Выбор России: текущая политическая ситуация

30,488,651 122,132

Фильтр
Серега 105

russia
Москва
53 года
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Zu от 05.11.2024 14:23:53
Здесь нашим наверно важно не ударяться в популизм-кампанейщину с демонстративными "расстрелами" ведь история показала что это работает плохо. А вот неотвратимость справедливого наказания и методичная работа по его донесению работает хорошо.
А подробности о бывшем министре обороны мы видимо узнаем уже после войны.

Справедливось наказания будем определять голосованием на форуме или на основании приговора суда?
  • +0.15 / 8
  • АУ
Серега 105

russia
Москва
53 года
Слушатель
Цитата: Мастер Фикс от 05.11.2024 20:55:46Тут можно и без суда.

На форуме? Да!
  • +0.08 / 1
  • АУ
rat1111

russia
С.-Пб
24 года
Профессионал
Читатели: 74
Цитата: Мастер Фикс от 05.11.2024 20:55:46Тут можно и без суда.

Ещё Ленин в дискуссии после окончания ГВ о том на чем должна основываться юридическая система РСФСР/СССР решил - что на Законе. А не на революционной целесообразности. 
Зачем вы к откровенной архаике призываете?
Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину
  • +0.92 / 21
  • АУ
Мастер Фикс

ussr
Химки
54 года
Практикант
Читатели: 13
Бывший тесть Николая Баскова освобожден в связи с болезнью
Иван Петров
Суд в Москве сегодня постановил освободить экс-руководителя фармацевтических компаний "Фармация" и "Биотек" Бориса Шпигеля.

"В связи с болезнью Измайловский районный суд Москвы удовлетворил ходатайство осужденного Шпигеля Бориса Исааковича об освобождении от дальнейшего отбывания наказания", - говорится в сообщении единой пресс-службы столичных судов.

Судом и следствием было установлено, что в период с июня 2019 года по сентябрь 2020-го Борис Шпигель, его супруга - Евгения Шпигель, а также генеральный директор ОАО "Фармация" Антон Колосков, действуя через посредников Федотова и Маркова, передали губернатору Пензенской области Белозерцеву взятку в виде денег, иного имущества и оказания услуг на общую сумму более 30 миллионов рублей. Кроме денег глава региона получил взятки в виде автомобиля Mercedes Benz V250D 4 MATIC стоимостью более 5 миллионов рублей, формально находящегося в лизинге ООО "Биотэк", и наручные часы стоимостью не менее 5 миллионов рублей.

Взятки губернатору предназначались за предоставление "Биотэку" конкурентных преимуществ при заключении госконтрактов, связанных с приемкой и хранением лекарств и различных медицинских изделий. Все это закупалось за государственный счет для минздрава Пензенской области.

Российская газета.

Вот так. Теперь поедет лечиться в какую нить Хайфу вместо солнечного Магадана.
Есть те, кто ненавидит хохлов. Есть те, кто ненавидит бульбашей. Есть те, кто ненавидит москалей. У них всех один хозяин.
  • +1.22 / 18
  • АУ
Верноразящий

Слушатель
Читатели: 2
Отвечают знатоки
Дискуссия   120 0
Как двухкратный чемпион по ЧГК (местныйУлыбающийся), когда-то нашей командой обыгравший в "Брейн" самогО Друзя не мог пройти мимо такой новости.
ЦитатаДеятельность международной неправительственной организации Internationale Assoziation für Intellektuelle Spiele (Международная ассоциация интеллектуальных игр, IAIS, Лихтенштейн) признана нежелательной на территории России. Такое решение было принято Генеральной прокуратурой РФ, говорится в сообщении ведомства.
Организация объединяет более 200 участников спортивных версий «Что? Где? Когда?», «Брейн-ринга», «Своей игры» и родственных им игр из стран Европы, Азии и Северной Америки.
«Несмотря на положения устава, запрещающего участие в политической деятельности, IAIS фактически распространяет в сети информацию, направленную на дискредитацию руководства Российской Федерации, внешней и внутренней политики страны. Задействована в инициируемых зарубежными антироссийскими центрами пропагандистских кампаниях, направленных на продвижение протестных и деструктивных идей в России», — указывает Генпрокуратура.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2024/11/05/mezhdunarodnaya-organizaciya-igrokov-chto-gde-kogda-priznana-nezhelatelnoy-v-rossii

Первым делом, конечно, прикалывает, а каким вообще боком к ЧГК какой-то там Лихтеншейн. Посмотрел, что за контора. В отечественном ЧГК от нее всячески открещиваются:
ЦитатаВ российской компании «Игра-ТВ», которую основали Владимир Ворошилов и Наталия Стеценко, заявили «Газете.Ru», что IAIS незаконно использует бренд «Что? Где? Когда?» «с момента основания».
«К нам обращаются за комментариями по поводу решения Генеральной прокуратуры Российской федерации о признании нежелательной на территории РФ деятельности международной неправительственной организации Internationale Assoziation für Intellektuelle Spiele (IAIS, Лихтенштейн). Эта организация на протяжении многих лет с момента своего создания незаконно использует названия «Что? Где? Когда?», «Спортивное Что? Где? Когда?», «Брэйн ринг», проводит чемпионаты и турниры по этим играм. Мы не имеем никакого отношения к деятельности этой организации. При этом официальные Чемпионаты России по игре «Что? Где? Когда?» и «Брэйн ринг», многочисленные турниры и чемпионаты областей и городов проводятся по нашей лицензии», — сказала руководитель пресс-службы «Игра-ТВ» Виктория Селиванова.

Сайт у них сейчас лежит мертво. Вроде там есть такая информация:
ЦитатаКак сказано на сайте МАИК, организация была создана в апреле 2021 года. Ее основали участники интеллектуального движения, недовольные политикой руководства Международной ассоциации клубов «Что? Где? Когда?» (это чем они в 2021 были недовольны?). В мае 2022 года МАИИ приняла заявление против войны в Украине, в котором выразила поддержку народу страны.
Источник: https://reform.news/…ualnyh-igr

Единственная фамилия, которую удалось найти - некий Юрий Разумов. Кто такой и откуда - понятия не имею. Ну там дальше все глухо. Вот еще из 2022.
ЦитатаЧто из этого всего было принято?
  1. Анонимное голосование.

2. Антивоенное заявление — в первом варианте.

3. Запрет на указание страны и города для команд (и игроков) из Беларуси и России на международных очных турнирах (с разрешением нейтрального, бело-красно-белого и бело-синего-белого флагов)

4. Бан для «причастных к развязыванию войны, которую ведет РФ против Украины, а также лиц, прямо или косвенно поддерживающих военную агрессию РФ против Украины» и включение Вассермана в список.

5. Бан для «публично высказавших поддержку действиям властей РФ и/или РБ относительно войны РФ с Украиной» сроком на 5 лет.

Вассермана, конечно, в первую очередь и чехвостят. С другой стороны есть известные иноагенты Новиков (тот скурвился еще с истории Савченко) и Аскеров (этот аж до реабилитации нацизма дописался). Что там остальные? Тот же Друзь в основном отмалчивается, разве что иносказительно:
Цитата«Тяжелое время — это такая вещь, которая у каждого человека внутри. Можно рассматривать время как тяжелое, а можно рассматривать время как интересное. Если подходить с такой установкой, то в принципе любое время — это проверка для людей, живущих в этом времени. И сумел ты справиться с этими вызовами или нет — вот об этом надо думать. Человек — существо пластичное. И если ты умеешь отвечать на эти вызовы, которые делают тебе время, среда, окружение, то тогда твоя жизнь будет интересна, а больше, наверное, ничего и не надо», — комментировал магистр.

Живет по прежнему в Питере. Федор Двинятин тоже там, но совершенно замкнут и непубличен. Преподает в СПбГУ. 
Максим Поташов. Версия 2014:
Цитата"То, что происходит, мне сильно не нравится. В воздухе пахнет серьезной войной, это мне не нравится еще больше. Думаю, это не нравится и тем людям, которых обстоятельства могут вынудить ее начать. Могу лишь пожелать, чтобы этого не произошло"

Версия 2022:
Цитата"Остаться в стороне, замкнуться в себе, не влезать в эту мировую свару, отказаться от своих геополитических интересов не получится. Когда начинается вот эта всемирная дележка, любая страна должна быть либо игроком, либо к кому-то присоединяться, – сказал он. – Нужно быть сильным, демонстрировать эту силу и готовность свои интересы отстаивать".

Известно, что выступал перед мобилизованными. Тот же Аскеров* его поносил последними словами.
Андрей Козлов вообще в 2015 в Сирию ездил. Медали есть и благодарность от президента. Там все понятно.
ОДЕССИТ Борис Бурда еще в 2022 уехал через Ригу в Испанию (в Барселону), где, вроде бы, живет и сейчас (с Шарием пересекаются?). Ездит по Азербайджанам и Прибалтикам, где из него порой выпытывают всякое нехорошее, но тоже в основном молчит.
По тому же "Брейну" до сих пор памятна команда "Стирол" из Горловки. Из них больше всего сейчас на слуху Борис Левин. Живет в Москве (его семья даже пострадала в "Крокусе"), пишет в "Спорт-Экспрессе", стал доверенным лицом Путина на последних выборах. Другие, судя по всему, разошлись еще задолго до всех событий. Тот же Левин о них рассказывал ажно в 2010 году:
ЦитатаОльга Деркач и Владислав Быков сейчас живут в Финляндии, пишут книги. Про нашего капитана Станислава Князева говорят, что он банкир в Днепропетровске. А вот с Игорем Абрамовичем часто вижусь, он тоже сейчас в Москве.

"Дороги, которые мы выбираем"(С)
Отредактировано: Верноразящий - 05 ноя 2024 23:31:12
- А какие еще слова ты знаешь, Чебурашка?
- Безысходность...
  • +0.67 / 12
  • АУ
Борисович

russia
Москва
43 года
Слушатель
Читатели: 5
Все я думаю смотрели последний Бесогон. Пересказывать не буду...

Я понимаю, что задаю риторические вопросы, но ведь мы воюем два года и у всех здесь большая надежда на то, что страна наконец то пройдет очищения от остатков псевдолиберального отребья...

Я не могу понять - каким образом русофобский мусор Познер вернулся на 1 канал, получил огромные деньги, снял фильм с врагом Эрдогана и предателем Турции и выпустил его в аккурат перед Саммитом БРИКС? Кто крышует эту антироссийскую падаль, которая имеет тройное гражданство? Я ведь не один кому это интересно в нашей стране. Как у нас подобное на ГОСУДАРСТВЕННОМ канале получается? У нас государство оплатило антигосударственную деятельность? Какой в этом смысл мне может кто-нибудь логично объяснить? Или это тупая провокация? И как у нас в стране выходит, что не могут найти новых лиц, которые бы могли заменить все это третьесортное отребье? Галкиных, Пугачевых, Познеров и прочих Ургантов. Неужели в стране девки и мужики смазливые перевелись, которые заучить и рассказать на камеру текст могут? 

И каким образом Борис Акунин, мразь которая открыто перечисляет деньги в ВСУ - то есть спонсирует нацистов и следовательно оплачивает убийства наших ребят не имеет звания пособника террористов или просто врага и на него на заведено уголовное дело? Как это получается, что человек который спонсирует чужую армию, ведущую с нами воину имеет только звание иноагента?

PS Много лет люди на всяких уровнях мне рассказывали, что либеральное отребье в виде ЭХО и НГ существуют для выпуска пара в обществе! Я всегда говорил, что никакой пар никуда не выходит и создан просто прилавок для все этих мразей. Так и вышло - никакой пар не выпустили, а просто неокрепшему и слабоумного населению мозги засрали тупыми антироссийскими мантрами. И вот опять стали подтаскивать разный тупой и бездарный мусор к государственной кормушке. Опять предоставляют подобным Познеру русофобам место чтобы было, где харчеваться...
Отредактировано: Борисович - Вчера в 10:53
В мире должна быть одна диктатура - Диктатура ЛОГИКИ!
Спор - хорошая тренировка памяти! (сменил ник Pavel T на отчество)
  • +1.47 / 26
  • АУ
Мельхиседек

russia
Москва
69 лет
Практикант
Читатели: 18
Цитата: Борисович от 06.11.2024 00:51:22...

PS Много лет люди на всяких уровнях мне рассказывали, что либеральное отребье в виде ЭХО и НГ существуют для выпуска пара в обществе! Я всегда говорил, что никакой пар никуда не выходит и создан просто прилавок для все этих мразей. Так и вышло - никакой пар не выпустили, а просто неокрепшему и слабоумного населению мозги засрали тупыми антироссийскими мантрами. И вот опять стали подтаскивать разный тупой и бездарный мусор к государственной! кормушке. Опять предоставляют подобным Познеру русофобам место чтобы было, где харчеваться...

Мда. Не Вас одного тошнит от этих рож ...
В кабельных пакетах полно вообще каналов - от которых сразу блевать тянет, ну там музоны всякие, мода дебильная, по киноканалам одна голливудская муйня ... Мда. Пар выпускается? Не знаю. На контрасте играют? Не знаю. Может быть.
Вообще-то пропаганда у нас ныне не на одну, а десять голов выше, чем на Западе. Это факт.
Явно у нас работают команды крутейших спецов по массовой психологии и т.д. и т.п.
И акцент пропаганды у нас именно на думание публики своим умом, а не на тупое оболванивание.
Вдолгую - это сама лучшая стратегия.
Что до мрази Познера ... не знаю, что и думать ...
Ну, ещё вспоминается фильм "Операция Трест" ... Таких операций много было ... Игры это сложные и в них со стороны хрен и поймёшь что-то ...
Не скажу, что всё нормально, что всё под контролем ... но пока всё движется в нужном направлении ... сужу по делам-итогам-статистике.
Вот посты и Ваши и аналогичные, как раз и говорят, что всё норм.
Вот Михалков статистику привёл: положительно оценили возврат Познера на ТВ 6%, плюются от этого в одиннадцать раз больше опрошенных ...
Это статистика.
Хотя бы этим фактом статистики отношения к возврату Познера уже сама фишка с возвратом этой мрази уже оправдывается, ну, для меня точно так и есть.
Опять же до конца давать врагу иллюзии на шанс для него возврата России в 90-е годы тоже имеет смысл, как отвлечение его стратегических усилий на "негодный объект".
Видите сколько уже вариантов?
Махать шашкой - ну, тоже очень хороший вариант, если в конкретный момент это самое эффективное решение и есть.
Думаю, доживём и до этого.
Мда.
Самолёт с одной компашкой, которая мятеж недавно замутила, тоже вёз эту компашку куда-то ... а потом взял и упал ...
Всяко бывает.
Но всему своё время и всему своё решение ...
А может возврат Познера это тупо просто "создание информационного повода"? Не знаю.
На деле во власти и около власти всегда такой клубок змей, такое множество крыс в бочке, особо в медийно-культурной сфере, что априори от этого тошнит вообще безотносительно любых политических контекстов ...
Может, чтобы всех вытошнило, Познера и запустили?
Отредактировано: Мельхиседек - 06 ноя 2024 02:01:02
Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие
  • -0.12 / 11
  • АУ
nesterova

Слушатель

Бан в ветке до 08.11.2024 19:53
Цитата: Серега 105 от 05.11.2024 20:53:55Начнем с того, что Следственный комитет у головном процессе - не заключительная инстанция и не СК решает, проворовавшийся генерал или нет. Следствие готовит материал для передачи в суд.
А про "стреляться" - это претензии не ко мне, а к тем, кто "блюдет" офицерскую честь и рризывает к этому и считает, что только в нашей стране беспрецедентные безнравственность и бесчестие.
Кстати, я был знаком с одним человеком, который застрелился, не найдя в себе силы противостоять натиску службистов и  "моралистов", а вина его не то чтобы не была доказана, а была полностью опровергнута.

С какой стати мне что-то блюсти?  Если уж высокопоставленные военные не озабочены какой-то там честью, то мне-то какое дело до их чести? Я смотрю со стороны, и честно говоря меня это забавляет.УлыбающийсяУлыбающийся Просто масштабы взяточничества и воровства впечатлили. А им и многим сочуствующим Улыбающийся вроде нормально, ну значит так там принято. Но денег общественных, бездарно просранных на личное потребление генералам, их бабам и детям вместо решения насущных проблем общества, жалко.
Отредактировано: nesterova - 06 ноя 2024 07:46:29
  • +1.37 / 14
  • АУ
nesterova

Слушатель

Бан в ветке до 08.11.2024 19:53
Цитата: Серега 105 от 05.11.2024 20:44:29При том, что о виновности можно говорить только после приговора суда. Пока речь только о задержании по подозрению в совершении преступления. А если человек не виновен и он о себе это знает точно - тоже прикажете стреляться, или всё же он имеет право на защиту своего честного имени?

"После приговора суда" - согласна. Пусть защищают свое честное имя. Хотя все в курсе насчет всяких разных решений суда.  А насчет "стреляться" это была насмешка, не способен о таком даже подумать ни вор, ни взяточник.
  • +0.53 / 7
  • АУ
AltTab

russia
43 года
Практикант
Читатели: 6
Цитата: Slant от 06.11.2024 09:52:56Для нормального функционирования общества сила ООС должна возрастать пропорционально уровню иерархии.

Ибо: "Кому много дано, с того много и спросится." (с) Это императив. А кому дано очень много, с того и спрашивать нужно с походом.

На практике необходимо для чиновников категории А и генералитета:

1. Контроль доходов и расходов (публичный);
2. Презупмция виновности;
3. Действие обратной силы закона;
4. Отсутствие срока давности;
5. Ответственность родственников в некоторых случаях.

Причем, когда прячут имущество и записывают на родственников это все-равно видно. Там объемы вылезают.
Купил, пусть даже и со взятки, своему отцу или деду Рено Логан или Ладу Гранту это не "спрятал нетрудовые доходы", на такое никто даже внимание не обратит. Тут отец/дед скорее всего и знать не будут, что это из нетрудовых доходов.
А вот 5 квартир приобретенных относительно недавно, в собственности матери-пенсионерки это уже явно что-то не совсем чистое...
И если их конфискуют, когда сынок на нарах оказывается это уж точно не повод для воя "бабушку-ветерана выгоняют на улицу приставы"...
  • +0.96 / 11
  • АУ
DeC

russia
Профессионал
Читатели: 55
Вадим Бадеха
Дискуссия   102 1
Гендиректором Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) назначен Вадим Бадеха, на этом посту он сменил Юрия Слюсаря, который возглавлял ОАК с 2015 года — официально

Подмигивающий
Отредактировано: DeC - 06 ноя 2024 13:50:01
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +0.03 / 2
  • АУ
Серега 105

russia
Москва
53 года
Слушатель
Цитата: nesterova от 06.11.2024 07:36:19С какой стати мне что-то блюсти?  Если уж высокопоставленные военные не озабочены какой-то там честью, то мне-то какое дело до их чести? Я смотрю со стороны, и честно говоря меня это забавляет.УлыбающийсяУлыбающийся Просто масштабы взяточничества и воровства впечатлили. А им и многим сочуствующим Улыбающийся вроде нормально, ну значит так там принято. Но денег общественных, бездарно просранных на личное потребление генералам, их бабам и детям вместо решения насущных проблем общества, жалко.

Я уже понял, что вы не понимаете, что задержание по подозрению в совершении преступления - не делает человека виновным. Количество задержаний впечатляет - это правда,  и вселяет надежду, что идёт очищение. Просто сейчас стало больше публичности в работе следственных органов. Взяточничество и хищения не могут быть нормальными явлениями - и не важно, приворовывают понемногу или расхищают вагонами. Ущерб для государстаа хоть и разный, но суть этого одна. И явление это вечно, как и борьба с ним перманентна. 
Надо себя ограждать от преждевременных эмоций, а гневные отповеди читать по существу.
У нас даже судьи страдают предвзятым отношением к тем, кто во время следствия находился под стражей, считая их, априори, виновными.
  • +0.03 / 4
  • АУ
Серега 105

russia
Москва
53 года
Слушатель
Цитата: nesterova от 06.11.2024 08:02:38"После приговора суда" - согласна. Пусть защищают свое честное имя. Хотя все в курсе насчет всяких разных решений суда.  А насчет "стреляться" это была насмешка, не способен о таком даже подумать ни вор, ни взяточник.

Ну, довод "все в курсе" - неоспорим. Он вышибает основу из-под любой доказательной базы))
Для защиты честного имени и придуман принцип состязательности в суде и институт адвокатов введен в уголовный прлцесс с момента предъявления обвинения. А по некоторым составам от адвоката даже отказаться нельзя. 
Чтобы не сетовать на предвятость судов, вы можете стать присяжным заседателем и судить беспристрастно.
  • +0.03 / 2
  • АУ
Серега 105

russia
Москва
53 года
Слушатель
Цитата: AltTab от 06.11.2024 10:37:39Причем, когда прячут имущество и записывают на родственников это все-равно видно. Там объемы вылезают.
Купил, пусть даже и со взятки, своему отцу или деду Рено Логан или Ладу Гранту это не "спрятал нетрудовые доходы", на такое никто даже внимание не обратит. Тут отец/дед скорее всего и знать не будут, что это из нетрудовых доходов.
А вот 5 квартир приобретенных относительно недавно, в собственности матери-пенсионерки это уже явно что-то не совсем чистое...
И если их конфискуют, когда сынок на нарах оказывается это уж точно не повод для воя "бабушку-ветерана выгоняют на улицу приставы"...

Вот тут вы правы. Оформить дорогостоящюю покупку на родственника, явно "не тянущего" по доходам подобное приобретение - это повод обратить внимание.
  • +0.18 / 3
  • АУ
АК 7.62

russia
56 лет
Практикант
Цитата: DeC от 06.11.2024 13:49:44Гендиректором Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) назначен Вадим Бадеха, на этом посту он сменил Юрия Слюсаря, который возглавлял ОАК с 2015 года — официально

Подмигивающий

Очередной "талантливый отпрыск"... Только в этот раз не "скромного чиновника", а обычного бандита. Папаня его (вместе с Димой Коротчуком) в 90-х давал жару в Свердловске. Правда папаня, надо признать, умнее многих оказался - вовремя соскочил  в "коммерсы" и примкнул к группе Альфа Чубайсу-Мордашову-Якунину...
Отредактировано: АК 7.62 - 06 ноя 2024 16:51:05
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм". Джордж Оруэлл
  • +0.54 / 13
  • АУ
АК 7.62

russia
56 лет
Практикант
Цитата: Серега 105 от 06.11.2024 14:06:18Я уже понял, что вы не понимаете, что задержание по подозрению в совершении преступления - не делает человека виновным. Количество задержаний впечатляет - это правда,  и вселяет надежду, что идёт очищение. Просто сейчас стало больше публичности в работе следственных органов. Взяточничество и хищения не могут быть нормальными явлениями - и не важно, приворовывают понемногу или расхищают вагонами. Ущерб для государстаа хоть и разный, но суть этого одна. И явление это вечно, как и борьба с ним перманентна. 
Надо себя ограждать от преждевременных эмоций, а гневные отповеди читать по существу.
У нас даже судьи страдают предвзятым отношением к тем, кто во время следствия находился под стражей, считая их, априори, виновными.

По существу - публичные  действия Адамчика Кадырова содержат признаки преступления? Да-Нет?
  Прокуратура (СК) должна "возбудиться"?   Да-Нет?
Отредактировано: АК 7.62 - 06 ноя 2024 16:53:37
  • +0.67 / 15
  • АУ
Серега 105

russia
Москва
53 года
Слушатель
Цитата: АК 7.62 от 06.11.2024 16:50:23По существу - публичные  действия Адамчика Кадырова содержат признаки преступления? Да-Нет?
  Прокуратура (СК) должна "возбудиться"?   Да-Нет?

Давайте-ка вы своё "да-нет" оставите при себе - лучше спрятав поглубже. Я не на допросе и вам мундир прокурора явно великоват.
Укажите, какие именно публичные действия были совершены Адамчиком, а затем я смогу высказать своё отношение.
  • -0.23 / 11
  • АУ
АК 7.62

russia
56 лет
Практикант
Цитата: Серега 105 от 06.11.2024 17:53:57Давайте-ка вы своё "да-нет" оставите при себе - лучше спрятав поглубже. Я не на допросе и вам мундир прокурора явно великоват.
Укажите, какие именно публичные действия были совершены Адамчиком, а затем я смогу высказать своё отношение.

Да пожалуйста... 
  - проникновение  на режимный объект (СИЗО), (по сговору с сотрудниками МВД)
  - избиение подозреваемого (видео выложено в сеть интернет)
  - хранение, владение и открытое  ношение огнестрельного оружия лицом не достигшим 18 лет
 ...достаточно?
  • +0.85 / 14
  • АУ
Безыменский188

Слушатель
Читатели: 3
Цитата: АК 7.62 от 06.11.2024 17:59:12Да пожалуйста... 
  - избиение подозреваемого(видео выложено в сеть интернет)
  - хранение, владение и открытое  ношение огнестрельного оружия лицом не достигшим 18 лет
 ...достаточно?

В ожидании ответа, чуть дополню.

"Выборочное применение закона квалифицируется как произвол" (с)
  • +0.89 / 10
  • АУ
Серега 105

russia
Москва
53 года
Слушатель
Цитата: АК 7.62 от 06.11.2024 17:59:12Да пожалуйста... 
  - избиение подозреваемого(видео выложено в сеть интернет)
 ...достаточно?

Достаточно. Всё перечисленное является нарушением статей Уголовного кодекса.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 8, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 7