Цитата: Пещерный от 14.01.2021 20:14:53Чего??? Какие нах израильские летчики и танкисты в 20-х годах?
Даже в Нижегородской радиолаборатории их было пара единиц.
Совсем охренели.
Цитата: olenevod от 14.01.2021 08:58:33Это мордашов то правильный папа? тварь он, а не правильный. Старший экономист.....
Извините. накипело.
Цитата: _Sasha_ от 14.01.2021 23:20:30З.Ы. Ходят так же слухи, что британцы, кое что понимающие в воспитании элиты - до сих пор в своих частных школах вполне себе физические наказания сохраняют.
Цитата: Пещерный от 14.01.2021 20:14:53Чего??? Какие нах израильские летчики и танкисты в 20-х годах?
Даже в Нижегородской радиолаборатории их было пара единиц.
Совсем охренели.
Цитата: Пещерный от 15.01.2021 05:52:09Ога. Типа такого :
Цитата: DeC от 15.01.2021 22:53:53Сотрудники ФСБ задержали судью Лыткаринского городского суда Сергея Котова при получении взятки в 13 млн рублей за обещание помощи по уголовному делу, связанному с незаконным оборотом наркотиков.
Цитата: olenevod от 15.01.2021 23:18:26Вы меня, конечно, извините, но этот.....старший экономист ничего не наживал, а банально украл.
Из старших экономистов стать собственником Череповецкого металлургического завода.....
Ну или Комитет дал ему этим заводом порулить, но и тогда он ничего не нажил.
Цитата: olenevod от 15.01.2021 23:18:26Вы меня, конечно, извините, но этот.....старший экономист ничего не наживал, а банально украл.
Из старших экономистов стать собственником Череповецкого металлургического завода.....
Ну или Комитет дал ему этим заводом порулить, но и тогда он ничего не нажил.
Цитата: Проходил мимо от 16.01.2021 00:00:26Сумма смешная. Из-за такой хрени лишиться очень немаленькой пенсии?....
Цитата: Хан от 16.01.2021 00:03:23Я как бы хз о том кто что украл... Но в 90-е если некий старший экономист украл бы тысяч 50 долларов, я уже не говорю про целый завод и об этом бы все знали... То его бы труп в течении месяца бы где-то нашли бы в лесу... или не нашли бы - он бы без вести пропал...
Даже если бы владельцы денег не подсуетились, то обязательно бы нашлись энтузиасты, которые при помощи подручных предметов избавили бы лоха от лишних денег.
И если кто-то рассказывает что там в 90-е можно было на халяву завод, пусть и по закону, отжать... то это немного не правда... подобная "история" скорее всего сильно умалчивает о многих интересных подробностях.
Цитата: _Sasha_ от 16.01.2021 09:36:43Но вот этого чистоплюйства (как правило, еще и черной завистью замешанного) в отношении "олигархов" как у Оленевода - не люблю.
При выборе "есть олигарх и есть завод" и "нет олигарха и нет завода" - лично я предпочитаю все - таки первый вариант.
Цитата: _Sasha_ от 16.01.2021 09:36:43Собственно в 90-ые - почти все заводы так или иначе, но приватизировали - но вот из тех заводов - почему то ни один приватизированный/акционированный рабочими завод до нынешних времен как то не дожил - хотя были и такие.
Интересно почему?
Цитата: _Sasha_ от 16.01.2021 09:36:43Любая революция открывает тысячи вакансий.
Смог же простой артиллерийский офицер стать императором Франции, а полковник КГБ - президентом России.
В 90-ые было окно возможностей - когда для взлета - достаточно было иметь необходимые личностные качества что бы удержаться у руля, и оказаться в нужное время в нужном месте.
Понято что никто в 90-ые в белых перчатках не остался - в том г..не что тогда творилось - чистым остаться было невозможно.
Но вот этого чистоплюйства (как правило, еще и черной завистью замешанного) в отношении "олигархов" как у Оленевода - не люблю.
При выборе "есть олигарх и есть завод" и "нет олигарха и нет завода" - лично я предпочитаю все - таки первый вариант.
Собственно в 90-ые - почти все заводы так или иначе, но приватизировали - но вот из тех заводов - почему то ни один приватизированный/акционированный рабочими завод до нынешних времен как то не дожил - хотя были и такие.
Интересно почему?
Цитата: Зауралец от 16.01.2021 10:25:58Вы торопитесь
Цитата: DeC от 16.01.2021 13:03:03\n\nВладимиp Пyтин и Миxаил Гopбачев обедают в pecторане «Невский палас» в Санкт-Петербурге... 1995-й год.