Цитата: Стед Заон от 15.09.2012 22:09:39
Удальцов задержан, ОМОН вытесняет активистов Марша миллионов с проспекта Сахарова
...............................
Цитата: Стед Заон от 15.09.2012 22:30:47
..............................
"Группа граждан решила пообщаться с полицией, что ей и удалось. ;D Трое человек с Удальцовым задержаны для разбирательства. ;D
Цитата: Стед Заон от 15.09.2012 22:52:00
Один из организаторов субботней акции Удальцов был задержан за пять минут до официального времени ее окончания - в 21:55.
В пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщили "Интерфаксу", что он пытался организовать несанкционированное шествие и мешал восстановлению движения автотранспорта.
.............................
Цитата: АЛЕКС... от 15.09.2012 21:57:41
Цитата: Dobryаk от 16.09.2012 07:53:25
В последнее время Шойгу светится не так часто, но почти нагло демонстрируя свою незавимость со своим нехилым княжеством Московским пред лицом метрополии... Не звучит ли Шойгу как фамилия будущего премьера?
Цитата: weter от 16.09.2012 00:57:36
Видимо сейчас время такое, что, написав открытое письмо, достучишься до большего количества людей, чем просто статья в СМИ.
Наткнулся в блоге http://fish12a.livej…91031.html на письмо некоего раввина, посчитал интересным, поэтому копирую сюда.
Это второе письмо Александру Проханову (ред. газеты "Завтра" )
Уважаемый Александр Андреевич!
Хочу от всей души поблагодарить Вас за те теплые слова, что Вы сказали в мой адрес в эфире "Эха", и за то, что сочли правильным напечатать моё к Вам письмо в Вашей газете. Видит Бог, я хотел попытаться сгладить непростые русско-еврейские отношения, для чего и написал Вам.
[поели мыши]
Искренне Ваш,
Михаил Финкель,
ортодоксальный раввин,
доктор юридических наук
P.S. первое письмо можно прочитать здесь.
Цитата: ahl65 от 16.09.2012 03:25:47
Мыслитель :D
Подсмотрел у varjag_2007
Цитата: МанюняА как Вам, например, нетривиальное заявление, что хватит области дотировать Москву: область работает и платит налоги по месту работы в известный резиновый бюджет, а инфраструктура их метра проживания на областных плечах.
Где разглядели? :-*
Цитата: CheburahЕсть "Ядерная" ветка, был разбор в военных ну совсем недавно. Ищите и обрящете.
Извиняюсь, что здесь спрашиваю, просто оживленная тема :)
Какие есть факты по прекращению производства плутония и что все запасы продали США? Чем крыть? Был на Авантюре разбор хороший, и факты про прекращение производства в США, но не могу найти :(
Цитата: Dobryаk от 16.09.2012 10:41:21P. S.Тут выше Zebar дал ссылку на очень приличную сводку
http://aftershock.su/?q=node/13793
Цитата: Dobryаk от 16.09.2012 10:39:46
А как Вам, например, нетривиальное заявление, что хватит области дотировать Москву: область работает и поатит налоги по месту раь\ботв а известный резиновый бюджет, и инфраструктура их метра проживания на областных плечах.
Цитата: weter от 16.09.2012 00:57:36
Искренне Ваш,
Михаил Финкель,
ортодоксальный раввин,
доктор юридических наук