ЦитатаМОСКВА, 3 ноября. /ТАСС/.
Военный суд арестовал замначальника тыла Росгвардии генерал-майора Мирзу Мирзаева за взятку. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах.
"Зaместитель начaльника тыла Росгвардии генерaл-майор Мирза Мирзаев aрестован воeнным судом", - сказал собеседник агентства.
По его словам, Мирзаев задержан за взятку.
В свою очередь ТГ канал Mash сообщил, что Мирзаев требoвал от поставщика модулей для быстровозводимых здaний 140 млн рублей и угрожaл рaзорвать контракт стоимостью 480 млн рублей, если он не пoлучит деньги. Фирма перевелa генералу денежные средства через посредника. В настоящее время они оба задержаны.
Цитата: DeC от 04.11.2024 14:21:31Главы Тамбовской и Ростовской областей Максим Егоров и Василий Голубев объявили об отставке.
«Сегодня руководство страны передо мной ставит другие задачи на федеральном уровне, которые необходимо будет выполнять. Я настоящий тамбовчанин, и я рад, что тамбовский волк теперь товарищ», заявил Егоров.
«Впереди – новые дела и задачи. Но где бы я ни работал в дальнейшем, моим безусловным приоритетом всегда будет поддержка и развитие любимой Ростовской области», – сообщил Голубев.
Цитата: DeC от 04.11.2024 14:21:31Главы Тамбовской и Ростовской областей Максим Егоров и Василий Голубев объявили об отставке.
«Сегодня руководство страны передо мной ставит другие задачи на федеральном уровне, которые необходимо будет выполнять. Я настоящий тамбовчанин, и я рад, что тамбовский волк теперь товарищ», заявил Егоров.
«Впереди – новые дела и задачи. Но где бы я ни работал в дальнейшем, моим безусловным приоритетом всегда будет поддержка и развитие любимой Ростовской области», – сообщил Голубев.
Цитата: DeC от 05.11.2024 12:14:55СК установил хищение еще одного имущественного комплекса Минобороны стоимостью 700 млн руб.
В преступлении обвиняется экс-начальник управления проблемных активов АО "Главное управление обустройства войск" Николай Грачев, сообщили ТАСС в пресс-службе СК РФ.
Цитата: nesterova от 05.11.2024 12:32:20Что интересно никто из ахвицеров-расхитителей общественных денег не застрелился, и даже наверно никто не считал кражу народных денег каким-то особым крысятничеством. Интересно, кто были родители сих военных? Небось сами ахвицеры с радостью согласились отсидеть, чтобы и сами после отсидки и семья спокойно жили на заныканные украденные общественные денежки.Мда... Были ли примеры подобного позора в мире?
Цитата: Серега 105 от 05.11.2024 12:50:02Ну конечно же не было нигде в мире - нигде не расхищали, везде стрелялись. И только в России средоточие безнравственности и бесчестия.
Активно набрасываете, не переутомитесь от трудов.
Цитата: nesterova от 05.11.2024 13:41:43Причем тут наброс? Надоели эти чуть ли не еженедельные сообщения о том, что деньги, которые люди отдавали общественным структурам для решения задач и проблем общества, прожирались и проси... теми, кто должен был вроде как решать проблемы общества и кому общество в лице государства за это хорошо платило.
Цитата: Рина от 05.11.2024 13:50:35Зачем Вы так? Если кто и набрасывает, так это Вы.
Или повальная коррупция в нашем высшем армейском руководстве во время СВО это не факт, а чьи то придумки? Читайте сообщения Следственного Комитета и не пытайтесь "свалить с больной головы на здоровую"(с),
То, что проворовавшиеся генералы тащат в следственные органы свои бог весть каким способом полученнын награды, лишь бы только вылезти из камеры СИЗО под домашний арест, это тоже факт.
А стреляться? Много Вы в своей жизни встречали стреляющихся жуликов? То то.