Выбор России: текущая политическая ситуация
32.4 M
72.1 K
257 K
|
|---|
| Обсуждение текущей политической ситуации в России, проблем развития гражданского общества, выборов парламента и президента страны. |
|
|

Цитата: Мельхиседек от 08.10.2025 19:22:48Ой ...
"Сделайте мне хорошо" ...
Вот и прорвало Вас ...
Зависть, обида, и ... сделайте мне хорошо ... и ... да ... всё отнять и поделить ...
Мда ...
А сколько пафоса иногда в Ваших речах и речах многих и многих тут ...
Ваши слова ... маркер ...
Вы даже не представляете себе, какой и каких размеров маркер ...
Я то хоть на высоких чувствах "играю" ..
А Вы реально самые низменные чувства используете ...
Других-то у Вас, похоже, и нет ...
Ничего у Вас не выйдет.
Даже не надейтесь.

Цитата: Терра от 08.10.2025 19:46:18Мдя... вот так прям... вот такая интерпретация моих слов?..Я не поддерживаю вашего оллонента, но и не поддерживаю вас , тех, кто панику разводит. Это, к вашему сведению - война...И я впервые узнал , что в Одинцово нужно каждый день в бомбоубежище прятаться... Ну кто вы после этого?
Вот и сказочке конец. Про белого песца.
А так душевно было рассказывали...)

Цитата: Терра от 08.10.2025 13:34:18Ну, сиськи у тетки рядом вполне )))
Вот он, красава... и сколько еще таких... наслаждающихся жизнью?..

Цитата: Терра от 08.10.2025 19:07:03Да пожалуйста!"А помоему,хто-то врот."(c)На что?..))
Далана...)) Вам бы утешающим проповедним быть...
Только все эти сказки ("в чОрном, чОрном лесу..." и тп) мы еще в детстве проходили.
(А пока у нас каждый день звучит сирена ракетной опасности... и людям предлагают укрыться в подвале... которого нет.)

Цитата: rat1111 от 08.10.2025 20:59:54Ну, сиськи у тетки рядом вполне )))Осень наступила... по мне так не очень... без антуража, вообще...

Цитата: Мельхиседек от 08.10.2025 16:56:07Прям детский сад.Не в этом дело.
Пансион благородных девиц.
Ты, найди на его место норм человека, систему выстрой, а потом головы руби ...

Цитата: rat1111 от 08.10.2025 21:12:55Думаю намного больше... Но это будет , как в 37-м , доносы посыпятся...Если объявить поощрение...
В русском обществе коррупцией всегда считались две вещи:
- лихоимство
- брать не по чину
.

Цитата: qwertyusik от 08.10.2025 21:25:51Думаю намного больше... Но это будет , как в 37-м , доносы посыпятся...Если объявить поощрение...А в 1937 у власти в СССР точно русские были? )))

Цитата: rat1111 от 08.10.2025 21:52:14А в 1937 у власти в СССР точно русские были? )))Ну... доносы все писали. Не только евреи. И не только евреи их рассматривали. Да , был перекос, но это вряд-ли главное...
| Сообщение № 7431902 |

Цитата: Мельхиседек от 08.10.2025 16:56:07Прям детский сад.1. Ни Иван 4-й, ни Пётр 1-й НЕ ПРОВОДИЛИ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЙ СИСТЕМНОЙ БОРЬБЫ С КОРРУПЦИЕЙ. От слова ВООБЩЕ. Опричнина и гвардия Петра 1 выполняли иные функции - укрепление власти царя через полное подчинение ему боярских и княжеских семейств.
Пансион благородных девиц.
Ты, найди на его место норм человека, систему выстрой, а потом головы руби ...
Иван 4-ый опричнину сделал, и лишь потом головы рубил.
Так же и Петя 1-ый сначала потешные полки в сознательный возраста довёл, а потом головы рубил.
И так всегда и везде.
Детский сад.
А так шашкой рубить будешь, новых поставишь, они начну воровать в сто раз больше, и тебе же аварию устроят, чтобы ты и им головы не отрубил.
Дурилки.
Делам медленно, неспеша, создаём систему, уничтожаем внешнего врага, чтобы тварям и бежать было некуда, не к китайцам же и в индийские касты им бежать?
И вот только потом мразь и вещаем и мрази каторга пожизненная с конфискацией всего у всей родни и знакомых, кто не докажет легальное происхождение имущества и иных активов ...
Вопли про коррупцию - ныне не прокатят.
ЦитатаШироко известно высказывание Ли Куан Ю о непростых искушениях властью: «У меня было два пути. Первый: это воровать и вывести друзей и родственников в списки „Форбс“, при этом оставив свой народ на голой земле. Второй: это служить своему народу и вывести страну в десятку лучших стран мира. Я выбрал второе…»[25]. В народной обработке эти слова превратились в присказку, приписываемую[26] Ли Куан Ю, смысл которой в том, что для победы над коррупцией нужно посадить трёх своих друзей[27].Такие вот дела. Чего бы там и не пытались придумывать и доказывать всевозможные охранители и пропагандисты "счастливого сегодня".

Цитата: rat1111 от 08.10.2025 21:52:14А в 1937 у власти в СССР точно русские были? )))

Цитата: Доктор Удмурт от 08.10.2025 22:36:04Особенно смешно когда на Украине ответственность за голодомор возлагают на граждан РФ, при том что: руководство УССР тогда было - Чубарь и Косиор, руководство НКВД УССР: Реденс, Карлсон и Леонюк.Ну, тогда давайте будем честными до конца, а не вокруг да около.

Цитата: bmv58 от 08.10.2025 22:35:401Болтун...

Цитата: bmv58 от 08.10.2025 22:44:16Ну, тогда давайте будем честными до конца, а не вокруг да около.Сука... до слез, это ваши же евреи...
Не на граждан РФ, а на назначаемых из центра евреев, полностью захвативших к началу 30-х годов почти все руководящие посты в органах власти в УССР, особенно в органах НКВД.

Цитата: Техножрец от 08.10.2025 21:04:59"А помоему,хто-то врот."(c)

Цитата: qwertyusik от 08.10.2025 20:34:07Я не поддерживаю вашего оллонента, но и не поддерживаю вас , тех, кто панику разводит. Это, к вашему сведению - война...И я впервые узнал , что в Одинцово нужно каждый день в бомбоубежище прятаться... Ну кто вы после этого?

Цитата: bmv58 от 08.10.2025 22:44:16, а на назначаемых из центра евреев, полностью захвативших к началу 30-х годов почти все руководящие посты в органах власти в УССР, особенно в органах НКВД.Гы...

Цитата: bmv58 от 08.10.2025 22:35:40Цитата...Такие вот дела. Чего бы там и не пытались придумывать и доказывать всевозможные охранители и пропагандисты "счастливого сегодня".

Цитата: Терра от 08.10.2025 23:09:15Много раз уж писала, что живу в Брянске.Ха, с Брянска на работе один появился, завтра спрошу. Ну вы в курсе , где я работаю?...
А в Одинцово жила, когда регистрировалась на форуме.
|
|
| Сейчас на ветке: 4, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 2, Ботов: 2 |
|---|