Цитата: eklmn от 10.03.2023 01:06:09Проблема в том, что эффективность может быть и отрицательной...
„Чтобы одно очистить, нужно другое запачкать … но можно запачкать все, ничего не очистив.“ — Джозеф Мерфи
Вопрос в том, кто будет вещать и олицетворять...
если эти
Для которых пипл хавает, притом сегодня они патриоты России, а точнее в конкретном эфире, зато завтра или в другом эфире, смешивают голубую мечту с голубизной, и где щи жирнее там и родина
Цитата: Телеграм-канал РУССКИЙ ДНЕВНИК⬆️ Прислали видео с возмущением - как такое возможно‼️Быстро выяснили: картинка датирована 2020-м, не 23-м. Но что меняет дата? Ответьте, честно: за эту Россию умирают лучшие? Нет. Три миллиарда нет. Или восемьдесят. Или восемьсот миллиардов.
Мне бы хотелось написать, что показанная Россия сама тихо скончалась после 24.02.22. Что, увы неправда. Мы это знаем. Все знаем, включая людей на видео.
Допускаю, часть той России ненадолго отъехала. Недалеко. И ждёт - как бэ вернуться. Пошустрее. Чтобы шинковать капустку дальше.
Кто-то скажет: зачем показывать частное видео с частной вечеринки? Но разве участники вечера не публичные процентов на Х люди? Разве не транслируют их страшно узнаваемые лицв из всех утюгов? По сию пору.
Так зачем «тайно» пересылать
говно в месседжерах? Давайте, как Зулейха, откроем глаза, и посмотрим вместе в зеркало. Пора. Ну такое оно, отраженьеце. Блевать охота.
И ещё хочется жить в другой стране, как и другую страну защищать. Не собравшихся у Андрея эМ, а ту, где жили и ради которой погибли Воха, Захарченко, Канамат Боташев, где сейчас куют нашу победу неизвестные и героические инженера и конструкторы, врачи, добровольцы и волонтёры, воины - настоящие герои, а не гнилая среда потреблядства - этого «жрать всё что видишь по сторонам в себя и ничего другого.
Чему наших детей могут научить люди на видео? Всем же, надеюсь, понятно чему. Произносить требуется или сформулируете сами. Взрослые.
Я бы подумал. Призвал всех подумать, знаете о чём? Нет. Не о том, чтобы запретить или разорвать, или выпороть. Хотя насчёт последнего… Не уверен.
Я бы предложил крепко подумать о том, чтобы подобное заняло и занимало далее в сложной общественной системе РФ то место, которое оно заслуживает. И это не то, которое оно занимает сейчас.
Если вы, конечно, не планируете увидеть через 10 лет рядом с Киркоровым или Волочковой, или «чучелом их Масленицы» своего мальчика/девочку. Ясно же в какой роли. Но если хотите - базара нет. Продолжаем вечеринку. Да здравствует кап❗️Заносите столы.
@russdiary
https://t.me/russdiary/18218
или такие как Егор Крид которого "идеологический отдел АП" настойчиво навязывает разговором о важном,
то да эффективность отрицательная.
.
Хотя чтобы была положительная ничего особенного и не требуется, но работать надо "в поле", не разговоры сверху, а приезжать и говорить с детьми и людьми на местах.
Кстати, там где завучи по воспитательной работе помнят свою молодость "старшими пионервожатыми", там "большая перемена" и "движение первых" наполняются не казенщиной официоза, а простыми истинами любви к Родине, к малой Родине, уважения к старшим, ценность семьи, преемственность поколений, и там эти "разговоры на сайте", как подмога, чтобы меньше энергии тратить для отчётности, а работа она не в понедельник первым уроком(внеурочным), а ежедневно шаг за шагом.
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)