Цитата: _Sasha_ от 30.03.2016 12:07:15А что думаете не раскатают? Или вы думаете это прерогатива только Китайцев ( И Ельцина - ему разрез глаз тоже видимо позволял себя иногда Китайцем считать)
Скрытый текст
В 17 году за большевиками стояло беднейшее крестьянство (свыше 80% населения) - которым пообещали землю, а в городах пролетариат - которому фабрики пообещали. Несмотря на это с буржуями, офицерами и прочими невписавшимися в коммунизм - пришлось 4 года воевать в гражданской (используя такие "гуманные" меры как взятие в заложники семей военспецов для обеспечения их лояльности).
Это минимум - если вы действительно рассчитываете сменить парадигму развития страны.
В противном случае - ничего кроме украинского сценария быть не может - одни олигархи сменят других и станет все еще хуже.
З.Ы. Кстати со времен прошлого 17 года классовое деление общества "слегка" изменилось.
"Псы режима" накормлены, обласканы, да еще и обстреляны.
И вы всеръез тут обсуждаете возможность "народной" революции по инициативе масс, согласно парадигме Ленина "верхи не могут, низы не хотят"?
Вы таки делаете мне смешно.
Вот покушение на Путина - это реальная опасность. И хотя всегда наглосаксы оставляли это на крайний случай - тем не менее прецеденты в истории имели место быть.
Я вижу прямо ваши розовые мечты: вы да на танке, да против коммуняк с автоматами, а пули от брони так и рейкошетят, ну а вы гусеничками, гусеничками.
Ну а РПГ-29, способный превратить этот танк в братскую могилу на троих- понятно в ваши мечты не входит, ну чего настроение портить, мечта позитивом должна кончаться,то есть красными , да в кашу, а не обелиском с орлом, мимо которого пройдут пионеры, да только нагадят.

Вот только я что-то совсем другое вижу:
1. Еще чуточку, ну и большинство как раз будет немножечко не за
суеверную суверенную демократию, по банальной причине - деньги скоро все, то есть их перестанут платить. Уже к этому все идет,ну а местами вполне пришло. Ну и те кто прошлый раз охранительствовал- да те же рабочие с Уральского Вагоностроительного , только плеваться будут.
2. Сейчас наиболее пылкими охранителями уже стали кривативные с фирмочек, да директора этих фирмочек и то в случае если фирмочка в рынок вписалась. Ну а креативных как-то не много.(сразу скажу, не все бизнесмены и сотрудники фирм такие "правильно правые" , левых тоже хватает, только что им кости перемывать, они и так не охранительствуют.)
Остальным уже что-то не нравится, не зря Соловьев уже плачет, что народ совсем не тот, ну и дай ему волю- коммунистов выберет.
Ну и в таких интересных условиях, все кончится без революции, но простым продувом выбров, ну не выигрывают их за счет кривативного класса.

То есть танки, ну проценто на 99% никуда не поедут, ну не давить же народ, за то,что он "не тот" ,ну и не голосует правильно.

А вот если получим 90-е без конца и края , но с "правильными" подсчетами на выборах и постоянной победой правых, ну или того круче -отмену выборов, то тогда, да все возможно.
Только я бы не очень в этом случае на танки рассчитывал- танкисты будут тоже без зарплаты, кризис и до них докатится, докатился же до оборонки.
Да и пример тех, кто в 93-м расстрелял Белый Дом на слуху- хотели ребята подняться, а ничего не получили, кроме "ван вэй тикета" в 94-м, не купится второй раз никто на щедрые обещания в условиях полной адницы.
Но мне, как и Пискунову, этого всего не хотелось бы, хотелось бы , чтобы эта власть все таки включила голову, да и сменила курс на более левый.
Эвалюция всегда лучше революции.
ЗЫ: Только не называйте современные процессы в стране эволюцией, если это эволюция,то в феодализм, а это никакая не эволюция.
Я за Россию и социальное государство.
Если за день ты сильно замучился
И усталый вернулся домой.
Вытри ноги о белую ленточку,
Восстановишь душевный покой.