Цитата: AndreyK-AV от 09.11.2024 16:35:13Это конечно весело обсуждать историю страны по политическим анекдотам, рожденным в основном на разных "Голосах и Свободах"...
Однако реальный вердикт результатов правления Ельцина и команды "Гарвардских мальчиков в коротких штанишках" в словах Президента, где он говорит что получил страну без экономики с разрушенной промышленностью и гражданской войной на окраинах, и где он говорит что по всей стране пришлось собирать 50 тысяч солдат, для отпора бандам Басаева и Хаттаба...
Кстати другой "анекдот" запущенный с Запада, но уже не голосами, а их начальниками, вы скорее всего не любите вспоминать, я про "верхнюю вольту с ракетами", но ведь это же тоже было в нашей истории... и это было то, до чего скатила страну команда Ельцина.
Вот вы сейчас сами выдумываете анекдот непонятно где сочинённый.
Кстати, анекдот про газеты был вполне народным. А вот получил страну без экономики, армии и с гражданской войной по окраинам это и есть результат правления коммунистов. А вот оставил он страну со статусом правопреемника СССР и РИ, ЯО, новой Конституцией, реформированной и боеспособной армией, рыночной экономикой и Путиным.
"Верхняя Вольта с ракетами" было сказано осенью 1983. Вот точно про Ельцина, ага.
X
09 ноя 2024 16:51
Предупреждение от модератора gvf:
на этом мы этот бессмысленный флейм и закончим
Даже лютый зверь имеет каплю жалости. Я не имею - значит я не зверь.