Цитата: Пискунов В.П. от 30.08.2016 21:08:36Лучше бы вспомнить об этом:
Цитата: ЦитатаНичего не сказала рыбка,
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.
Долго у моря ждал он ответа,
Не дождался, к старухе воротился —
Глядь: опять перед ним землянка;
На пороге сидит его старуха,
А пред нею разбитое корыто.
Цитата: Gogeng от 30.08.2016 22:09:25Поправлю - бОльшую часть жизни. И не столько на изучение оружия сколько на приёмы его применения и взаимодействие со "смежными" видами и родами. Само оружие несмотря на внутреннюю сложность достаточно просто в управлении. ТТХ и ТТД известны, инструкции как жмакать кнопки тоже просты, но нужна внутренняя готовность и умение с пониманием что делаешь при управлении этим оружием.
Самостоятельные действия остаются за спецназами и другими спецподразделениями, а остальные только комплексно, всеми силами и средствами должны уметь адекватно реагировать. Боевая слаженность не только расчётов но и более высоких структурных единиц меж собой.
Цитата: Пискунов В.П. от 30.08.2016 21:08:36Лучше бы вспомнить об этом:
[movie=400,300]http://youtu.be/8J3Dhj4CNCs[/movie]
Цитата: Ser от 30.08.2016 17:15:38Из Самарской области в ЦИК поступило около 15% всех жалоб
.... По его словам, за период с 17 июня и по 24 августа, ЦИК было получено 54 обращения из Самарской области. Изложенная в жалобах информация подтвердилась в четырёх случая, частично подтвердилась в девяти. Информация, озвученная в 31 сообщении, не подтвердилась. Сейчас на рассмотрении находятся ещё девять обращений. Также Лихачёву на встрече с представителями партий в пятницу поступило большое количество жалоб от участников избирательного процесса.
Цитата: Пискунов В.П. от 30.08.2016 21:08:36Лучше бы вспомнить об этом:Скрытый текст
Цитата: Вишта от 31.08.2016 10:13:27ссылкаСкрытый текст
А я бы дополнила федеральное законодательство выделенными пунктами.
Цитата: Ser от 31.08.2016 11:36:53Ну например, жена сотрудника, учитель, уже досрочно проголосовала вместе со всей школой, под контролем адм. Школы. Естественно, 100% за тех, кого называть аббревиатурой нельзя - забанят. Жаловаться не будут, получили премию. Доказать - ничем не могу, только косвенн: до 25% до срочников на прошлых выборах. Моя жена - тоже извещена о необходимости досрочного голосования, сроки пока не определили (на прошлых - голосовали досрочно, но на своих участках с устным докладом начальству и ложью про голосование за власть).
...
Цитата: Ser от 31.08.2016 11:36:53Ну например, жена сотрудника, учитель, уже досрочно проголосовала вместе со всей школой, под контролем адм. Школы. Естественно, 100% за тех, кого называть аббревиатурой нельзя - забанят. Жаловаться не будут, получили премию. Доказать - ничем не могу, только косвенн: до 25% до срочников на прошлых выборах. Моя жена - тоже извещена о необходимости досрочного голосования, сроки пока не определили (на прошлых - голосовали досрочно, но на своих участках с устным докладом начальству и ложью про голосование за власть). В рабочее время исполняют обязанности агитаторов за власть и массовки на мероприятиях. Также - премируются весьма прилично. За 2 года до пенсии - только фигу в кармане, никаких открытых протестов. Голосовать - около половины будут против партии губера, по принципу фиг в кармане, остальные - всегда за власть, тем более оплачено. Многие бояться, что будут проверять - кто как проголосовал .
Достаточно?
Сейчас тряпками закидают с требованиями доказательств. Их не будет - и проверка их не обнаружит. Но люди все видят и отношение к власти формируется.
Еще в 15 году блоге Матвеева был рост затрат на губера - и рост долгов области. Легко гуглится.
Рост закредитованности области - в цифрах на сайте облминфина. Матвеев, кстати, регулярно избирается от кпрф по Октябрьском району, с большим отрывом. Вообще, в местной прессе много информации - но условные, или обобщенные навигаторы минусуя, твердят "вывсеврети" и требуют справки из Росстата или прокуратуры.
Так есть ли смысл метать бисер?
Цитата: Ser от 31.08.2016 11:36:53Ну например, жена сотрудника, учитель, уже досрочно проголосовала вместе со всей школой, под контролем адм. Школы. Естественно, 100% за тех, кого называть аббревиатурой нельзя - забанят. Жаловаться не будут, получили премию. Доказать - ничем не могу, только косвенн: до 25% до срочников на прошлых выборах. Моя жена - тоже извещена о необходимости досрочного голосования, сроки пока не определили (на прошлых - голосовали досрочно, но на своих участках с устным докладом начальству и ложью про голосование за власть). В рабочее время исполняют обязанности агитаторов за власть и массовки на мероприятиях. Также - премируются весьма прилично. За 2 года до пенсии - только фигу в кармане, никаких открытых протестов. Голосовать - около половины будут против партии губера, по принципу фиг в кармане, остальные - всегда за власть, тем более оплачено. Многие бояться, что будут проверять - кто как проголосовал .
Достаточно?
Сейчас тряпками закидают с требованиями доказательств. Их не будет - и проверка их не обнаружит. Но люди все видят и отношение к власти формируется.
Еще в 15 году блоге Матвеева был рост затрат на губера - и рост долгов области. Легко гуглится.
Рост закредитованности области - в цифрах на сайте облминфина. Матвеев, кстати, регулярно избирается от кпрф по Октябрьском району, с большим отрывом. Вообще, в местной прессе много информации - но условные, или обобщенные навигаторы минусуя, твердят "вывсеврети" и требуют справки из Росстата или прокуратуры.
Достаточно?
Цитата: Ser от 31.08.2016 12:53:23Тогда непонятно - почему человек сказал, что уже проголосовал? Какой смысл, тем более - и я не спрашивал, так, проходная фраза? При встрече - переспрошу, может быть я что не так понял .
Ас4, позже удалю.
Цитата: Портос от 31.08.2016 10:34:53Сразу как бы, "войти в "пятёрку"." (ц)
В 2014 были пятыми, в 2015 из за девальвации шестые.
1 CHINA $19,390,000,000,000 2015 EST.2 EUROPEAN UNION $19,180,000,000,000 2015 EST.
3 UNITED STATES $17,950,000,000,000 2015 EST.
4 INDIA $7,965,000,000,000 2015 EST.
5 JAPAN $4,830,000,000,000 2015 EST.
6 GERMANY $3,841,000,000,000 2015 EST.
7 RUSSIA $3,718,000,000,000 2015 EST.
Разница 3% с Германией, за то мы вернули Крым, и работаем самостоятельно в Сирии, что не могут сделать ни Китай с Индией, Японией и Германией.
Внешне политический вес он не только деньгами оценивается, и даже не только оружием, которого у Китая тоже достаточно, а ещё внешне политической и экономической самостоятельностью.
Т.е. по внешнеполитическому значению, мы входим не в "пятёрку", а в двойку.
Цитата: Igor_FF от 31.08.2016 09:39:42Эти выборы вообще обещают быть весёлыми. Если раньше любого участника выборного процесса можно было решением комиссии выдворить, то теперь это можно сделать только по решению суда (ага, в воскресенье). Так что с участков пойдёт много весёлых картинок на ютуб.