Цитата: Николаич от 31.01.2020 03:43:35Ну было уже у наших "восточных братьев".
Вспомните Мао и его "огонь по штабам".
ЕР в попытке сохранить лицо запустила механизм "хлеба и зрелищ", и будет теперь подкармливать его за счет бедолаг низового звена - своеобразная охота на очередного, который не так сказал или не то подарил.
Я тоже не совсем понимаю, за что надо было сожрать этих теток из Керчи. Ритуальные жертвы какие-то.
Сергей Аксенов56 мин. Прочитал сообщения в СМИ о том, что глава горсовета Керчи Мая Хужина не видит своей вины в скандале с вручением хлеба живущим в городе блокадникам и отзывает свое заявление об увольнении. Наглость зашкаливает. Считаю её заявление ересью и самодурством.
Созвонился с главой администрации Керчи Сергеем Вадимовичем Бороздиным. Если в течение сегодняшнего дня мое требование об увольнении главы и заместителя городского совета не будет выполнено, то в понедельник выезжаю в Керчь на внеочередную сессию городского совета, на которой в моем присутствии будет поставлена точка в этом вопросе.
Посмотрим, где они смогут после этого работать.
Аксенов против ставленниц Константинова.
Борьба за власть.
Но и поздравление с последующими действиями чиновниц---мерзки.
лександр Талипов с
Александром Талиповым.
3 ч. ·
Зарекался, но не могу сдержаться. Кто мог поставить эти "хабалок" руководить городом? Вчера Хужина и Щербула, уже на зло всем, вытащили к себе в кабинет двух блокадниц и снимали их на камеру, чтоб оправдать свой позор!
Посмотрите какой колхоз! Бабушки не успели зайти, как эта постановка начала сниматься!
1. На заднем плане свалили верхнюю одежду блокадниц, куча мала на кресле, вы что, не могли их вещи повесить в шкаф?
2. У кресел стоят палки, с помощью которых передвигаются пожилые люди, у вас совесть есть тащить их к себе?
3. Какое позорище на столе! Как купили в магазине разные куски торта в пластике, так и кинули их на стол! Перед вами свиньи?!? Вы не могли аккуратно это положить красиво на тарелки?
4. Высыпали конфеты в две тарелки для первого, ПО БАГАТАМУ?
5. Завели речи о том, как этими руками пекли пироги и какие сволочи все перевернули.
6. На бабушек повесили медальки, которые им вручили до этого..
Какое ПОЗОРИЩЕ! Нет мозгов и проблема-их не купить..