так вы, получается, люмпен-пролетарий?Улыбающийся
Неа, до этого года был просто инженер, просто сейчас , ну так внезапно, нам перестали оплачивать ГОЗ.Улыбающийся

В прочем если не начнут опять, уйду на  фирму, как и ушел в 2002-м году с приснопамятного завда, о ктором и писал, читайте внимательней тему.Улыбающийся

ЗЫ: Док, вы что ничего умнее придумать не можете, чем намекать что недовольные -это просто неудачники "не вписавшиеся в рынок"?
Вы- "вписавшиеся в рынок врачи" , все одну и ту же хрень пишите. Не знай я , что клонирование человека невозможно, подумал бы что клоны.Смеющийся

• +0.27 / 7
    • 7
  • Удалено
  • +0.08 / 4
AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Специалист
Цитата: _Sasha_ от 30.03.2016 12:59:27То есть никогда.
А что насчет того, что не Улюкаев побежал к Теффту родину за 30 сереберенников продавать? - как будем поступать - спрячете голову в песок  и начнете вилять своей пятой точкой - или для разнообразия признаете свою неправоту.
А с чего Вы взяли что он не продавал, с пресс релиза?
Так и про советников из ЦРУ у господина Чубайса, тоже долго "просто квалифицированными консультантами" пытались представить, а не тем шпионами, мошенниками и жуликами, коими они и были, помогая создавать пирамиду ГКО для разворовывания России.

ЗЫ: Никогда, не говори никогда. Улюкаев уже в этом году может подать в отставку, а уж в 2018 гарантированно.....
Отредактировано: AndreyK-AV - 31 мар 2016 в 15:16

• +0.16 / 6
    • 6
  • Удалено
  • +0.01 / 8
Сейчас на ветке: 16, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 4, Ботов: 10
Balamut , Маяковский

Подписка на ветку

В избранном у 69 пользователей

Календарь