Перспективы развития России

28.6 M 73.6 K 279.2 K

_Sasha_

Россия
Петропавловск-Камчатский
45 лет
Практикант
Читатели: 8
Цитата: AndreyK-AV от 30.03.2016 13:07:51А с чего Вы взяли что он не продавал, с пресс релиза?
Так и про советников из ЦРУ у господина Чубайса, тоже долго "просто квалифицированными консультантами" пытались представить, а не тем шпионами, мошенниками и жуликами, коими они и были, помогая создавать пирамиду ГКО для разворовывания России.

ЗЫ: Никогда, не говори никогда. Улюкаев уже в этом году может подать в отставку, а уж в 2018 гарантированно.....
ну вообще то это вы выдвинули тезис о том, что Улюкаев побежал к Теффту, и на основании этого начали тут фанатазировать на тему продажи родины. 
Кстати - по себе людей не судят.
Когда выяснилось что никто ни к кому не бегал - а это запланированная и согласованная официальная встреча, по инициативе Вашингтона  - вы сначала решили многозначительно отмолчаться, а когда я вам этого сделать на дал - начали традиционно вилять пятой точкой.
деградируете, однако.
И это не я один заметил. 
Рожденный ползать - не мешайся на взлетной полосе.

• +0.71 / 9
    • 7
    • 2
  • Удалено
  • -0.07 / 3
  • Удалено
  • +0.01 / 7
AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Специалист
Читатели: 14
Цитата: _Sasha_ от 30.03.2016 13:17:41....
деградируете, однако.
И это не я один заметил.
Заметить то заметили, только что, так и не смогли понять, или просто не в состоянии...
Объясняю Вам и прочим "заметившим", это я под ваш (Ваш) уровень подстраиваюсь, иначе не достучатся. Тяжело конечно так примитивизировать, но что делать! Думающий Бъющийся об стену
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)

• -0.16 / 5
    • 4
    • 1
Тaнкиcт

Россия
Подмосковье
64 года
Практикант
Читатели: 1
Дискуссия Новая
Тред №1078089
Евгении Васильевой вернули арестованные 325 миллионов рублей и элитную 12-комнатную квартиру в Молочном переулке в центре Москвы. Военные следователи передумали держать под арестом имущество главной фигурантки дела "Оборонсервиса" о многомиллионных хищениях в военном ведомстве, сообщает "РСН" со ссылкой на источник в следственных органах.

Ур-а-а-а!!!! Справедливость восторжествовала

• +0.22 / 21
    • 14
    • 7
DeC

Россия
Профессионал
Читатели: 55
Дискуссия Новая
Тред №1078093
Владимир Путин ввёл уголовную ответственность за создание финансовых пирамид
30.03.2016, 12:44

Президент РФ Владимир Путин одобрил закон о введении уголовной ответственности за создание финансовых пирамид. Соответствующий документ размещён на официальном портале правовой информации.

Согласно документу, организаторам финансовых пирамид, привлёкших более 1,5 млн рублей в свой фонд, грозит наказание в виде штрафа до 1 млн рублей, принудительных работ на срок до четырёх лет или тюремного заключения на тот же период.

Для тех, кто привлёк более 6 млн рублей, предусмотрены штраф в размере 1,5 млн рублей, принудительные работы в течение пяти лет или лишение свободы на срок до шести лет.

Ранее законопроект был одобрен Госдумой РФ и Советом Федерации.

RT
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия

• +0.33 / 3
    • 3
DeC

Россия
Профессионал
Дискуссия Новая
Тред №1078098
В Краснодарском крае провели первую в России пересадку почки с помощью робота
30.03.2016, 08:52

Операция по пересадке почки при помощи роботизированной техники провели специалисты Краснодарской краевой клинической больницы №1. Об этом сообщили в пресс-центре учреждения.

«Команда специалистов уронефрологического центра краевой клиники под руководством профессора Владимира Медведева провела первую в нашей стране робот-ассистированную пересадку почки. Сложнейшая семичасовая операция была выполнена с помощью роботизированной хирургической системы Da Vinci», – цитирует ТАСС сообщение.

При использовании робота хирург управляет его инструментами дистанционно, используя джойстики и 3D-изображения операционного поля, выводимого на экран. Система Da Vinci применяется в больнице с 2014 года.

RT
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия

• +0.40 / 5
    • 5
Портос

СССР
Paris
61 год
Специалист
Читатели: 41
Цитата: Пискунов В.П. от 30.03.2016 12:50:18Ну это ваше заблуждение. Я даже спорить не буду. Мне не нравится роль говорящего "Я же говорил! Я же предупреждал!". Хотя, самое смешное, когда в году так 2003 обсуждали перспективы развития России, я говорил об угрозе экономических санкций против России. А мне говорили и доказывали, что этого быть не может.

Я не говорю, что я гений. Это просчитывается на раз и два: Запад - это технологическое общество и методы, которые работали, они будут применять вновь и вновь. Читаем учебники истории и переносим ситуацию на сегодняшний день. В 95% случаев срабатывает. Даже технология "оранжевых революций" была создана в начале 1920-х годов. Ничего нового нет.
"Остапа несло", в 2003 году "про санкции" дочь Ванги, мля.
"Всякий слышит лишь то, что понимает"
ПЛАВТ, (III в. до н.э.)

"полное экономическое проникновение имеет тот же эффект, что и территориальная оккупация". (ц) Отто Маул

• +0.29 / 3
    • 3
  • Удалено
  • +0.00 / 0
ДедМиши

Специалист
Читатели: 11
Цитата: Тaнкиcт от 30.03.2016 13:50:29Евгении Васильевой вернули арестованные 325 миллионов рублей и элитную 12-комнатную квартиру в Молочном переулке в центре Москвы. Военные следователи передумали держать под арестом имущество главной фигурантки дела "Оборонсервиса" о многомиллионных хищениях в военном ведомстве, сообщает "РСН" со ссылкой на источник в следственных органах.

Ур-а-а-а!!!! Справедливость восторжествовала
СКР назвал преувеличенным слух о снятии ареста с имущества Васильевой

Москва. 30 марта. INTERFAX.RU - Официальный представитель СКР Владимир Маркин опроверг появившиеся в СМИ сообщения о снятии ареста с имущества экс-главы имущественного департамента Минобороны Евгении Васильевой.
"Слухи о снятии ареста с имущества экс-главы департамента имущественных отношений Минобороны Васильевой немного преувеличены", - заявил он.
http://www.interfax.ru/russia/501117
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.

• +0.43 / 4
    • 4
_Sasha_

Россия
Петропавловск-Камчатский
45 лет
Практикант
Читатели: 8
Цитата: AndreyK-AV от 30.03.2016 13:27:08Заметить то заметили, только что, так и не смогли понять, или просто не в состоянии...
Объясняю Вам и прочим "заметившим", это я под ваш (Ваш) уровень подстраиваюсь, иначе не достучатся. Тяжело конечно так примитивизировать, но что делать! Думающий Бъющийся об стену
Ага. Это все замечательно.
Но что с Теффтом то будем делать?
Признавать неправоту - видимо куратор запрещает? или штрафы накладывают? 
Рожденный ползать - не мешайся на взлетной полосе.

• +0.56 / 10
    • 7
    • 3
  • Удалено
  • +0.07 / 3
  • Удалено
  • +0.00 / 0
  • Удалено
  • +0.00 / 0
Портос

СССР
Paris
61 год
Специалист
Читатели: 41
Цитата: Пискунов В.П. от 30.03.2016 14:25:40После НГ-2016 общался с технологами с Мотовилихи, те рассказали, как новый директор из Татарии требует
какой же он новый?

Клочков Юрий Петрович с 2014 — генеральный директор ПАО «Мотовилихинские заводы».
"Всякий слышит лишь то, что понимает"
ПЛАВТ, (III в. до н.э.)

"полное экономическое проникновение имеет тот же эффект, что и территориальная оккупация". (ц) Отто Маул

• +0.43 / 3
    • 3
  • Удалено
  • +0.00 / 0
DeC

Россия
Профессионал
Дискуссия Новая
Тред №1078130
Путин рекомендовал начать переход на российское ПО в госкомпаниях
30 марта 2016, 15:01

Президент России Владимир Путин потребовал от госкомпаний начать переход на российское программное обеспечение, сначала – в качестве рекомендации.

«Может быть, в первом полугодии текущего года (предлагать госкомпаниям переходить на российское ПО) как рекомендацию, а во втором пускай уже переходят», - передает ТАСС слова Путина.

В мае-июне 2016 года российские производители ПО получат средства господдержки, всего на эти цели заложено 5 млрд рублей, в свою очередь заявил глава Минкомсвязи Николай Никифоров.

«По нашим данным, только органы госвласти осуществляют закупку иностранного ПО примерно на 20 млрд рублей в год. При этом качественное решение у наших разработчиков есть. Теперь вместе с ФАС России будем ловить за руку тех госзаказчиков, кто все равно по-старинке предпочитает закупать иностранное ПО, несмотря на то, что появились российские решения», - сказал он.

Взгляд

• +2.26 / 43
    • 43
  • Удалено
  • +0.00 / 0
  Igor_FF
  • Удалено
  • +0.00 / 0
  • Удалено
  • +0.00 / 0
Сейчас на ветке: 13, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 8, Ботов: 5

Подписка на ветку

В избранном у 69 пользователей