Цитата: DeC от 29.02.2020 14:56:57Ну и почему же вы тогда вчера сами не опровергли свой же "не наброс" о том что всё плохо в здравоохранении, а мне пришлось разбираться что к чему?
Про честь мундира слыхали?
Вот это она и есть.
СП считала склады и гаражи....не смешите мои тапки.
ЦитатаОй, забыли это приписать? Да?
Да-да, как и вы, когда постите, что явка на голосование по опросам ВЦИОМ планируется 66%.
На деле 41% сказали, что пойдут стопудово, остальные 25% собираются, а соберутся ли - бабка надвое сказала.
Если я набрасываю, то вы занимаетесь тем же, но с другой стороны.
Вам респект и уважуха, надо мной дамоклов меч бани.
ЦитатаА факт в том что здравоохранение у нас лучше чем когда либо не было (не сравнить с СССРовским, там его по сути не было, но "зато бесплатно"), количество врачей растет последние годы, смертность от почти всех болезней уменьшается. Как это у вас в голове может помещаться?
А если сравнивать с царской Россией, то наше здравоохранение вообще космос.
Оборудование лучше и это ЛОГИЧНО.
Точно также оно было лучше в СССР, если сравнить 1945 с 1975.
Власть говорит о нехватке врачей, а у вас их количество растет. Если измерять в "брутто" то растет, а если в "нетто"?
Не от хорошей жизни запущена программа "Земский доктор", а в правительстве задумались над тем, чтобы переаттестовать частные клиники.
Чуете куда ветер подул? Многих можно лишить лицензий и вернуть врачей в поликлиники.
В силу возраста и других причин о здравоохранении я могу говорить долго. Причем всегда уточняю - ПЕРВИЧНОЕ ЗВЕНО.
Далее углубляться, к счастью, пока не приходилось.
Ситуация плачевная и она продолжает
ухудшаться оптимизироваться.
Страшно, что пишу это из Белгорода, куда приезжают делегации перенимать опыт в разных направлениях.
Месяц назад побывала такая из Курска во главе с губернатором как раз по медицинской линии.
Если они едут к нам, то что же творится у них?
А как вам это?
ЦитатаАрбитражный суд Москвы решил привлечь ООО «Медицинский центр Елены Малышевой» к административной ответственности и оштрафовал организацию на 100 тысяч рублей, обнаружили «Открытые медиа». Решение было вынесено в конце января после рассмотрения иска, который подал к клинике территориальный орган Росздравнадзора по Москве и Московской области, указано в картотеке арбитражных дел.
В ходе проверки ведомство выявило в медцентре «грубые нарушения», следует из решения суда. Так, в проверенном здании не оказалось преднаркозной и противошоковой палат с соответствующим оснащением, которые необходимы, если клиника оказывает услуги по направлениям анестезиологии и реаниматологии, следует из документа.
Кроме того, у Росздравнадзора возникли претензии к недостаточному стажу одного из сотрудников клиники, и к трудовому договору другого. Не понравилось регулятору и то, что большинство медицинских аппаратов не проходит техническое обслуживание. Судя по представленным клиникой документам, из 102 единиц медтехники техобслуживание проводилось только для двух аппаратов.
ЗЫ. Не посчитайте за наезд. Как говорится - ничего личного. Вы освещаете одну сторону, я другую (ник не даст соврать, хотя при его выборе имела в виду не Луну, ошибку в написании поняла позже, но исправлять не стала).
Страна не живет по одним лекалам, ситуация везде разная. Я это поняла 15 лет назад, когда знакомая приехала из Черняховска Калининградской области, куда ездила в гости. На моё "Ну, рассказывай!" она ответила "Ощущение, что война закончилась вчера". Я потеряла дар речи.
Белгород и 15 лет назад выглядел неплохо, я была уверена, что так всюду.
Отредактировано: Luna - 02 мар 2020 09:51:25
X
02 мар 2020 14:18
Предупреждение от модератора marrakesh:
Надоело читать враньё в Ваших постах. Терпел, пока не упомянули про Калининградскую область.
Кто понял жизни смысл и толк,
давно замкнулся и умолк (с)