Цитата: planus от 24.12.2017 22:23:45Позвольте с вами не согласиться! Красивая - ДА. Умная - ДА! Но!!! Тут ум работает не на то, чтобы населению России стало жить лучше..
-
Цитата: planus от 24.12.2017 22:23:45-
НУ, с рождеством всех!
Цитата: digogen от 24.12.2017 22:14:07Простите, выведя за скобки взгляды Захаровой на Иосифа Виссарионовича, не могли бы Вы пояснить, каким образом она своим танцем сумела переплюнуть сканирование наушников на предмет прослушивающих устройств своим зорким глазом товарисчем Борисом Джонсоном?
Стартово-то именно этот момент имелся в виду.
Цитата: planus от 24.12.2017 23:13:47Я в курсе про ее епархию. Но если я это здесь напишу - буду забанен навечно!
Я ( по глупости в молодости разрабатывал НЛП )
В те времена (СССР) думал, что делаю благое дело.
Сейчас так не думаю...
Цитата: дон Чунита от 25.12.2017 00:15:29Я не говорил, что Собчак - проект Кремля, я говорил об общих настроениях. До выдвижения Грудинина всё строилось на том, что альтернатива Путину - условная Собчак, то есть, реальной альтернативы нет. Теперь характер избирательной кампании существенно меняется
Цитата: iz_kirova от 25.12.2017 00:51:32Вика, а Вы хотите, чтобы управление в стране получила партия, успешно просиравшая все и вся последние 20 с гаком лет и "подпрыгнувшая" исключительно на сиюминутной "звезде"? Уверен, что нет. Ровно потому, что более-менее эффективно управлять надо вне зависимости от наличия "звезд". "Звезда" кончится и что тогда? АГЛ или что похуже? Вся перестроечная камарилья, заметьте, в свое время тоже имели партбилеты в карманах.
Цитата: SBeaR от 25.12.2017 02:12:41Кто мне может внятно рассказать, что это за тип такой на самом деле, Грудинин этот. Как-то он внезапно вылез и стал пиарится левыми, они даже его в президенты выдвинули.
По информации с одной стороны это прямо гений управленец. Руководитель совхоза - миллионера, в котором люди живут, ну просто замечательно.
По информации с другой стороны - бизнесмен, владелец ЗАО "Совхоз им. Ленина", который зарабатывает сдавая бывшие совхозные земли в аренду. Бывший депутат от ЕР, который перешел в КПРФ, после того, как его очередной раз не сделали депутатом от ЕР.
Что из всего этого правда, а что ложь? Почему вдруг этого человека достали откуда-то и сделали единым кандидатом от левых сил?
Чем в конце концов продавили Зюганова, что он отказался выдвигаться в кандидаты в пользу Грудинина?
Цитата: iz_kirova от 24.12.2017 23:38:04Не собираюсь сравнивать ИВС с гитлером, хотя бы потому, что гитлер был враг. Но систему, развалившую СССР, заложил и выпестовал именно ИВС. Меченый и алкоголик не были сняты/пристрелены, а пришли к власти и развалили. Парад стариков во власти ни кто не пресек, а как страна в это время управлялась - понятно. Дурь хрущевскую не зажали. И т.д. и т.п.
Надо понимать, что система, жестко давящая инакомыслие - обречена. Это любой инженер скажет. Природа вселенной такова. И на человеческое общество это распространяется в полной мере. Поэтому расстрелы и ГУЛАГи были бессмысленны по итогу, привели к отрыву системы от реальности, загниванию и гибели страны. В этом вина ИВС.
Цитата: IzPitera от 25.12.2017 04:34:21Грудинин владеет приблизительно 40% -ми акций ЗАО. Коммерческий успех совхоза злые языки напрямую увязывают с удачным месторасположением его земель -аккурат вдоль внешней стороны МКАДа, со всеми вытекающими возможностями коммерческой застройки...Врут, поди, все дело в высоких надоях и собранных тонн с гектара.
Что же касается политических пристрастий - Павел Николаевич прошёл многотрудный путь от истинногоарийцаединоросса, затем, проперев выборы, через искреннее, подтвержденное письменно, личное и коллективное желание всего ЗАО стать пламенными жириновцами, и наконец до переформатирования своего мировозрения под кумачёвую серпасто-молоткастую идиологию. А компартии, кроме идиологически выдержанных сторонников ох как спонсоры нужны. Деньги социальной несправедливостью не пахнут... Но на красного Столыпина( ежели у кого теплится надежда) Павел Николаевич, к великому счастью для нашего Отечества, совсем не тянет, даже об ручку с Потапенко...
Сходство внешнее с Родченковым не заметили, не?
Цитата: ikho от 24.12.2017 23:48:45То что, Борис это клоун, так у него стиль такой, как например у Жириновского.
Вы назвали Машу умной, я вам показал ее ум.
В чем Вы запутались? Не стесняйтесь , спрашивайте.
Цитата: alexus_90 от 25.12.2017 02:26:37Забудьте. На усатых колхозников клюют только экзальтированные дамочки, либо совсем уж недалекие люди. Хотя Ваша аналогия с "подняться из гроба" мне понравилась - "зомби, тоже человек".
Цитата: Вика от 25.12.2017 00:26:36А ничего не имеем ответить. Все партии в Думе представляют интересы элитариев кроме одной единственной партии, которая хотя бы по своему определению (увы, не по сущности) представляет интересы простого народа. И это КПРФ.
Цитата: Андрей Неопалимый от 25.12.2017 00:29:02Чем попусту ..... молоть, поставьте лучше на голосовалку посадят ли Грудинина (ПНГ) на премьерство
Аки АЭС-а на МО.КПСС гроссмейтерский ход совершила, теперь гроссмейтерский за президентом.
Цитата: Вика от 25.12.2017 10:02:02А если вспомнить, что дамочки, как экзальтированные, так и нет, от колхозников ещё и зависят, причём ежедневно, когда закупаются провизией, то ваша шуточка про усатого колхозника может сыграть с вами злую шутку. Это произойдёт, когда половина страны, которую составляют дамочки, неожиданно для всех политтехнологов возьмёт да и клюнет на усы. Как оно, собственно, и произошло в Белоруссии.
Усы рулят!
Цитата: IzPitera от 25.12.2017 04:34:21Сходство внешнее с Родченковым не заметили, не?
Цитата: BlackShark от 25.12.2017 10:05:13Неужели до сих пор кто-то верит в то, что партейке чемпиона по политическому боксу в поддавки в тяжелом весе, обладателя чемпионских поясов и звания почетного лузера, политбоксера по переписке Гены "Бородавочника" Зю - есть какое-то дело до народа?