Цитата: AltTab от 24.02.2018 10:57:57А для этого надо перед взятием ипотеки взять калькулятор, листок бумаги и карандаш и очень хорошо подумать и просчитать:
- сколько сможешь выплачивать в месяц,
- какие действия будут предприниматься при временной потере работы (чем платить пока ищешь новую работу),
- насколько твоя работа востребована (сколько платят в других конторах на такой же должности).
Если не умеешь считать, хотя бы примерно, то не то что ипотеку, кредит на покупку телефона брать нельзя...
Цитата: SBeaR от 24.02.2018 11:13:01Ну и в чем вы видите тут проблему для молодой семьи из двух человек, получающих среднюю зарплату? Учитывайте, что молодежь, как правило, более активна и их месячный доход несколько выше официальной зарплаты.
Цитата: AltTab от 24.02.2018 11:47:151) Ну тогда уж не на 28, а 36... (исходные данные зп=28 у каждого, платеж =20)
Цитата: AltTab от 24.02.2018 11:47:152) а откуда вообще взялись исходные данные: платеж 20, при проценте 9 и сумме 2,6 ляма - это на 30 лет ипотека что ли?
Ипотеку на такой срок вообще брать нельзя, если нет четких планов гасить досрочно - переплата получается почти две стоимости кредита сверху! (т.е. с каждого миллиона кредита отдай 1,9 млн процентов). Свыше 10-15 лет денег "дяде" будет отдано слишком много.
На такой срок можно просить, только для того чтобы банк выдал кредит, т.е. для одобрения заявки...
Цитата: Мастер Фикс от 25.02.2018 12:19:51свой срачь по олимпиаде.
Тут постоянно на все лады употребляется слово "война". Так вот выдержки из воинских уставов.
СССР.
4. Боевое Знамя всегда находится со своей частью, а на поле боя - в районе боевых действий части.
5. Весь личный состав части обязан самоотверженно и мужественно защищать Боевое Знамя в бою и не допустить захвата его противником.
При утрате Боевого Знамени командир части и военнослужащие, непосредственно виновные в таком позоре, подлежат суду военного трибунала, а воинская часть - расформированию.
РФ.
10. В случае утраты Боевого знамени проводится разбирательство в порядке, определяемом руководителем соответствующего федерального органа.
Военнослужащие, виновные в утрате Боевого знамени, привлекаются к ответственности по основаниям и в порядке, которые установлены законодательством Российской Федерации.
Если утрата Боевого знамени произошла по вине личного состава воинской части, то она лишается всех своих отличий. Решение о восстановлении права воинской части на новое Боевое знамя принимается Президентом Российской Федерации по представлению руководителя соответствующего федерального органа в знак признания новых заслуг воинской части.
Наша олимпийская сборная свое знамя утратила. Всё.
Цитата: Алексей N от 25.02.2018 12:38:57Кто утратил ? Где?
Знамя не разрешили показать , но никак не отобрали.
Цитата: Налим_23 от 25.02.2018 13:02:44Такая, волшебная, однобитность. К счастью, решили без вас)))
Цитата: Riperbahn от 25.02.2018 12:54:30На Лимпиаде нынешней была не Сборная России, а сборище тех, кому положить с прибором на Страну и Народ. И радоваться победам этого сранья я, лично , не собираюсь. Согласен с топикастиром полностью - победы отребья под знаменем отребья - не нужны большинству нормальных граждан России.
Дикси.
Цитата: Асгл от 25.02.2018 13:20:53А с чего вы взяли что вы нормальный? И кто сказал что ваше меньшинство это большинство?
Цитата: Rava от 25.02.2018 13:26:26Посмотрите опрос на профильной ветке. Только сейчас заметил. Удивлен.
Цитата: Асгл от 25.02.2018 13:31:08Я вам по секрету скажу я тоже не болел.
Но то что сделали хоккеисты это прекрасно. И они русские, наши.
а те упыри которые сейчас брызгают слюной. визжа и поскуливая после этой победы ни к русским ни к России отношения не имеют.
Цитата: Асгл от 25.02.2018 13:31:08Я вам по секрету скажу я тоже не болел.
Но то что сделали хоккеисты это прекрасно. И они русские, наши.
Цитата: Rava от 25.02.2018 13:44:15Я Вас категорически поддерживаю! Умение превращать любой провал в перемогу - это великое искусство. Не только лишь всем доступное. Вижу, что многие мои сограждане им всё--таки овладели. Не уверен, что это к добру, ну да ладно. Праздник портить не буду
Цитата: Асгл от 25.02.2018 13:48:11Да тут похоже у вас праздник попорчен, тем что не проиграли.
Цитата: Rava от 25.02.2018 13:56:03Нет. Праздника и не было. Просто стыдно и жутковато,, когда народ радуется своему унижению. Но это дело такое. Кто-то же придумал поговорку про "один раз - не п...." Засим откланиваюсь. Празднуйте
Цитата: Russo turisto от 25.02.2018 16:18:19Кстати, говоря. Данная перепалка очень хорошо показывает, что если ПП ставили целью расколоть общественное мнение в России недопуском к ОИ, то им это удалось.
Цитата: сибиряк42 от 25.02.2018 17:25:43 Да разве это перепалка? Рава по любому поводу истерики и паникерство разводит.