Цитата: ulena от 23.03.2016 17:42:34Мы видимо с вами в двух разных Россиях живём
В моём окружении и в моём городе, рейтинг ЕР и Медведева ниже плинтуса. В области поддержка побольше. Была. Свежих данных с разбивкой нет, в сентябре увидим
Цитата: Paul от 23.03.2016 18:10:45Вы всерьёз считаете, что это рейтинг именно ЕР? Ну - тогда проведите мысленный эксперимент, представьте, что вот завтра Путин - даже не то, что про ЕР что плохое скажет, просто - заявит что отныне просит себя с ЕР никак не ассоциировать, ибо - не желает иметь ничего общего.. Как думаете - сумеете найти после этого рейтинг ЕР без микроскопа? Дык - чей же это тогда на самом деле рейтинг, а?
Цитата: Adamantit от 23.03.2016 18:06:08Рубрика "Никогда такого не было и вот опять или Новая Россия на новых принципах"
Голодец: Россияне потеряли 200 млрд рублей пенсионных накоплений
Порядка 200 миллиардов рублей потеряли россияне, выбравшие накопительную часть пенсии. Об этом сказала вице-премьер РФ Ольга Голодец на Неделе российского бизнеса.
Я ещё понимаю Игоря из Питера, он убежден, что этот путь единственный и неизбежный.
Остальные точно хотят быть в роли европейских баранов?
Цитата: Trifon от 22.03.2016 22:52:14За тяжелыми идеологическими боями ведущимися на ветке,как то прошли не замеченными два события.
1.Тер.акты в Бельгии, о чем целый день как буратины долбят наши СМИ.Хотя лично мне это кажется событием не настолько требующим нашего внимания.Да собственно для нас думаю является рядовым и малозначащим.
2.Савченко схлопотала 23 года лагерей. Думаю что это событие больше важно чем события в Бельгии.
Парашенко уже предложил обменять сие дерьмо. Как думаете обменяют ? И ели обменяют , подорвет сие наш авторитет на государственном уровне и авторитет правительства внутри страны?
Цитата: ulena от 23.03.2016 18:07:09Вы считаете, что рейтинг 50% для партии власти нормальным? С учётом того, что в ее руках все механизмы управления и пропаганды. Я считаю ниже плинтуса.
На прошлых выборах в Екате, кандидат на мэра от ЕР получил 29% (при том, что в его продвижение было вложено куча балла), депутатов в гос.думу по области-32%, в Екате точно не помню, порядка 25%.
Сейчас рейтинги ЕР и Медведева у людей ещё меньше.
И это партия власти
Цитата: офисный планктон от 23.03.2016 20:16:14История колонизации Африки - одна из самых жутких и позорных страниц в истории человечества.
...причем, все три этапа, включая последний - империалистический.
Меня помню еще в юности интересовал вопрос: "...почему Африку (рассматривая ее в целом) и обе Америки страны Западной Европы с самого начала и почти всю историю потом колонизировали совершенно по разному?...".
Цитата: ulena от 23.03.2016 21:17:54А у меня ощущение, что на месте Киева вы. Когда в ответ на реальность, звучит про пропаганду.
.
Проверить Кувайшева я за. Он как раз назначенец от ЕР
.
Может лучше вместо траты денег сеецслужбам на проверку, дать нам деньги на освещение улиц?
Хотя бы на час, до 01.30, как было раньше (обратите внимание, я даже не заикаюсь о том, чтоб освещение было всю ночь, как в других городах России. Хотя бы до 01.30).
А мы глядишь рейтинг ЕР чуть приподнимем.
А ещё лучше вернуть нам назад городские сборы по НДФЛ, тогда глядишь и дороги чистить начнут.
Про ремонт я уж не говорю.
Или этим нас учат, чтоб мы ЕР любили?
Цитата: lucent от 23.03.2016 21:28:40А зачем? Почему бы не дать у вас победить оппозиции. Пусть работают. Что за истерика от того, что ЕР в каком-то регионе проиграет. Ну проиграет и проиграет. На мой то взгляд как раз отличный сценарий.
Цитата: Adamantit от 23.03.2016 10:07:46Эмм...А в России оборонка устарела и помирает?
Цитата: Пискунов В.П. от 23.03.2016 10:19:47
"Алмаз-Антей" планирует сократить до 30% работников ради экономии
22 марта, 12:36 UTC+3
"Концерну как головной компании уже во втором квартале текущего года придется оптимизировать штатную численность своих работников", - сообщил гендиректор концерна Ян Новиков
Цитата: Foxhound от 23.03.2016 13:55:49Простой вариант является верным только в простых ситуациях. В ситуациях сложных нет простого решения.
Цитата: ulena от 23.03.2016 23:27:00Вы видимо реально не понимаете ситуацию
У нас город заводов, все заводы в холдингах и налоги платят в Москву по месту регистрации офиса, а не производства, кроме НДФЛ.
От этого несчастного НДФЛ, городского, нам оставляли 30 с чем то процентов, остальное шло и так в область. Сейчас стали оставлять 20 с копейками, что на треть меньше чем было.
С НГ очень плохо чистят улицы, выкоючили освещение. Потому что денег реально нет.
Вам не кажется, что это похоже на реальный грабеж?
Мне, как и многим жителям, реально кажется.
Почему в Татарстане например оставляют налоги, а у нас забирают. Часть Москва, часть область.
Блин у нас стоимость общ.транспорта уже 26р, скоро как в Москве будет.
Коммуналка дороже чем в Москве.
За кап.ремонт мы платим на 10 лет дольше, чем вся Россия.
Обьездную должна делать область, а не город. Это областная дорога. А делает город на деньги, на которые
должны делать городские дороги. Более того, обьездную сделают платной. Те строят за наш счёт, с нас же ещё и деньги снимать будут. А городские дороги в полной жопе. Какие 2-3 года? ЭТУ ГРЕБАННУЮ ОБЬЕЗДНУЮ СТРОЯТ БОЛЬШЕ 10 ЛЕТ. И ещё лет 10 строить будут.
И все это и многое другое, ваша гребанная Единая Россия.
Теперь и освещение убрали. Ночами я не гуляю, а езжу. И по этим гребанным дорогам в темноте ездить не возможно, яма на яме.
.
Дочка пред.губера и сам пред.губер воровали деньги из бюджета, это в том числе дороги по которым я езжу. Блин, у нас трещины в опорах моста в центре города. Там 2 полосы убрали, потому что мост рухнуть может.
А в 500м Ельцин-центр. Кредита на который, хватило бы на ремонт моста (смета давно озвучена). Причём этот кредит дочка Ельцина должна была вернуть в декабре. Не вернула и хз когда вернет. Она уже заявляет, что мы ей
подарить эти 2 лярда должны. Кстати за коммуналку этого гребанного громадного (больше городской думы и городской администрации) здания платим тоже мы.
.
Мало того, что хозяйствованием у нас 25 лет занимается одна бригада Чернецкого, губер-назначенец, так у нас
ещё и полпреда нормального забрали, а поставили такого что ничего не делает.
.
Проверять наш регион не просто нужно, а супернужно. Почему это не делается хз.
Ещё раз пишу, вы думайте у нас рейтинг ЕР ниже плинтуса просто так чтоли?
Кстати по американцам, у нас с ними нежно дружит проффесура университета и американцы туда с лекциями
ходят очень часто.
Цитата: NetGhost от 23.03.2016 22:47:19Эмм... А Вы, похоже, по-прежнему уверены, что все россказни про кризис - оголтелая пропаганда Кремль-ТВ, а на самом деле всё бабло от нефти по 140 Путин ворует в офшоры.
И все сообщения, что такие гиганты как Катерпиллер уже 3-й год в убыток работают, а также, например, объявления HewlettPaccard и IBM о том, что 30% персонала они выкидывают на улицу - опять же относите к сурковской пропаганде.
Себе не изменяете, дада.
Цитата: ulena от 23.03.2016 21:59:12Я также считаю. Но у нас забрали выборы
.
А почему охранители так боятся озвучивания рейтинга ЕР- хз. Вроде бы какая разница. Есть факт. Но факта не боятся, а боятся озвучивания
Цитата: Adamantit от 24.03.2016 10:31:48Знакомая песня =)
Гимн современного манагера в оборонке. Мотив не важен.
"Аутсорс, аутсорс - аууутсооорс... аутаутауууутсоооорс парабам !Бам!"
зы
Цех нестандартного оборудования скорее всего оставят один на весь концерн.
Будут ребята каждую финтифлюшку согласовывать по месяцу, а изготавливать полгода, а получат через год
Называется - оптимизация.
Цитата: Russo turisto от 24.03.2016 11:58:41Удивлю вас, но именно без обращений граждан, многие вещи не очевидны.
Так называемый "порядок на Западе" и поддерживается инициативой граждан (если по-русски: да, стучат).