Цитата: Trifon от 25.12.2017 13:15:06Поганенький,не спорю. Ну так что только не выдашь на гора в предизбирательный период.
Вон тов.Жириновский например предложил в Думе слабать закон о придании 11 декабря статуса праздника -победы над терроризмом.
Явная дурь,ан поди ж ты -пиар дело святое.
Цитата: Mordorec от 25.12.2017 14:05:46Кажись, позавчера, кто-то выкладывал табличку со структурой доходов совхоза им. Ленина за 2016 год, там 85% - доходы от сдачи в аренду земли под торговые комплексы. Если это правда, то из 75 тысяч около 50-60 тысяч к собственно сельхоздеятельности не имеют никакого отношения. Безусловно, то, что господин Грудинин не забирает все себе, а делится с работниками, выгодно отличает его от многих других хозяев. Но!... Если "отодвинуть" совхоз от МКАД на 50 км - 85% его доходов просто исчезнут.
ИМХО никаких выдающихся достижений господин Грудинин не имеет. Для 99% территории России его "методы хозяйствования" не принесут ничего, отличающегося от других. Он просто использует "земельную ренту"...
Что касается предложений поручить ему пост в правительстве страны - справедливо говорили уже, пусть сначала потренируется на чем-либо помельче. Район, область...
Цитата: DeC от 25.12.2017 21:42:51Сегодня ночью планируется запись новогоднего обращения президента России Владимира Путина. Обращение будет записано в новом формате - с разных точек, и с проходом по Кремлю. Решили, что статичность слишком скучно. Но итоговый формат увидим 31 декабря.
Цитата: Коллекционер мыслей от 25.12.2017 21:04:27Ну я вижу два варианта
1. В телевизор пускают тех кто сможет устроить шоу и собрать зрителей. И не важно что он говорит, главное чтоб это потом обсуждали и смотрели ещё.
2. Второй вопрос он посложнее и поинтереснее. А патриотическая оппозиция это как? Что они хотят? Что предлагают, конкретное, предложить повысить пенсии и зарплаты, построить школы и садики, разбомбить Америку и Англию и я могу, но я не оппозиция - я простой человек. А вот что предлагает патриотическая оппозиция, можете несколько тезисов своими словами сказать?
Цитата: Roxanna от 25.12.2017 16:37:30Чо-то сейчас Грудинин по "Время покажет "плывет и изворачивается. Не орел...
И программу ему Зюганов напишет и права он будет ограничивать президента и все будет коллегиально решатся..И налог прогрессивный, ага...И с Украиной он будет дружитьи с Порошенко. Или как они коллегиально решат. Запел песню насчет окуклится и поднимать экономику....Вот откуда , откуда берутся такие люди...кандидат от КПРФ забыл основной лозунг ВОСР .ладно вольно интерпретировал...Так разве возможно.
.Все это было уже в истории в той или иной степени и было плохо.
Даже не то чтоб попустулист....потенциально опасно.
Счас муть несет про Крым. Тьфу.
Цитата: Magic Spirit от 25.12.2017 17:44:48.
ЦИК не допустил Навального до выборов президента. Политик призывает к бойкоту
Цитата: hedin от 25.12.2017 20:48:19Может да, а может и нет.
Дело в том, что оппозиция (патриотическая) кроме своих сайтиков и прочих фейсбуков особенно то ничего и не имеет из СМИ. Вот "Царьград" разве что ( уже убрали из эфира, кстати сказать, в инете вещает , что показательно тоже).
Компрадоры же - имеют , плюс имеют поддержку одной из "башен".
ЦитатаРазве не видно , сколько медийного шума по Навальным, Собчак? Причем на центральных СМИ!
ЦитатаЕсть ли шум по центральным СМИ сравнимого уровня по поводу какого-нибудь Болдырева, Стрелкова ,
ЦитатаСавельева или , прости господи, Ивашова/Квачкова? На мой взгляд и слух - нету.
Цитата: Sir Max Merfie от 25.12.2017 21:31:18А 2-я ОБрСпН, 3-яОГвБрСпН, 24-я ОБрСпН? Они вроде как вполне целые. Да и структура ССО формируется.
Цитата: BlackShark от 26.12.2017 02:34:39Все ясно с этим персонажем. Крым и Свинарния - это маркеры. И "ограничение прав Президента" тоже.
Интересно, он хоть 5% наберет?
Цитата: Коллекционер мыслей от 25.12.2017 17:37:21А совхоз нужен чтобы землю в аренду сдавать? А кто картошку сажать будет арендатор ?
Это если этот председатель станет президентом, он всю Россию в аренду отдаст, как свой совхоз?
Цитата: kotnsk от 26.12.2017 03:34:00Безотносительно своего отношения к персу, перс озвучивает проблемы. В процессе выборов он из озвучит еще ни раз. ИМХО это и есть его предназначение и функционал, решить проблемы в текущем "амплуа" он не сможет, да и никто наверное не сможет.
Итого
- если мы считаем что озвучивать проблемы не нужно и у нас все хорошо, можно прямо сейчас начинать макать товарища во все субстанции с использованием всех технологий.
- если считаем что нужно, то молчим, поддакиваем, а макаем уже после выборов.
Цитата: Sir Max Merfie от 26.12.2017 07:45:05По Грудинину.
Вопросы внешней политики, вопросы организации государственной власти и дискурсы стратегического развития это вообще не про него. Недостача уровня компетентности.
Но, нельзя не отметить, что как участник выборов Грудинин выглядит гораздо интересней, чем основательно замшелый Зюганов.
Что касается его результатов, то его результат - производная от результатов КПРФ -13,5 % (с учетом корректировки личного фактора 9,5 - 10 %) +/- 2 % в зависимости от ведения компании. Итого результат от 7 % (если Грудинин начнет "сыпаться" в ходе компании) до 12,5 % если он будет себя показывать хорошо.
Цитата: IzPitera от 26.12.2017 04:18:06Как не странно - наберет. Думаю, процентов 8-10 ть.
ЦитатаПосмотрел Грудинина во " Время покажет". И знаете, мне он понравился. Нет, не той самоуверенной мутью об экономике, украине, крыме и детских садах в своем колхозе, а бесконечной уверенностью в своих вербальных конструкциях.
Цитата: BlackShark от 26.12.2017 08:29:21Думаю, второе место будет у Вольфыча, и это будет заслуженно. Вот те самые процентов 8-10.
Цитата: Коллекционер мыслей от 26.12.2017 11:09:56Закукливание и нищета, просто красивыми словами.Скрытый текст