Скрытый текст
........не собираюсь упоминать даже имя-фамилию школьника, хотя они уже опубликованы. Но тут другие имена фамилии должны бы прозвучать.
Я вообще не понимаю, какие там могут быть претензии?
Это типичный мальчик, у которого ещё «а-это-не-молоко» на губах не обсохло!
А говоря проще — это тот самый «баран, ё***ный в рот», о которых говорил Навальный.
Ему промыли мозги — вот он и несёт всякий бред. Что, конечно, не делает его ничуть более симпатичным, но если мы желаем искать виноватого, то надо искать других людей.
Мы все говорим об информационной войне, но этот школьник — это типичные живые ПОТЕРИ РОССИИ в этой информационной войне!
Этот школьник — не враг страны, а ПОТЕРИ, которые понесла страна.
Потому что информационная война работает именно так: страна теряет людей. Во всех смыслах слова. И это общая ПРОБЛЕМА, что мы людей теряем.
Школьник этот — был не солдатом информационного фронта, он не воевал в этой информационной войне. Он был… типичным мирным населением! И мы допустили потери своего мирного населения в идущей битве.
И не стоит эти потери зачислять во враги — так мы точно не победим!
Враги — это те, кто молотят из информационных пулемётов по таким школьникам.
Разбирая ответственность — начиная снизу — надо сказать об учителях и чиновниках города. Я хотел бы знать фамилии учителей истории этого школьника, директора школы, начальника отдела образования. Это на их совести всё случившееся! Они должны были защищать ребёнка от подобной ереси, а они его не защитили.
То есть — как минимум не защитили! Но это только в лучшем случае. Потому что нельзя исключать, что они сами же и расстреляли!
Когда ты плохо воюешь на стороне своей армии — это плохо, но это одна мера вины. А когда ты воюешь в тылу за армию противника — это уже совсем другое!
Так что стоило бы вообще поинтересоваться, кто и как преподавал историю в школе этого мальчика. Кто и как «образовал» его, накормил до отвала такими «знаниями», и отправил в Берлин!
А если уж очень нужны враги — так они известны! Посмотрите на те МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ, которые перестали скрывать США и теперь уже ОФИЦИАЛЬНО направляют их в Россию на ведение информационной войны.
Это же очень простая арифетка! Во всех смыслах — школьная!
Поделите миллиарды долларов на 30 сребренников — и вы получите количество купленных иуд!
Вот эти иуды и расстреляли нашего школьника.
Хотя потери в информационной войне — это всегда зомби-апокалипсис.
Потому что все убитые превращаются в зомби и начинают мечтать зубами порвать тех живых, с которыми вчера один кров делили и за одним столом сидели.
Да и вообще — я ещё раз покажу этого мальчика: вот вы посмотрите!
И этот человек говорил про фашиста, который «умер от тяжелых условий плена 17 марта 1943 года».
Этот сытый придурок хоть на секунду понимает, в каких условиях ЛЮДИ ЖИЛИ там, под Сталинградом, в 1943 году? Сколько там НАШИХ людей погибло? Не в боях, а именно от «тяжёлых условий»?
Или он хочет, чтобы пленные оккупанты находились в царских условиях в то время, когда те, кого они оккупировали, от голода умирали?
Что этот «невинно убиенный» Георг вообще делал под Сталинградом?!!
Как он вообще оказался там, где был взят в плен - в самом сердце России?
Его, может, из Германии похитили и привезли?
А этот лощёный и сытый подросток не желает посчитать, скольких НАШИХ убил этот Георг до того, как сам попал в плен?
Или совестливых и гадливых юных либерастов по традиции не волнуют жизни не-европейцев?
Ведь те, кого убил Георг — это же были русские, унтерменши! А вот когда он сам умер, европеец — вот это уже была трагедия и потеря для «цивилизованного человечества»!
И главный мой вопрос: КТО научил школьника вот такой «занимательной истории»?
Почему у него в голове такой лютый мрак стоит? Я уж молчу, что мы как страна опозорили с тем, что это чучело выступало перед немецким парламентом.
Если кого и надо казнитьнельзяпомиловать за такое — то в первую очередь тех, кто отправлял школьника ПРЕДСТАВЛЯТЬ СВОЮ СТРАНУ вот таким оригинальным «мнением» о войне!
Кстати, а кто отправлял? Или меня сейчас будут убеждать, что в мэрии Нового Уренгоя «не знали» об этой поездке? Что школьное руководство тоже было «не в курсе»?
Кому мы обязаны этим позором? Я хотел бы «поимённо вспомнить всех, кто поднял руки».