Цитата: DeC от 28.10.2019 18:16:53Замначальника отдела МВД в подмосковном Ступино и и.о. главы отдела экономической безопасности задержаны за взятку - МВД
Начальник полиции города Ступино подозревается в получении 500 тыс. рублей взятки - МВД
Цитата: зарун от 28.10.2019 18:20:29Просто "бывших" расстреливали, ссылали сотнями тысяч. Так ленинцы решали квартирный вопрос. Но уже "кровавый" Сталин отобрал. Во такая коллизия.
Цитата: DeC от 29.10.2019 14:51:24Суд частично удовлетворил иск акционеров Совхоза им. Ленина, взыскав с Павла Грудинина 1,066 млрд рублей
ЦитатаНаличие офшора, помимо имевшегося ранее решения ФНС, подтвердила и прокуратура, по представлению которой депутаты горсовета Видного практически единогласно лишили Грудинина депутатских полномочий. Сам бизнесмен владеет 42,87% акций ЗАО «Совхоз им. Ленина». Более того, аффилированные с ним лица: родственники и друзья владеют еще 36,13 % акций совхоза. Таким образом, Павел Грудинин лично и через аффилированных с ним лиц и офшоры является практически полноправным владельцем 99% акций ЗАО «Совхоз им. Ленина». По оценке экспертов, стоимость только земельных активов совхоза равна 64 млрд руб.
https://riafan.ru/11…imushestva
Цитата: Алёша Попович от 29.10.2019 19:43:20Доктор филологических наук, профессор ВШЭ Гасан Гусейнов назвал русский язык "убогим и клоачным", а граждан России менее умными и человечными, чем все остальные.
Очередной профессор Высшей школы экономики (ВШЭ) показал своё истинное лицо. Речь идёт о докторе филологических наук Гасане Гусейнове, считающем русский язык "убогим и клоачным". Об этом он написал на своей странице в Facebook.Скрытый текст
https://tsargrad.tv/…sii_223771
Цитата: кость от 30.10.2019 09:44:13Ну, если вы хотите соблюдения прав и равности во всем... Можете уровнять тогда голос и мнение Геннадия Зотова из Уссурийска с голосом и мнением Дудя или Гребенщикова? Можете простым людям "за Путина" предоставить такую же информационную поддержку и площадки как Макаревичу? И почему люди, которые говорят "правильные лозунги" это плохо и отрицательно?
На освобождение этой тетки потрачены финансовые и политические средства государства. Также как на освобождение Юзик. Нравится ли мне как потрачены в том числе мои средства? Нет. Имею ли я право так рассуждать? Да.
Цитата: кость от 30.10.2019 09:44:13На освобождение этой тетки потрачены финансовые и политические средства государства. Также как на освобождение Юзик. Нравится ли мне как потрачены в том числе мои средства? Нет. Имею ли я право так рассуждать? Да.
Цитата"28 июня ей, а также десяти задержанным одновременно с Чапман гражданам России и Перу было предъявлено обвинение в незаконном сотрудничестве со Службой внешней разведки Российской Федерации (попытка заполучить данные о ядерном вооружении США, политике в отношении Ирана, о руководителях ЦРУ и конгрессменах)[7]. Арест российских агентов явился самым громким шпионским скандалом со времён СССР"
27 июня 2011 года Московский окружной военный суд (МОВС) заочно приговорил к 25 годам лишения свободы высокопоставленного сотрудника СВР России полковника Александра Потеева[54]. Ранее источники в спецслужбах сообщали, что именно Потеев, бежавший в США, подозревался в выдаче американской стороне группы российских разведчиков-нелегалов, в том числе и Анны Чапман.
В августе 2010 года она находилась (как и положено всем высланным) в обязательном карантине в Подмосковье, где со всеми десятью экс-шпионами встретился премьер-министр России Владимир Путин.
Позднее Путин заявил, что разоблачение агентов — результат предательства перебежчика.
Премьер-министр назвал перебежчика «свиньёй» и «скотиной», а разоблачённых агентов людьми, которые «положили свою жизнь на алтарь Отечества»
Цитата: кость от 30.10.2019 10:51:12Я считаю что прав я. А вы не правы.
Неравенство граждан по признаку идеологии практикуется всеми странами мира. Не нужно лукавить. Осужденные "за отрицание Холокоста" и сидящие в тюрьмах Европы - это наказанные граждане ЕС по признаку идеологии. Делить граждан на правильных и неправильных - это не российское ноу-хау и не присущая русским злобная национальная черта. Любое государство очерчивает некие рамки идеологии. Однако, идеология отрицания Холокоста наказуема, а идеология отрицания пастафарианства - не наказуема.
В общем, тема для бесконечной дискуссии. Мне не интересна дискуссия. Мне важны интересы мои и России.
Цитата: Алёша Попович от 29.10.2019 19:43:20Доктор филологических наук, профессор ВШЭ Гасан Гусейнов назвал русский язык "убогим и клоачным", а граждан России менее умными и человечными, чем все остальные.Скрытый текст
"Никто так за мову не переживает, как Гасан Гусейнов..." - смеётся OdinEsNik @odines_nik.
Напомним, что это далеко не первый случай, когда преподаватели ВШЭ отмечаются оскорбительными и откровенно русофобскими заявлениями. Так, в конце сентября приглашённый лектор ВШЭ Дмитрий Губин назвал ветеранов ВОВ "фашистами" и "мразями".
https://tsargrad.tv/…sii_223771
Цитата: Алёша Попович от 29.10.2019 19:43:20Доктор филологических наук, профессор ВШЭ Гасан Гусейнов назвал русский язык "убогим и клоачным", а граждан России менее умными и человечными, чем все остальные....
ЦитатаВо-первых, позиция вызывает возражения по существу....
Во-вторых, преподаватель университета, входя в публичное пространство – а фейсбук является публичным пространством – должен думать о том, что его поведение в сети отражается на репутации его коллег....
Цитата: DeC от 30.10.2019 14:43:07Гасан Чингизович смотрит на тебя как на порядком одичавшего жителя этой страны: