Интересно ведёт себя ТОВАРИЩ Грудинин. Сегодня на пресс-конференции Грудинина выяснилась правда. Он сказал, что это средства на счетах в зарубежных банках были нужны для оплаты лечения за рубежом его родственников.
Сначала он говорил, что средства за рубежом у него из-за того, что он не верит российским банкам, и что он хочет обеспечить себе достойную старость. Именно поэтому, якобы, у него были счета за рубежом, ведь даже российскому Сберу нельзя верить...
Потом он говорит, что это техническая ошибка банка.
Теперь новая версия: помощь родственникам в лечении за рубежом и именно поэтому деньги были НА ПЯТИ счетах в иностранных банках, включая ценные бумаги. Мне вот интересно: я всегда думал, что если ты оплачиваешь лечение за рубежом, то за это лечение ты платишь сразу, а не держишь деньги в течение 9 месяцев, чтобы остатки составляли миллионы рублей, правда? Вот тут такое море логических несостыковок, что понятно, что господин ТОВАРИЩ Грудинин врёт. А ведь были и ещё версии ошибок его помощников и ряд других версий.
Поневоле хочется узнать, почему так много версий. И лично мне хочется задать главные вопросы: ОТКУДА пришли деньги на эти счета? Не пришли ли они, например, из Открытой России Ходорковского? Ведь если так много версий такого простого явления, то значит, есть что скрывать, не так ли? И не потому ли наши либералы и Ходорковский открыто топят за Грудинина?
Кстати, господин ТОВАРИЩ Грудинин не может никак относиться к патриотам. Ведь он не видит в России клиник самого высокого современного уровня, которые могут лечить людей. И профессионалов не видит. Может быть, этих ГРОМАДНЫХ денег хватило бы ЛПУ в России, чтобы пролечить его родственников на высочайшем уровне? Но ведь он и банкам российским тоже не верит. Даже суперстабильный Сбербанк, входящий в мировые топы банков, для господина ТОВАРИЩА Грудинина - не пример.
Интересно узнать, что ещё в России ему не нравится делать, что он хотел бы делать за рубежом?
Кстати, на пресс-конференции Грудинина был Зюганов и Болдырев. Вот риторика Болдырева кажется гораздо более симпатичной, насколько может быть симпатичной риторика перебежчика с одного фланга на другой и обратно.
Отредактировано: NavyGator - 01 янв 1970
Мы летим вперед, а глядим назад.
Какой раньше рай! Какой раньше ад!
Мой родной народ, оглянись вперед!
Андрей Вознесенский, 1981