Цитата: АЛЕКС... от 02.09.2013 14:06:01
...
фридману приготовиться....навальный работает---сядут все
....
Цитата
Гарри Каспаров – Борису Немцову
Борис,
В самом деле, я сейчас очень занят, и хотя постараюсь выделить час на написание колонки, ничего тебе обещать не могу, сам видишь, что происходит. В свою очередь хотел бы и тебя попросить поддержки в одном деликатном вопросе - мне абсолютно не нравятся планы Алексея на 9 сентября. Я понимаю желание его советников добиться максимального шума, но еще одна акция массового неповиновения с его участием, по моему мнению, маргинализует его как политика, и в стратегическом плане сыграет на руку противникам. Он считает, что новая волна протеста вынудит власть пересмотреть его приговор, я же считаю, что беспорядки вызовут агрессию сверху, и тогда мы ему уже ничем помочь не сможем. Более того, очень сомневаюсь, что на этот раз выборы удастся представить настолько нечестными, насколько это требуется для массового недовольства – Собянин делает всё, чтобы этого избежать. Я могу помочь с международным освещением нарушений, но из-за Сирии, скорее всего, дела до этого никому не будет. Алексею я свое мнение высказал, но понимания не добился, поэтому надеюсь и на твою поддержку в этом вопросе. По поводу колонки сообщу позже.
Гарри Каспаров.
Цитата: зу от 02.09.2013 18:43:22
Белоруссия 10 млн человек.
Цитата: зу от 02.09.2013 18:43:22
Является по своему внутреннему устройству " паровозом- вагоном" одинаковым с российской шириной железнодорожной колеи.
Цитата: АЛЕКС... от 02.09.2013 20:29:55
Срочно в номер! Женечку Альбац послали нах... с поста редактора Зе Нью Таймс?
Наш специальный корреспондент, гей и совестливый дурналист сообщает:
По словам сотрудников редакции, на состоявшейся 2 сентября еженедельной редколлегии им сообщили об уходе главного редактора, отметив, что «это последний номер, который редакция выпускает при Альбац в качестве главреда». Инфомацию о грядущем уходе Альбац подтвердили «Русской планете», помимо сотрудников журнала, два источника на медиарынке.
Цитата
"Почта России" сократит очереди за посылками, открыв пункты самовывоза
Заместитель гендиректора "Почты России" Алексей Скатин, придя в компанию два месяца назад, задумался над тем, как сократить очереди в отделениях почтовой связи. Для этого он предлагает открыть до конца года несколько круглосуточных пунктов выдачи почты.
"Некоторые люди не могут забирать посылки в течение дня, и, естественно, в отделениях почтовой связи бывают очереди. Круглосуточные пункты могли бы ускорить получение почтовых отправлений. До конца года несколько точек самовывоза появятся в Москве или Санкт-Петербурге дополнительно к уже существующим отделениям почтовой связи", - заявил Скатин.
У "Почты" есть складские помещения, которые и будут перепрофилированы под круглосуточные пункты самовывоза. По мнению Алексея Скатина, они будут востребованы как корпоративными клиентами, так и людьми, которые не хотят или не имеют возможности днем получить посылку. При этом у клиента будет выбор, где именно получить посылку: в почтовом отделении или на складе.
Цитата
В Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении хулиганов, напавших на стража порядка при попытке пресечь массовую драку. В итоге полицейский применил табельное оружие.
По данным полиции, массовая драка произошла около 4:00 воскресенья на перекрестке улиц Пушкинская и 9 января, где расположено кафе "Ерш". В тот момент мимо здания проходил заместитель начальника отдела полиции N 1 Оренбурга Владимир Емельяненко. Высокопоставленный полицейский в тот момент находился на дежурстве и возвращался с другого места происшествия.
Увидев десятки молодых людей, сошедшихся врукопашную, полицейский "представился и потребовал прекратить противоправные действия", говорится в пресс-релизе. Однако в сторону Владимира Емельяненко направились двое агрессивно настроенных юноши, которые высказывали угрозы физической расправы.
"Согласно п.4 ч.3 ст.23 ФЗ "О полиции" сотрудник произвел два предупредительных выстрела вверх из закрепленного (за ним) оружия", - отметили в УМВД. Тем временем на место происшествия прибыли сотрудники патрульно-постовой службы и ЧОП, которые помогли задержать правонарушителей.
Обоим злоумышленникам инкриминируют статью 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Им грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.
Цитата: Nikk1 от 02.09.2013 22:09:49
Дети местные?
Цитата: ПланктонЪ © от 02.09.2013 09:22:39
А самим-то "матчасть" подучить слабо, в 39 ужесточались сроки и система призыва, в первом полугодии 40 сплошные постановления СНК довести и обеспечить численность армии до 3,5 милионов, однако хрена Вам.
Где альтернативный рецепт "развернуть армию с 2 300 тыс до 5 миллионов за полгода" ???![]()
1948 - 2 600 000
и 1954 - 5 763 000
1955 - 4 637 523
1956 - 4 147 496
1960 - 3 623 000
Цитата: АЛЕКС... от 03.09.2013 00:29:06
В Москве считают, что в перспективе на смену доллару должна прийти подлинно международная валюта, которая не будет национальной, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, отвечая на вопросы читателей иностранных сайтов РИА Новости.
Заявка по взрослому. После этой новости история с газом в Сирии смотриться немного по другому.