Цитата: guzikik от 07.12.2011 07:22:31Цитата: BlackShark от 07.12.2011 03:35:05Выживший из ума, если у Ивашова он вообще был
- Генерал Ивашов
Что Вы думаете об этом человеке, что он из себя представляет?
Цитата: guzikik от 07.12.2011 07:22:31
"...Президент Академии геополитических проблем, доктор исторических наук, генерал-полковник Леонид Ивашов заявил о самовыдвижении кандидатом на пост президента РФ..."
Если это правда, то мы получаем действенный ответ на вопрос: "Кто если не Путин". Во всяком случае, позиции генерала Ивашова выглядят крайне привлекательно, его политические взгляды крайне симпатичны очень большому числу людей, его честность и порядочность не подвергаются сомнению. Я думаю, есть смысл крайне внимательно следить за этим человеком и за событиями вокруг него после такого сообщения.
Что Вы думаете об этом человеке, что он из себя представляет?
Цитата: NavyGator от 07.12.2011 07:30:12Вы не понимаете шахматной партии. Эта революция и не должна состояться сейчас. Она должна состояться после президентских выборов. Суть в том, чтобы сделать сам институт выборов малолегитимным. Сейчас населению вдалбливается, что их обманули. Но это ведь только первый шаг. Второй шаг будет после выборов президентских: опять обманули, невозможно терпеть, и т.д. При апатии населения и силовых структур, при "нелегитимности Верховного Главнокомандующего", при информационной поддержке Запада и разных СМИ у нас + вконтакте и пр.
Чтобы убедиться в этом, пересмотрите еще раз поствыборное видео с В.Соловьевым, где некоторые представители пятой колнны были довольны, как эту наживку власть заглотила. Но мне кажется еще не поздно освободиться от крючка.
Цитата: > rsgubar от 07.12.2011 08:02:37
Опять 25 :D Ну и кто её будет после выборов-то делать? Ну пусть даже 5000 штыков (:D) на улицу выйдут побузить -- что дальше то? Кому они что-то вдолбить могут? Кому могли, уже давно вдолбили ... и где они? Не в виртуале, а на улице, ГДЕ? Вижу всё те же стройные колонны либерастов вперемежку с журналистами уныло поют всю ту же песню на всё той же Триумфальной ... А где новые-то?
Цитата: Vaska от 07.12.2011 07:54:47
Луна сменила свою орбиту. Солнце сменило спектр излучения. Внезапно рыбы научились говорить. В глубине Сибири на обском водохранилище рыбаки в страхе смотрели на лёд. Из подо льда раздавался гул рыбьих голосов. И среди шума явственно слышалось: Ивашов, Ивашов...
Цитата: NavyGator от 07.12.2011 08:09:21Вы видели Ливию? достаточно 100 тысяч человек для начала акций протеста. 100 тысяч человек - это 1% населения Москвы. И 0,1% всех избирателей России. Пары жертв для обоснования кровавости режима. Воплей прессы. Объявления режима нелегитимным. Давления Запада. Ареста счетов, ЗВР, эмбарго... Долго продержимся?
Цитата: NavyGator от 07.12.2011 08:09:21
Достаточно 100 тысяч человек для начала акций протеста.
Цитата
Пары жертв для обоснования кровавости режима. Воплей прессы. Объявления режима нелегитимным. Давления Запада.
Цитата
Ареста счетов, ЗВР, эмбарго... Долго продержимся?
Цитата
А делать много не надо. Нужно просто перехватить инициативу. И восстановить репутацию выборов. Пока это сделать в-общем не поздно. И потери будут минимальными.
Нужно понимать, что для внешних сил развитие оранжевой революции - это единственный шанс поставить снова своих людей здесь. И не нужно думать, что они не попытаются им воспользоваться. Но в России это делают тоньше чем в жругих странах б.СССР - пытаются создать видимость нелегимности выборов С ЛЮБЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ, даже абсолютно и кристально честным, чтобы достичь своей цели.
Цитата: NavyGatorБлин, ну как Вы не понимаете. Процесс направлен в сторону делегитимации Путина. путем делегитимации выборов. Это удар в сторону нарушения сакральности власти. Если элита почувствует, что Путин нелегитимен, то Ливия - повторится у нас.Нужно всячески сохранять легитимность Путина. Именно на нарушение этого направлены усилия пятой колонны и их кукловодов. Именно этому нужно противодействовать нам.
Цитата: > rsgubar от 07.12.2011 08:58:03
Да всё я понимаю, но по-моему, вы сильно мешаете реальность с виртуальностью. На Западе Путин уже давно нелегетимен со времён посадки Ходорковского -- стал ли он менее легетимен здесь у себя? Каким образом даже теоретически возможна его делегитимация здесь, если несистемная оппозиция -- это по-сути маргинальное хулиганьё с соответствующей этому статусу поддержкой населения? Каким образом инфо-война в интернете сделает Путина нелегитимным в глазах элиты, которая скорее всего не знает, что такое ЖЖ и прочьи форумы (у этих людей другие интересы)?Потом, возьмите чисто шкурные интересы элиты ... Если она сейчас элита, значит живёт хорошо, так какая такая неведомая сила заставит её возжелать ухода Путина и его команды? Я убей, но не вижу логики в ваших выводах. А про Армию вы забыли? Про силовиков, которых у нас просто дохрена и больше? Все они резко так захотят перемен? Не смешите. Тем более, на фоне событий, недавно происходивших у нас на глазах, подавляющему большинству населения страны всё и так ясно -- зачем и почему здесь отжигают навальные, подбадреваемые клинтоншами и прочьими маккейнами :D Бузить здесь будут только либерасты, а за оружие из них потенциально возьмутся только реальные отморозки и враги ... Ну и чего, думаете много таких наберётся? Я думаю со всей Москвы может несколько сотен и то приезжих ;)
Цитата: Danila96 от 07.12.2011 08:24:04Не-е-е... классика самострела... У них парад..
Осталось набрать недостающие 99 500 человек. Делов-то, раз плюнуть.
Простите, Вас случайно хомяки из секты анального не кусали? xD
Арест ЗВР это что то новое xD
А зачем кому то что то доказывать?
Цитата: pylot от 07.12.2011 09:53:45
Так и не встретил ни одного человека, который голосовал за ЕдРо. Теперь хоть понятно, как это они опять победили.
Цитатаhttp://cifidiol.livejournal.com/1600.html
Вот непонятно, что с этими тварями делать? Очередная революция - не вариант. Выборы в таких условиях бессмысленны. Опять надеяться на доброго царя???????
Цитата: johnsib от 07.12.2011 09:39:41
Не поленился вчера вечером и просидел часа два в твиттере, изучал там теги-топы "#ЧП #выборы #триумфальная" ....
............
Что бы обеспечить такую коммуникацию нужны гаджеты..относительно продвинутые - твиттер поддерживают очень хорошо айфоны..теперь я окончательно понимаю для чего работает индустрия высоких технологий запада!!
Цитата: johnsib от 07.12.2011 09:39:41
Я бы сделал выводы следующие. Во-первых, правильно сделали, что столкнули лбами две толпы "баранов" - быдло на быдло - победили массой.
во-вторых, твиттер надо просто фильтровать и глушить - это реально среда виртуальной жизни подпитывающая бездумных, но обладающих гаджетами. другими словами внедрять туда "своих" что бы несли позитивчик в твиты,
в-третьих, (и это уже глобально) нужно что-то делать с занятостью молодежи, но это уже из разряда "Новая парадигма"
кстати, известно что 10-ого числа намечается еще одно сборище для протестов.. что ж посмотрим))
Цитата: ахмадинежадСистема шляхетской демократии включала в себя такие органы сословного представительства как двухпалатный вальный сейм, провинциальные сеймы и земские сеймики. Важнейшей особенностью этих органов можно считать односословность – в их работе принимало участие только шляхетское сословие. Правда, кроме шляхты в вальном сейме были представлены жители некоторых крупных городов, но они не имели права решающего голоса.
Таким образом, для системы шляхетской демократии характерно политическое господство шляхты, сосредоточение в ее руках всех ветвей власти. При формальном сохранении монархической формы правления польские короли не были самовластными монархами, а по сути выступали в роли слабого президента своеобразной феодальной республики.
Цитата: Bublichek от 07.12.2011 01:19:39
.......... Суки будут прикрываться, и уже прикрываются, безмозглыми детьми и безумными старухами. То, что у них рука не дрогнет подставить их под кровь, у меня ни малейших сомнений нет. Путин не может мочить детей и старух. Так что тут только точечные действия, по заводилам.
До необходимости мочить доводить никак нельзя, я все время об этом толкую.