Цитата: Таф от 16.02.2021 19:33:12«Я смотрю, вы в целом по основным направлениям работы уже достаточно хорошо погрузились в эти вопросы и проблемы, держите руку на пульсе», — прокомментировал отчет Дегтярева президент.
Ожидаемо. Орденом не наградили и то ладно.
Видите ли, публичная часть и не публичная - вещи разные. Информация полученная от Дегтярева в виде отчета на камеру с последующими комментариями - это публичная часть. Что касается не публичной части, то ее содержательная часть НИКОГДА не озвучивается в СМИ и на камеру. Я думаю, что ВВП не из тех людей, кто предложив кандидатуру на пост И.О. потом будет публично порицать свой выбор, даже если есть за что)))
За время нахождения И.О. человек умудрился поссориться не только с местными клановыми ветками (практически всеми), но и с поддерживающей его командой. Талант. Я конечно не в курсе всех его целевых задач, поставленных ВВП, но есть мнение (основанное на высказываниях его команды), что "надежд не оправдал".
Приведу один интересный факт - полное отсутствие знаний данного управленца в области бюджетной дисциплины. Итог - возврат в бюджет не использованных денег. Последствия таких шагов думаю объяснять не надо. Суммы озвучивать не буду.
Отредактировано: Шланг - 17 фев 2021 03:41:59
Не ошибается тот, кто ничего не делает.