Цитата: Dzen от 25.12.2017 10:33:08Ой да ладно Вам, уважаемый Шарк, просто Мария вызывает у Вас определенную симпатию, но стоит признать, что, например, с евреями в Болгарии она накосячила.
ЦитатаИ как личности публичной, ей бы стоило быть аккуратней в своих высказываниях, в том числе и про Сталина. Народ ей во многом симпатизирует и к мнению ее прислушивается, а барышня ведет себя безответственно.
Цитата: BlackShark от 25.12.2017 10:09:12Сегодня день полинаркомании, что ли? Или схизматическое рождество отмечали?
На кукан вашего Грудинина посадят. Типичный зицпредседатель Фунт это, терпила, которого выдвинули, чтобы и от Зю отстали насчет "несменяемости", и чтоб Зю среди виновных в грядущей сокрушительной перемоге не оказался (второе место, как, понятно, и второй тур - ему, очевидно, не светят, и в этот раз он это понял).
https://www.kommersant.ru/doc/3507642 Вот тут хорошо написано
На удивление, т.к. не люблю Ъ и их поделия.
Цитата: DeC от 24.12.2017 22:59:14Инициативная группа в воскресенье в Санкт-Петербурге поддержала выдвижение лидера общественного движения "Возрождение" Александра Чухлебова в качестве кандидата на выборах президента России в 2018 году, сообщил Чухлебов журналистам.
+1
Цитата: NetGhost от 24.12.2017 00:48:30Интересно, от Единой России кто будет выдвинут?
Крупнейшая партия, обязаны выдвинуть же кого-то, а тут ВВП такую подставу учинил ))
Цитата: Alximik от 24.12.2017 20:58:27Кандидат в президенты от партии «Российский общенародный союз», бывший вице-спикер Госдумы Сергей Бабурин заявил, что считает себя спасателем России и хочет бороться с губящим ее неолиберализмом.
«Я последние 25 лет занимаюсь спасением отечества. Если хотите, моя профессия — спасатель, я участвовал почти во всех конфликтах с 1991 года», — сказал Бабурин в воскресенье, 24 декабря, перед подачей в ЦИК РФ документов, необходимых для выдвижения в президенты.
Цитата: _Krokus от 23.12.2017 19:01:11Дополню...
Вся движуха, создаваемая Навальным, до поры до времени рассматривалась российской властью с ухмылкой – ну, борется клоун против российского государства, используя антикоррупционную риторику, -- ничего страшного, нормальная политическая жизнь в обществе с победившей "западной демократией"™...
Ну, подумаешь, "часы Пескова", "кроссовки Медведева", "квартира Рогозина", "оффшоры Путина" и т.п. – не стоящая внимания фигня, развлекается клоун – пусть развлекается пока... Но все изменилось, КМК, когда Лехаим Натанович начал обрабатывать "школоту"™....
Есть вещи, которые в "политической борьбе" – табу! И Ололоша нарушил это табу! Детей нельзя было впутывать в политические разборки! Вот доселе снисходительно смотревшая на клоуна Ололоша российская власть реально озаботилась этой проблемой!
Да, Вы правы – дети это будущее страны и народа, а Навальный стал заполнять тот вакуум, который образовался в работе с подрастающим поколением...
Короче говоря, одна из задач для Ксюшади – перехват у Навального именно той части "школоты", которой он (Навальный) уже успел "нассать в уши"...
И, да, это вопрос не нынешних выборов – а работа на перспективу... Ксюшадь – неглупая баба (на фоне остальной прозападной российской политической тусовки – вообще крупный мыслитель! ), она понимает, что на этом можно срубить политические очки в будущем...
Разумеется, речь не идет о всей молодежи, а только о той, которой "наши западныепартнерыоппоненты"™ через своего "агента Навального"™ успели заложить в мозги семена антироссийского борцунства... Вот эту часть нашей молодежи Ксюшадь у Навального должна перехватить.... а что она с ней будет делать – поглядим...
А государству российскому пора уже вспомнить о патриотическом воспитании подрастающего поколения, чтобы у этих клоунов с Болота – вообще шансов не было....
Цитата: всем выкупить место в раю от 25.12.2017 06:45:12Тот "жизненный" путь ,который Вы описали - это путь "нормального" политика.
Гибкого, не лишённого интуиции, держащего "нос" по ветру.
Цитата: Trifon от 25.12.2017 13:31:27Грудинин из примкнувших сочувствующих,он и на думских от КПРФ шел.
Так что ничего непредсказуемого не вижу.
..
Цитата: Brugge от 25.12.2017 08:54:30Грудинина называют "клубничный король".
Последние несколько лет в центральных регионах этот король практически полностью вытеснил нормальную клубнику и превратил ее чуть ли не в деликатес, который принято покупать по горсточке. И это в регионах, где клубника растет, как картошка. Он конечно умный и умеет добиваться своих целей. Только вот цели его мне совсем не нравятся. Я был о-очень удивлен, когда узнал, что он коммунист. Вот такие коммунисты и просрали хорошую идею.
Цитата: ДедМиши от 25.12.2017 13:55:01А боится Зю даже не отставания от Жириновского, это не страшно, уж все привыкли, а отставания от Ксюшади, если вдруг произойдёт, то это будет писец, и ему только сепука и останется.
Цитата: Magic Spirit от 23.12.2017 11:41:09.
А я давно говорил...Если Путин скажет, что премьером у него - Опять будет Медведев....То конечно же Нет!
.
У меня хотя бы - совесть будет чиста. Я не желал и не привел в очередной раз к власти своим голосом, в правительстве, Медведева.
Цитата: chashaosa71 от 25.12.2017 10:46:21Не последнему чиновнику МИД написать в своих соц сетях что Сталин хуже Гитлера - это вовсе не показатель блестящего ума. Фору ей даст только Поклонская в своей неадекватности со своим Николаем II. Жаль конечно что у таких перспективных бойцов идеологического фронта наружу вырывается их бабская дурь.
Конечно например по Поклонской я понимаю нужно быть немного звезданутой, чтобы в то время в Крыму бросить вызов всей украинской банде, когда все прокурорские мужики попрятались по щелям. Но потом этот паровоз без тормозов надо бы не в думу а в тупичок с песком. Замуж там выдать что ли.
Так и с Захаровой кто-то должен поработать, по отечески объяснить ей, что ахеджакаться в СМИ очень вредно для ее работы.
Цитата: Коллекционер мыслей от 23.12.2017 13:34:43Это попытка объединить всех левых Им либо всем своих кандидатов выдвигать и раздёргивать левый электорат, либо всем с одним кандидатом выступить.
Цитата: Roxanna от 25.12.2017 16:37:30Чо-то сейчас Грудинин по "Время покажет "плывет и изворачивается. Не орел...
И программу ему Зюганов напишет и права он будет ограничивать президента и все будет коллегиально решатся..И налог прогрессивный, ага...И с Украиной он будет дружитьи с Порошенко. Или как они коллегиально решат. Запел песню насчет окуклится и поднимать экономику....Вот откуда , откуда берутся такие люди...кандидат от КПРФ забыл основной лозунг ВОСР .ладно вольно интерпретировал...Так разве возможно.
.Все это было уже в истории в той или иной степени и было плохо.
Даже не то чтоб попустулист....потенциально опасно.
Счас муть несет про Крым. Тьфу.
Цитата: DeC от 25.12.2017 17:32:08Полонского не будут регистрировать — недобрал в инициативную группу.
Лурье тоже отказывают – по судимости.
ЦИК отказала в регистрации Алексею Навальному. Причина - наличие судимости за тяжкое преступление.
Пока так.
PS:
Навальный угрожает «забастовкой».
Памфилова:
"Я 12 лет на производстве отпахала, а вы, я не видела чтобы вы где то работали Алексей Анатольевич, только деньги собираете не законным образом".