Цитата: pkb от 15.02.2020 00:10:33Ой, даже не ожиданно. Не зассали. А то видь по началу мямлили что чуть ли не уволили сотрудника посмевшего "онижедетей" приложить.
Цитата: Таф от 15.02.2020 00:48:58Полицейский от полицая отличается тем, что закон соблюдать должен.
Цитата: Таф от 15.02.2020 00:48:58Когда Вам что нибудь сломают из любви к искусству и потом отпиську напишут, будете в больнице вспоминать свои восторги и радоваться - "Не зассали!"
Так оно и начинается. Сначала этих бить можно, потом еще и тех, и не успели сообразить - уже и вам досталось.
Полицейский от полицая отличается тем, что закон соблюдать должен.
Цитата: NetGhost от 14.02.2020 21:28:08Как Указ Президента может "рекомендовать" и "советовать"??
Странно это всё.
Цитата: Таф от 15.02.2020 00:48:58Когда Вам что нибудь сломают из любви к искусству
Цитата: Таф от 15.02.2020 00:48:58и потом отпиську напишут, будете в больнице вспоминать свои восторги и радоваться - "Не зассали!"
Цитата: Таф от 15.02.2020 00:48:58Так оно и начинается. Сначала этих бить можно, потом еще и тех, и не успели сообразить - уже и вам досталось.
Цитата: Тибрус от 15.02.2020 04:15:50А может просто надо не на несанкционированные митинги ходить, а в третьяковку? И тогда все у эльфов хорошо будет? Может быть причина в этом??
Цитата: pkb от 15.02.2020 01:16:28Ну во первых не санкционированный митинг это не любовь к искусству. Ну пусть не санкционированный, но если бы на него вышли голодные шахтёры, врачи, учителя не имеющие средств чтоб прокормить себя или другие работающие люди. Так на него вышла школота, студенты и прочие бездельники, вполне сытые, на содержании родителей или университетов, в том числе и професорура получающая госсредства.
Но а мой пост был даже не об этом. А об свинском поведении МВД, когда они зассали, и предали своего бойца - стали петь песни что это не их боец. Наконец одумались, а то как-то стрёмно служить режиму, так легко сдающего своих бойцов .
Цитата: Таф от 15.02.2020 14:32:00И почему граждане сотрудников МВД больше чем криминала боятся.Скрытый текстСкрытый текст
Цитата: Таф от 13.02.2020 14:59:31Прелестно.
СССР рухнул потому что ИМЕНИ не было.
Вы начали с того, что сейчас все неправильно потому что солженицына читают. Я понять хочу, а Вы то какую пропаганду вести предлагаете?
ФИО назовете? Кто у нас новый богопомазанник будет?
Без культа очередной личности никак?
Цитата: Baykalec от 15.02.2020 10:02:31Так судя по тому, как её транспортировали, сопротивление при задержании имеет место.
Да и с предысторией как то тухловато.
Так и гражданин от дикаря отличается тем же самым.
Цитата- Зарублю-у-у-у! - кричал Бек-Агамалов, скрипя зубами.Скрытый текст
Цитата: marrakesh от 15.02.2020 17:04:57Создаётся впечатление, что на ветке собрались дистрофичные хлюпики, выступающие в одной категории с феминами.
Что, у нормального мужика уже нет никаких возможностей зафиксировать истеричку, кроме как заехать ей со всей дури в живот?
На ножку ему, глядь, наступили, ой как больно-то...
Цитата: marrakesh от 15.02.2020 17:04:57Создаётся впечатление, что на ветке собрались дистрофичные хлюпики, выступающие в одной категории с феминами.
Что, у нормального мужика уже нет никаких возможностей зафиксировать истеричку, кроме как заехать ей со всей дури в живот?
На ножку ему, глядь, наступили, ой как больно-то...
Цитата: Символ Веры от 15.02.2020 17:46:39А вот Левада центр дает другую информацию, рейтинг одобрения у Путина составляет 35%, и падает вслед за уровнем благосостояния уже не в первый год.
Кто же врет? Частная контора Левада или 100% государственный ВЦИОМ?
На ютюбе есть ролик, там парень в лифте повесил портрет ВВП, и установил камеру чтобы снять реакцию... И тут все вдруг стало ясно мне...
Цитата: завхоз от 15.02.2020 18:17:17Не наш метод
Гасить нельзя ,мы не Европа у НАС к ВЛАСТИ иное отношение ментально.
Она не может быть жестокой и плохой априоре...
Вот такие особенности у страны
НО
А вот поломать пальчик при задержании или ножку.
Особенно незаметно для журналюг.
Это пожалуй и правильно.
Я не утверждаю что этому специально обучают.
Но кому ножку вывернули коленками назад больше на митинг не пойдёт.
И вся шобла его друзей тоже.
И никто не виноват однако.
Случайно при задержании....
Цитата: Тибрус от 15.02.2020 20:08:55Я вообще не понимаю, а почему водометы не применяют? Ну предупредили в мегафон, дали 7 минут и вперед. Ледяная водичка остужает горячие головы. Да и фиг потом подашь на кого в суд.
Цитата: Smоke от 15.02.2020 18:05:57Митинг, после которого участницу стукнули по печени, был согласован.
Выходит, надо быть готовым получить по полной на санкционированном митинге?
Цитата: АфоняМ от 15.02.2020 20:25:11В 17 -м не гасили этих онижедетей - в итоге получили миллионы убитых и умерших от голода и болезней и развал Великой страны.
Лучше уж пару десятку онижедетей с красивыми лицами в живот ногой заехать, чем потом они опять дорвутся до власти и начнут физически уничтожать всех кто не ходит с ними под радужным флагом.
История - лучший учитель, общество, которое не делает из неё выводов обречено на вымирание.
Цитата: Baykalec от 15.02.2020 20:22:21Я думаю, правильно не применяли. Самых буйных изъяли, массового вандализма не было.
Водомёт это все таки ОМП.