Цитата: ВМГ от 16.01.2018 10:06:04Вы ещё расскажите, что заповеди это общечеловеческие ценности, которые формируются в человечестве сами собой.
А христианство эти ценности нагло присвоило.
Это я изложил либерастический взгляд на этот вопрос, а вы к этой позиции скатываетесь незаметно для себя.
Цитата: ДедМиши от 16.01.2018 18:35:25Интересен инструмент, меряющий коммунистичнось. Дуэль на манифестах.
Кандидат от партии "Коммунисты России" Максим Сурайкин пригласил кандидата от КПРФ Павла Грудинина поучаствовать в дебатах в преддверии мартовских выборов, сообщает РИА "Новости". По словам Сурайкина, у него есть несколько вопросов к его оппоненту — в частности, касающихся его "коммунистичности".
https://life.ru/t/%D…na_diebaty
Цитата: Николаич от 16.01.2018 12:24:21Вот 146% так.
Причем ВЕЗДЕ.
Цитата: Sir Max Merfie от 16.01.2018 17:27:52Интересно, где они берут таких "специалистов". Нельзя в избирательной компании использовать мотивационную установку "остановись", это негативный призыв, он препятствует развитию, изменению, достижению результата.
Ну и очень понравилось про бота.
А они подумали о том, что будет когда начнут задавать антибот вопросы и по всем интернет площадкам начнут высмеивать ответы невпопад от такого бота?
Цитата: slavae от 16.01.2018 22:06:34Нет, не везде. Я уже писал про Мценск. Пусть невеликий город, но вот дороги перестелили, тротуары в моём Районе В, называемом Бам, сделали так, что мне понравились. С советских времён колдобины были. Сейчас вокруг бама кругом дорожку сделали, перед домами, причём чистят. Тротуары в центр, вокруг парка, там вокруг по городу можно пройтись. По крайней мере хоть что-то для людей сделали, мне понравилось.
Можно и лучше, понятно, ну уж как есть.
ЦитатаУ нас во фракции много лет работает Жорес Иванович Алферов. Он был в партии власти.Потом приходит, нобелевский лауреат, великий учёный, крупнейший специалист, один из самых авторитетных людей не только в стране, но и в мировой науке. И говорит: "Геннадий Андреевич, я бы к Вам хотел прийти во фракцию". Я говорю: "Вы прекрасно понимаете- Вам будет нелегко". Он говорит: "Вот сейчас все обсуждают и говорят, что надо заботиться об образовании. А сами вводят ЕГЭ, уничтожают лучшую советско-русскую школу, лучшую признанную в мире. Говорят, что надо развивать науку, а сами оставили науку без денег. Более того, все крупнейшие институты отдали ФАНО - конторе, которая ничего в науке не смыслит. Они говорят, что нужно науку развивать, но чтобы в бюджет вкладывать, нужно минимум 7 процентов от расходной части. Столько же нужно на образование. А сами вкладывают в два-три раза меньше. Я не могу там сидеть." Я говорю: " Мы Вас с удовольствием примем, но Вы прекрасно знаете, что у нас есть порядок, дисциплина и всё остальное." Жорес Иванович пришёл к нам.
ЦитатаУважаемые товарищи, пожалуйста, оперируйте не догматами, а реальными действиями. Внимание: миллиарды были у акционеров Совхоза имени Ленина. Они взяли эти миллиарды и ДВА миллиарда вложили в строительство школы. Никто их не заставлял. Это свои личные деньги они вложили в это.
ЦитатаНу давайте потихоньку смотреть юрлица поподробне.
Итак, головное юрлицо холдинга - ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "СОВХОЗ ИМЕНИ ЛЕНИНА" ИНН 5003009032.
Директор - Грудинин П.Н. Кстати, сам он почему то на себя другие юрлица не оформляет, т.к. является только руководителем гаражного кооператива "Автолюбитель" там же в совхозе (кстати, забавно, что в многочисленных суда с неким владельцем гаража Т-мовым (не будем нарушать закон о персданных) по поводу переноса забора и электрокабеля, которые мешают этому гаражнику, совхоз кивает на кооператив и наоборот) и председателем совета депутатов г.п. Видное.
Смотрю внимательно бухгалтерский баланс за 2015 год - в прошлом посте я чуть облажался.
Выручка от продаж - 1 млрд, прибыль - 138 млн.
НО - выручка от прочих доходов - 2,3 млрд рублей, прибыль - от прочих доходов - 1,4 млрд.
. Т.е. подчеркну - прибыль собственно от сельхозпродукции (а это продажи) - В ДЕСЯТЬ РАЗ меньше, чем от "прочих доходов". Совхоз, говорите? Все колхозы могут так жить, говорит Грудинин?
Что такое прочие доходы? Ну точно сказать не могу, но похоже, что это сдача в аренду участков, плюс их продажа, потому как в разделе инвестиционных операций от продажи внеоборотных активов - выручка 1,1 млрд.
Далее, неожиданная строка - участие в госзакупках.
Может, ЗАО поставляет клубнику в школы? Или хотя бы картофель?
Увы. Согласно сайту госзакупок, ЗАО всего лишь ремонтирует инженерные сети госучреждения школы №548 "Царицыно", которая находит в поселке Совхоза ии.Ленина. Т.е. запоминаем, что если нам покажут "школу, в которой все в порядке" - то это школа содержится на госденьги, а вовсе не совхоз за свой счет ее тащит.
Что еще из закупок? Много-много аренды земли нефтяниками и газовиками - судя по всему, под совхозом проходят магистральные трубопроводы, что позволяет получать деньги "просто так" из расчета того, что "я бы там что-то посеял".
Ну и услуги больнице (тоже бюджетной) собственного села. Вот собственно и все.
Вот такая вот инфа содержится по данному юрлицу.
Цитата: Vediki977 от 16.01.2018 21:03:53Если внимательно присмотреться к марксизму то можно обратить внимание на линию развития немецкой классической философии от Канта через Гегеля до Маркса,Дай Бог прочту что-нибудь уровня Канта/Гегеля/Марска на старости лет.Скрытый текст
PS Думается мне, что коммунистам нужно начать с переосмысления Канта и начать возлагать ему цветы на могилу. Благо, что она находится Российском городе Калининграде.
Цитата: Sir Max Merfie от 16.01.2018 17:40:18Дьявол кроется в деталях.
Кто же, скажите будет против всего хорошего и за все плохое?
Цитата: rat1111 от 17.01.2018 00:00:04Давайте в цифрах. а? Особенно про "запредельные налоги"
Ну и здесь - поконкретнее
Цитата: TOnOP от 17.01.2018 02:33:22Потратил пять часов на гугление...
Искал всякие народные голосовалки, типа местной, - форумы, соцсети, радиостанции, от vk до каких-то якутских мам..., ну, не ВЦИОМ, короче.
Нашел штук 20.
Итог: рейтинг Путина от 15% до 40%, рейтинг Грудинина - от 46% до 85%. Цифры неприведенные, где-то полный список кандидатов голосуется, где-то двое только.
Попробуйте с этим теперь пожить %)
P.S.Конечно, я понимаю, что это тролли из КПРФ накрутили вместе с навальнятами, можно про это не писать, это и так понятно.
P.P.S. В целом, теперь ясна истерика со счетами и т.п. А если еще вспомнить про грядущий санкционный список от Трампа, то Путину придется войну Украине объявлять после олимпиады, чтобы свой рейтинг поднять.