Выбор России: текущая политическая ситуация
30.9 M
71.9 K
122.7 K
|
---|
Обсуждение текущей политической ситуации в России, проблем развития гражданского общества, выборов парламента и президента страны. |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4664470 не найдено в ленте ветки "Выбор России: текущая политическая ситуация"! Сообщение находится в ветке "Зимние Олимпийские Игры 2018"! Перейти к сообщению в ленте ветки Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: _Valera_ от 07.12.2017 20:38:21Первая концепция - спортсмены должны ехать чтобы над ними и над страной там поглумились. Вторая - не ехать и не позорить себя и страну. Выбор оставляют за спортсменами.
Цитата: _Valera_ от 07.12.2017 20:38:21Первая концепция - спортсмены должны ехать чтобы над ними и над страной там поглумились. Вторая - не ехать и не позорить себя и страну. Выбор оставляют за спортсменами.
Цитата: AndreyK-AV от 07.12.2017 21:25:28Вопрос не об спортсменах, а об России, об Родине.
У России есть символы - флаг, герб, гимн, поругание их - есть преступление.
Если кто либо публично их осквернит, хоть Вы, хоть я, хоть кто либо другой, до тюрьмы будет один шаг.
........................
И вот МОК, ВАДА и их кукловоды наплевали и оскорбили всё символы России чохом,
а команде России предложили быть пленными шестёркой при МОК,
и пройтись по олимпиаде, как пленным немцам по Москве 1944 года.
ЦитатаА какие варианты ответа наших чиновников на беспредел ВАДА Вы видите?
Напомню, что до сих пор возможностей возбуждение уголовных дел по клевете и нанесения урона чети и деловой репутации НЕ БЫЛО!
Потому, что не было результирующей части решений ВАДА и комиссий!
Только на днях появилось первое мотивировочное решение по Легкову: сним уж можно идти в метсные суды...
ЦитатаГлавам городов и районов края необходимо будет использовать все законные методы, чтобы на выборах президента в марте 2018 года обеспечить максимальную явку. 7 декабря губернатор Александр Карлин и вице-премьер алтайского правительства Виталий Снесарь дали жесткие указания по поводу работы в муниципалитетах в ходе главной избирательной кампании страны.Скрытый текст
Цитата: iz_kirova от 07.12.2017 22:46:23Очень сложный вопрос.
5. Белый флаг. Честно говоря даже не знаю. Не однократно приходилось надевать перчатки, зажимать нос и делать вещи не совместимые с нормами морали и самоуважением. Потому, что есть вопросы превыше всего. Но символы страны - очень высокий уровень. Что может быть выше? Т.е. я бы плюнул.
Вот только моя карьера от этого не развалится. Я ж не спортсмен - все ставить на одну лошадь.
6. Скальпы. Мое мнение в том, что пиндосы не имея возможности прижать нас военной силой или экономически - пошли махаться на информационном поле. А они там доминируют. Выиграть на информационном поле нам сейчас или через год - не судьба. Нас еще многократно уроют и обольют в СМИ. Поэтому отвечать надо там, где мы сильнее. И на беспредел отвечать отсутствием закона для беспредельщиков. В конце концов у США столько целей... почему бы не вынести десяток-другой по принципу Линча. И пусть отмываются в своих СМИ. Все равно войну не начнут.
Цитата: МОВ от 08.12.2017 07:13:44В принципе согласен. Вчера Губерниев высказался в том духе, что "пусть ребята едут на ОИ и порвут всех, как тузик резиновое изделие". Лично я за бойкот, но предлагаю разбор полетов отложить до 12-го, а еще лучше до конца Олимпиады (если она пройдет, конечно). Так как вариантов всего два:
-либо те, кто за бойкот, неправы и наши действительно всех порвут
-либо спортсменов опустят по полной, по крайней мере, в фигурном катании.
Если всех порвут супер, если опустят, наши начнут орать из всех матюгальников чтоцарь не настоящийвсё подстроено и нужно распустить МОК (принести голову Макларена на блюде) либо предложат похожую инициативу.
Если просто утрутся и простят, как с отбиранием сочинских медалей и отстранением параолимпийцев, то на выборы можно не ходить.
Цитата: Skur от 08.12.2017 04:44:00Самому в этой связи стало очень интересно дожить до дня голосования и посмотреть на шоу, организованное пожалуй даже хлеще, чем в лучших традициях СССР....
Цитата: Евгений К от 08.12.2017 08:04:06У меня знакомая- партийный деятель. Их на два дня "арестовали" в санаторий и подробно учили как проводить выборы. Особенно она ничего не рассказывала. Сообщила о поставленной задаче: 70% за Путина. Если нет? Расстаёмся со всеми.
Цитата: Николаич от 08.12.2017 17:39:25Ну почему сразу провокацию?
Может просто неудобные вопросы задать. Почему нет?
Тут кому-то "совком повеяло" от выдвижения Путина на ГАЗе - все эти "по многочисленным просьбам трудящихся" и "бурные и продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию". Ну так "при совке" неудобные вопросы главе государства задавать было нельзя, но мы же не совок. Значит - задавать можно. Не согласны?
Так что ничего страшного в аккредитации Ксюшади нет.
Цитата: Magic Spirit от 08.12.2017 19:01:34С неделю наверное назад, чуть поболее... Ксюшадь была в программе 60 минут.
.
Там ей в глаза приводили результаты опроса "Если бы выборы были сегодня"...
Последняя - Собчак, потом Навальный и Жириновский.
.
Там она очень толерантно обозвала и программу и всех зрителей....Общественным туалетом и его посетителями.
|