Цитата: problemsolver от 29.08.2011 07:42:38
Чего тут удивительного? Пришли проголосовать только те, кто хотел За. Остальным было безразлично.
Цитата: nn от 29.08.2011 00:08:34
Матвиенку очень настойчиво - на грани фола - продвигают в высшую власть - либо она важный элемент для выбора правильного кандидата в президенты, либо сама кандидат в президенты. Иначе такие методы не оправдать.
Цитата: ахмадинежад от 31.08.2011 21:58:13мда ...Если серьезно, то что "мда..."? Еще два месяц назад все прекрасно поняли, что её переводят из губеров СПБ в председатели СовФеда. На мой взгляд отстраняют от реальных денег и реальной политики, но "с почетом". Лужкову и того не предлагали.
Цитата: Senya от 01.09.2011 07:51:06
Если серьезно, то что "мда..."? Еще два месяц назад все прекрасно поняли, что её переводят из губеров СПБ в председатели СовФеда. На мой взгляд отстраняют от реальных денег и реальной политики, но "с почетом". Лужкову и того не предлагали.
Цитата: ABahus от 02.09.2011 06:07:43Мы просто не знаем проектов переформатирования иерархии власти после выборов.Угу. Пока прикидываю, что предвыборной кампании к президентским выборам как таковой не будет. До 4 декабря раздуваются выборы в Думу, потом подсчет голосов, скандалы и требования пересчета. После них практически сразу "здравствуй опа Новый Год"(тм), до середины января голова у людей будет болеть по другому поводу. Итого до 4 марта полтора месяца, 6 недель. На мой взгляд до смешного мало для серьезной раскрутки. Кандидатура отличная от Медведева или Путина конечно может пройти, но только если они хором начнут ее проталкивать. Интрига-с...
Цитата
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) в воскресенье, 4 сентября, опубликовал прогноз результатов выборов в Государственную Думу. Согласно данным исследования, шанс попасть в Думу есть у четырех партий - "Единой России" (55% голосов), КПРФ (16,4%), ЛДПР (10,8%) и "Справедливой России".
...
Депутатские мандаты эксперты разделили следующим образом: "Единая Россия" - 227 мест (сейчас 315), КПРФ - 83 мандата (сейчас 57), ЛДПР - 54 места против 40 на сегодняшний день. Справороссы, как ожидается, в новой Думе потеряют всего два места и получат 36 мандатов.
Цитата: ахмадинежад от 05.09.2011 13:40:12
сходить что ли на Охлобыстина. Доктрина 77.
Актер, режиссер и сценарист Иван Охлобыстин собирается выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах в 2012 году.
Цитата
"Референдум граждан России по вопросу территориальной принадлежности
Курильских островов Кунашир, Шикотан, Итуруп и Хабомаи.
1. Я за то, чтобы передать вышеуказанные острова под суверенитет
Японии.
2. Я за то, чтобы сохранить над вышеуказанными островами суверенитет
России.
3. Я за то, чтобы передать Россию под суверенитет Японии".
Как они веселились, парламентарии последнего созыва, голосуя за
третий пункт! Показать абсурдность всего референдума! Острова наши! Наши!
Навсегда! А-а-а-а! Девяносто семь процентов? А-а-а-а-а!
Вот так и живем. В Стране Восходящего Солнца. Очень демократично, и
двуязычие по всей Японии введено. Даже в Токио, в столице, большинство
вывесок на японском и русском.
Цитата: ахмадинежад от 05.09.2011 14:25:37
быстро однако
[color=green]Планы Ивана Охлобыстина выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах в 2012 году не нашли понимания в Русской православной церкви.
не понял, это они сами или их попросили? Охлобыстин опасный конкурент? 8)
Цитата: AEro от 05.09.2011 14:31:19
Охлобыстин, при всей комичности ситуации, идеальная кандидатура для протестного голосования.
Графу "против всех" убрали, и народ, решивший проголосовать против всех, просто портит бюллетени.
А тут такая оказия!!! Так что многие из "против всех" проголосуют за Охлобыстина, и если подсчет будет реальный, он может получить неожиданно много голосов. :)
Цитата: Senya от 01.09.2011 07:51:06
Если серьезно, то что "мда..."? Еще два месяц назад все прекрасно поняли, что её переводят из губеров СПБ в председатели СовФеда. На мой взгляд отстраняют от реальных денег и реальной политики, но "с почетом". Лужкову и того не предлагали.
Цитата: Tiamat от 05.09.2011 15:05:26
Ну, все, походу нарисовался народно-протестный кандидат :D
Цитата: ахмадинежад от 05.09.2011 13:40:12
...
[color=green]
По мнению актера, эта новость может кого-то встревожить, а кого-то насмешить, но он этого не боится.
«Я хочу предложить отчизне некий философско-идеологический концепт, которого не хватает. Того, чего нет, чтобы мы могли стать нацией», - рассказал Охлобыстин.
Актёр пока не знает, где возьмет деньги на свою избирательную кампанию. «Я не знаю. Мне кажется, когда предлагается что-то интересное, это должно по воле Божией решаться государством», - сказал он.
...