Цитата: Андрей Ка от 23.06.2020 11:24:58а потом расстреляют ,кстати почему вы не подаете заявление в прократуру?мол вы дочь избирателя и вас изнасиловали на избирательном участке в извращенной форме члены ЕДРА и лично диктатор Путин?
Забавно и смешно что левый актив или пассив? откровенно топит против своей страны,не стеснеяясь откровенной лжи и вранья в худших традициях Эхи Маци.
Цитата: Андрей Ка от 23.06.2020 16:26:24она пишет на форуме про несправедливости?под каким ником?или обращается в надзорные органы?и почему ссылки только на дерьмофонтанку?почем постец кстати?вы от навльнера или от конкурирующей фирмы- КеПеРФ
Цитата: lucent от 23.06.2020 16:44:10Собственно, эта выборка из не связанных государственных предприятий позволяет сделать предположение о наличии системы. Ну или, сделать вывод, что глава ЦИК врёт. Кому, что по душе.
Цитата: lucent от 23.06.2020 17:12:43Я же сразу сказал, что не буду тратить время. А сходу не получится, так как я не юрист. Но повторю для Вас свой вопрос. Он, отнюдь, не риторический. Позиции главы ЦИК, которая, явно, считает этот процесс противозаконным, Вам не достаточно?
Цитата«Уважаемые граждане, никого не бойтесь, голосуйте там, где вы считаете нужным, свободно и так, как вы считаете нужным. Мы договорились с генеральным прокурором, что, если во время голосования будут факты малейшего принуждения кого бы то ни было, оперативно будем реагировать. Поверьте мне, надеюсь, что в этот раз наказание будет неизбежным. Никто не имеет права лишать человека тех прав, которые ему гарантированы Конституцией. Хочу обратиться ко всем должностными лицам, которые пытаются за счёт грубых приёмов решить свои личные проблемы, чтобы потом кому-то там отрапортовать. Имейте в виду, что мы жёстко будем это пресекать», — заявила Памфилова.
Цитата: lucent от 23.06.2020 17:25:39Уговорили. Только из большой симпатии к Вам.![]()
Закон РФ о поправке к Конституции РФ от 14.03.2020 N 1-ФКЗ "О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти"
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_346019/b004fed0b70d0f223e4a81f8ad6cd92af90a7e3b/
8. Участие гражданина Российской Федерации в общероссийском голосовании является свободным и добровольным.
Никто не вправе оказывать воздействие на гражданина Российской Федерации с целью принудить его к участию или неучастию в общероссийском голосовании, а также препятствовать его свободному волеизъявлению.
Цитата: lucent от 23.06.2020 17:41:54Да, естественно. И, даже, если кто-то кого-то попросит скидывать в вотсап фотки с участка, близкого к работе - это тоже не будет "оказыванием воздействия". Имеет же человек право фотки коллекционировать. А люди, может, решат из праздного интереса на участок заглянуть. Собственно говоря, я тоже думаю, что наказан за это никто не будет. А раз никто не будет наказан, значит никаких нарушений нет. Зря Памфилова "набрасывает"... :)
Цитата: lucent от 23.06.2020 17:41:54Да, естественно. И, даже, если кто-то кого-то попросит скидывать в вотсап фотки с участка, близкого к работе - это тоже не будет "оказыванием воздействия". Имеет же человек право фотки коллекционировать. А люди, может, решат из праздного интереса на участок заглянуть. Собственно говоря, я тоже думаю, что наказан за это никто не будет. А раз никто не будет наказан, значит никаких нарушений нет. Зря Памфилова "набрасывает"... :)
Цитата: lucent от 23.06.2020 17:59:32Мне кажется, Вы не ту профессию выбрали. Надо было в адвокаты идти. Ну, или судьи. Творчески обосновывать, что регистрация на участке для голосования не является частью процесса голосования, поэтому, нарушением, соответствующей статьи закона не является... :)
Цитата: lucent от 23.06.2020 18:11:09Ладно, смирюсь... Но хоть статью 60 ТК РФ хоть капельку да нарушает вся эта история или и тут всё гладко?
Цитата: lucent от 23.06.2020 18:20:31Ну, теперь, точно всё. Ждем выступления от Беглова с разносом Памфиловой, пытающейся вмешаться в абсолютно законную творческую инициативу на местах! Который раз уже эта вредная женщина подрывает авторитет региональной власти... :)
Цитата: lucent от 23.06.2020 18:30:31Как Вы считаете, в срыве выборов в Приморье тоже не было состава преступления? Просто там, в итоге, тоже, кроме Памфиловой, никто ни о чем не "беседовал". Впрочем, не удивлюсь, если Вы сейчас легко обоснуете, что и там всё происходило в строгом соответствии с законами.
Цитата: lucent от 23.06.2020 18:45:14Это было по поводу Вашей уверенности на тему того, что если кто-то где-то что-то нарушает, то с ним, обязательно, кто-нибудь посерьезнее Памфиловой начинает "беседовать". Приморье - общеизвестный пример обратного. Выборы в целом субъекте федерации сорваны. За два года пока не наказан ни один человек.