Выбор России: текущая политическая ситуация

30,529,185 122,187

Фильтр
АЛЕКС...

Профессионал
Читатели: 1
Тред №363018
Дискуссия   124 2
Веселый.....Путин ==он не от этого "класса"....он их ПАСЁТ и доит И ДАЛЕЕ БУДЕТ ДОИТЬ  в бюджет РОССИИПодмигивающий......и ЕР "пасёт" тоже,но политически (для тех ,кто не понимает очевидных вещей)
  • +0.53 / 8
  • АУ
Манюня

russia
Москва
60 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: АЛЕКС... от 20.11.2011 19:00:06
Веселый.....Путин ==он не от этого "класса"....он их ПАСЁТ и доит И ДАЛЕЕ БУДЕТ ДОИТЬ  в бюджет РОССИИПодмигивающий......и ЕР "пасёт" тоже,но политически (для тех ,кто не понимает очевидных вещей)

Ну так откройте, наконец-то, главную Тайну - какой класс "этот"?  8)
  • -0.28 / 11
  • АУ
АЛЕКС...

Профессионал
Цитата: Манюня от 20.11.2011 19:03:58
Ну так откройте, наконец-то, главную Тайну - какой класс "этот"?  8)

а зачем вам?  следите за ростом бюджета России
  • +0.16 / 3
  • АУ
Пендель

russia
Слушатель
Цитата: barmaley865 от 19.11.2011 18:30:07
Конституционное большинство у ЕДРО= платное даже полноценное среднее образование , денег нет- минимум по Фурсенко, очень ограниченная бесплатная медицина ( сердечно-сосудистое заболевание - труп, онкологическое -тоже)-это в лучшем случае , в худшем вообще даже грипп за деньги лечить будут (злой) (см. изречения про не более двух химий  и прочие оговорки по Фрейду чинушечек) , ну и разумеется пенсия в лучшем случае в  62, ну и что что живут в среднем 63 года(по оптимистичным данным) , год посидел на пенсии и на погост.
А такие радости никому, не нужны, так что Думу надо разбавить левыми, тогда баланс будет.
Коммунисты не дадут ЕДРО провести либеральные реформы в стиле гайдарщины(Фурсенко и Голиковой привет) , при этом всесильными они тоже не будут , ведь у них тоже не будет большинства.
Этот вариант плох только для тех, кто спит и видит "освобождение страны от пут социалки "

К этому можно добавить, например, предстоящую в 2012 году ратификацию  вступления России в ВТО. Всепоглощающий оптимизм и одобрямс,  аля голосование по Катыни, здесь не нужен.
  • -0.29 / 9
  • АУ
АЛЕКС...

Профессионал
Цитата: Пендель от 20.11.2011 21:47:31
К этому можно добавить, например, предстоящую в 2012 году ратификацию  вступления России в ВТО. Всепоглощающий оптимизм и одобрямс,  аля голосование по Катыни, здесь не нужен.

ну так поэтому Медведев и ЕР ведут эту "компанию" именно ТАК ,КАК мы и наблюдаем....)))),имхо в ВТО Россия будет вступать ещё очень долгоВеселый.....поднимитесь над тривиальностью суждений
  • +0.17 / 6
  • АУ
АЛЕКС...

Профессионал
Тред №363065
Дискуссия   116 1
"...Но я советую вам, друзья мои: не доверяйте никому, в ком сильно стремление наказывать!
Это -- народ плохого сорта и происхождения; на их лицах виден палач и ищейка.
Не доверяйте всем тем, кто много говорят о своей справедливости! Поистине, их душам недостает не одного только меду.
И если они сами себя называют "добрыми и праведными", не забывайте, что им недостает только -- власти, чтобы стать фарисеями!... "
Фридрих Ницше.
  • +0.33 / 9
  • АУ
Пендель

russia
Слушатель
Тред №363079
Дискуссия   159 0
Цитата: AndreyK
...
5. Почему Жириновский назвал вещи своими именами? ЕДРо - правой партией. (по Жириновскому - ультра правая, но это перебор.)

Почему перебор?
Поднимите программу Союза Правых Сил (Чубайса), например тут  http://www.sps.ru/?id=219334
Она перевыполняется единороссами по всем пунктам. Монетизация науки, образования, здравоохранения. Реформа в армии (Гимнастёрки от Юдашкина, перевод на контрактную систему,), народную милицию в полицию, НДФЛ - в пользу милиардеров... Осталась коррупция.
Невероятные масштабы её не позволяют минфину выполнять план по покупке долгов СШП и облагать данью Россию централизованно. Потому здесь активизируются ультра-пропиндосские партии (правое дело, яблоко, навальные и проч).
Отредактировано: Пендель - 21 ноя 2011 03:29:28
  • -0.40 / 15
  • АУ
Alex05

Слушатель
Тред №363144
Дискуссия   144 2
Смотрел бой Емельяненко. По его окончании на ринг вышел Путин и начал говорить речь. Зал его освистал. Люди не хотели его ни видеть, ни слышать.
Вот что значит без репетиций! Нет чтобы проверенных и подготовленных людей понагнать! А так в зале одни злобные засланцы оказались! А может у нас все страна из засланцев состоит?! Неудачный, неправильный народ нашим правителям достался!  
Ну конечно кроме вас, охранители-модерасты! Вы да едерасты - правильные рассеяне!
Плевать на политические взгляды! Если мир против нас, мы должны быть едины! Родина превыше всего!
  • -0.71 / 15
  • АУ
хвилолoг

ussr
Слушатель
Цитата: Alex05 от 21.11.2011 10:43:44Смотрел бой Емельяненко. По его окончании на ринг вышел Путин и начал говорить речь. Зал его освистал.
Вроде одно и то же смотрели - а надо ж, видели разное. Освистал - не слышал, аплодисменты - слышал.
  • +0.80 / 13
  • АУ
Alex_B

russia
Воронеж
54 года
Слушатель
Цитата: Ирбис от 19.11.2011 09:42:54
Откуда взялся такой странный вывод? Вы читали программу КПРФ?

Опять таки, это ниоткуда не следует. КПРФ в качестве своей предвыборной программы предлагает социал-демократическую модель общества: с сильными социальными гарантиями, с госкомпаниями в ключевых отраслях, с перераспределением доходов от богатых в пользу малоимущих. Это примерно похоже на современную Норвегию. Как из социал-демократии получаются рассказанные выше ужасы - неясно.  :)

Предвыборная агитация КПРФ "на улице" идет под девизом "Суки, развалили СССР, довели страну гады-суки-сволочи, так жить дальше нельзя, давай нас во власть - мы порядок наведем!"
Причинять добро, наносить пользу, подвергать ласке
  • +0.50 / 10
  • АУ
Krechet

russia
Москва
Профессионал
Читатели: 11
Цитата: Alex_B от 21.11.2011 11:06:03
Предвыборная агитация КПРФ "на улице" идет под девизом "Суки, развалили СССР, довели страну гады-суки-сволочи, так жить дальше нельзя, давай нас во власть - мы порядок наведем!"

По моему скромному мнению, ныненшние зюганов с "коммунистами" в 2011 почти ничем не отличаются от ельцина с "демократами" в 1990. Т.е. тупо желание власти, "порулить". Почти с теми же лозунгами.

Меня тогда удивляло, почему умудренные настоящим знанием и опытом, уважаемые люди тогда голосовали за "старых" коммунистов. Ведь вроде все по Высоцкому "нет, ребята, всё не так" было. Они понимали, что будет.

Так же помню псевдообразованную молодежь, кричавшую за ельцина. Получили. Аллеи 20-30 летних на кладбищах.

Сейчас легкое дежавю. С той разницей, что зюганов, в отличие от ельцина (при всем негативном отношении к нему) не глыба, не фигура, раз за 20 лет так и не смог по настоящему повести за собой народ. Так, полумоисей.

Делайте выводы.
Я предчувствую, что россияне когда-нибудь, а может быть, при жизни нашей пристыдят самые просвещенные народы успехами своими в науках, неутомимостью в трудах и величеством твердой и громкой славы.
Петр I
  • +0.75 / 10
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Практикант
Читатели: 2
Тред №363161
Дискуссия   111 0
Немножечко о том, как наша "всенародно любимая, социально -ориентированная  и патриотическая " партия ЕДРО собирается набрать конституционное большинство.

http://www.youtube.c…WN9ou2pEkw

Как любит писать nepal , все на выборы, а то опять с удивлением будем смотреть на "убедительную победу Единой России" , а потом кушать реформы Фурсенко и Голиковой и слушать лекции о том, что большинство поддерживает их кривативные идеи.
Я за Россию и социальное государство.

Если за день ты сильно замучился
И усталый вернулся домой.
Вытри ноги о белую ленточку,
Восстановишь душевный покой.
  • -0.45 / 13
  • АУ
Алексей_M

russia
Мурманская область
Слушатель
Цитата: Krechet от 21.11.2011 11:47:54
...Так, полумоисей...

Именно это и вгоняет меня (и некоторых моих единомышленников) в печаль  :( Левым нужен вменяемый, серьезный лидер. Срочно!
Сон разума рождает чудовищ.
  • +0.50 / 6
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Практикант
Цитата: АЛЕКС... от 20.11.2011 22:25:11
"...Но я советую вам, друзья мои: не доверяйте никому, в ком сильно стремление наказывать!
Это -- народ плохого сорта и происхождения; на их лицах виден палач и ищейка.
Не доверяйте всем тем, кто много говорят о своей справедливости! Поистине, их душам недостает не одного только меду.
И если они сами себя называют "добрыми и праведными", не забывайте, что им недостает только -- власти, чтобы стать фарисеями!... "
Фридрих Ницше.

В общем не голосуйте за "популистов" , они все врут, голосуйте за тех, кто честно говорит , что "Россия перегружена социалкой"  и готовится подкинуть "новый образовательный стандарт "  и прочие кривативные реформы.Веселый

ЗЫ: Фридрих Ницше-это не только философ , но и один из основоположников социал -дарвинизма, редкий представитель этих комрадов его не цитировал, не очень хороший советчик.
Я за Россию и социальное государство.

Если за день ты сильно замучился
И усталый вернулся домой.
Вытри ноги о белую ленточку,
Восстановишь душевный покой.
  • +0.25 / 11
  • АУ
mumux

honduras
Слушатель
Тред №363190
Дискуссия   141 2
Цитата: Алексей_M
Насколько я понял - надо смотреть было не по ТВ, а записи в Инете...

Тоже мне хранилище истины. Надо смотреть прямые эфиры, а лучше - присутствовать на мероприятии лично. Никто не мешает произвести монтаж записи как для размешения на ТВ, так и для размещения в интернете.
Письма не отражают весь смысл напечатанных букв. (с) Г.Д.
  • +0.06 / 8
  • АУ
Алексей_M

russia
Мурманская область
Слушатель
Цитата: mumux от 21.11.2011 13:39:13
Тоже мне хранилище истины. Надо смотреть прямые эфиры, а лучше - присутствовать на мероприятии лично. Никто не мешает произвести монтаж записи как для размешения на ТВ, так и для размещения в интернете.

На ПРР чуть подробнее поговорил народ. Я там уже написал, что согласен с этим. Причем прямые эфиры "в пролете", только личное присутствие!
Сон разума рождает чудовищ.
  • -0.10 / 4
  • АУ
ufa

ussr
Уфа
60 лет
Слушатель
Тред №363203
Дискуссия   110 0
А я так вот что понять не могу. Создал Путин "Народный фронт" как-то недавно. А для чего? Где этот самый фронт и с кем воюет?
  • -0.18 / 8
  • АУ
Пендель

russia
Слушатель
Цитата: Папа Карло от 18.11.2011 17:18:52
Спешите лечить глаза! А не то придет злой бабайка ЕдРо!  :) Скриншот с главной страницы Ленты.вру:

Сама статья образчик передергивания и манипуляции неокрепшими мозгами. Вот смотрю я на всю эту "гневную общественность", умело подталкиваемую грамотными кукловодами... Пожалуй пойду и проголосую за ЕР, хотя собирался не за них.

Лента.вру всегда, мягко сказать, особо относилась к власти (в том числе и правящей партии), а на ГА цитирование оттуда всегда не приветствовалось.  И причём тут выборы?!

Почему на этой ветке, на государственных каналах(в дебатах) партия ЕдинаяРоссия не обсуждает ключевые пункты программ оппонентов? Например, коммунисты ДАВНО предлагают ввести прогрессивный НДФЛ с  освобождением бедного населения от его уплаты и с снижением налогов для предприятий реального сектора. - Почему тут тишина? А ведь это про перераспределение огромных денег. Потому что ТУТ бесполезно оппонировать. Гораздо проще отыскать на помойном ресурсе (или заказать самим) заведомую ложь, чтобы потом каркнуть во всё воронье горло - "Смотрите, кто против ЕР, какие у них методы! Уж лучше я проголосую за ЕР."
   Не надо рекламировать  сайты-филиалы CNN, AFP и на основании их публикаций закатывать истерики, что все враги России сплотились против Олигархической Едерастии.
  • -0.20 / 11
  • АУ
Папа Карло

russia
Москва
Слушатель
Цитата: Пендель от 21.11.2011 14:51:20
Например, коммунисты ДАВНО предлагают ввести прогрессивный НДФЛ с  освобождением бедного населения от его уплаты и с снижением налогов для предприятий реального сектора. - Почему тут тишина?

Коммунисты во главе с Зюгановым слили выборы 96 года. Зюганов зассал отстаивать результаты. И я должен поверить, что помимо "предложений", они смогут отстаивать свою позицию? Нет, лично мне близки левые идеи, но голосовать за КПРФ в ее нынешнем виде я не буду по причине бесхребетности руководства этой партии. Сейчас вообще чудеса происходят. Либерально ориентированная тусовка призывает голосовать "за кого угодно, кроме едра", и как-бы ненавязчиво подсказывает вариант с коммунистами. В инете явно видна хорошо финансируемая кампания. Бенефициары этой кампании отнюдь не дураки, чтобы подарить комми власть, если они отожрут большинство на выборах. Дальше сами догадаетесь, на что рассчитывают заказчики движухи?
Если Вам не нужна вещь, наклейте на нее логотип Sparco и продайте стритрейсерам.
  • +0.60 / 10
  • АУ
rat1111

russia
С.-Пб
25 лет
Профессионал
Читатели: 74
Цитата: Пендель от 21.11.2011 14:51:20
Например, коммунисты ДАВНО предлагают ввести прогрессивный НДФЛ с  освобождением бедного населения от его уплатых.

1. Тут сразу встает три вопроса:
- бедный это сколько?
- богатый - это сколько?
- как быть с тем, что куча народа вбелую получает от силы 10%?
- как быть с тем. что например в Москве был только один случай, когда порш кайен угнали у работающего. Все остальные владельцы кайенов - были безработными с нулевым доходом

Цитата и с снижением налогов для предприятий реального сектора.

А фабрика лозоплетения - это реальный сектор?
Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину
  • +0.07 / 8
  • АУ
Сейчас на ветке: 8, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 2, Ботов: 6