Перспективы развития России
28.6 M
73.6 K
279.2 K
|
|---|
|
|

Цитата: AndreyK-AV от 30.03.2016 13:07:51А с чего Вы взяли что он не продавал, с пресс релиза?ну вообще то это вы выдвинули тезис о том, что Улюкаев побежал к Теффту, и на основании этого начали тут фанатазировать на тему продажи родины.
Так и про советников из ЦРУ у господина Чубайса, тоже долго "просто квалифицированными консультантами" пытались представить, а не тем шпионами, мошенниками и жуликами, коими они и были, помогая создавать пирамиду ГКО для разворовывания России.
ЗЫ: Никогда, не говори никогда. Улюкаев уже в этом году может подать в отставку, а уж в 2018 гарантированно.....

Цитата: _Sasha_ от 30.03.2016 13:17:41....Заметить то заметили, только что, так и не смогли понять, или просто не в состоянии...
деградируете, однако.
И это не я один заметил.

Цитата: Пискунов В.П. от 30.03.2016 12:50:18Ну это ваше заблуждение. Я даже спорить не буду. Мне не нравится роль говорящего "Я же говорил! Я же предупреждал!". Хотя, самое смешное, когда в году так 2003 обсуждали перспективы развития России, я говорил об угрозе экономических санкций против России. А мне говорили и доказывали, что этого быть не может."Остапа несло", в 2003 году "про санкции" дочь Ванги, мля.
Я не говорю, что я гений. Это просчитывается на раз и два: Запад - это технологическое общество и методы, которые работали, они будут применять вновь и вновь. Читаем учебники истории и переносим ситуацию на сегодняшний день. В 95% случаев срабатывает. Даже технология "оранжевых революций" была создана в начале 1920-х годов. Ничего нового нет.
Цитата: Тaнкиcт от 30.03.2016 13:50:29Евгении Васильевой вернули арестованные 325 миллионов рублей и элитную 12-комнатную квартиру в Молочном переулке в центре Москвы. Военные следователи передумали держать под арестом имущество главной фигурантки дела "Оборонсервиса" о многомиллионных хищениях в военном ведомстве, сообщает "РСН" со ссылкой на источник в следственных органах.СКР назвал преувеличенным слух о снятии ареста с имущества Васильевой
Ур-а-а-а!!!! Справедливость восторжествовала

Цитата: AndreyK-AV от 30.03.2016 13:27:08Заметить то заметили, только что, так и не смогли понять, или просто не в состоянии...Ага. Это все замечательно.
Объясняю Вам и прочим "заметившим", это я под ваш (Ваш) уровень подстраиваюсь, иначе не достучатся. Тяжело конечно так примитивизировать, но что делать!![]()

Цитата: Пискунов В.П. от 30.03.2016 14:25:40После НГ-2016 общался с технологами с Мотовилихи, те рассказали, как новый директор из Татарии требуеткакой же он новый?

|
|
| Сейчас на ветке: 13, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 8, Ботов: 5 |
|---|