Цитата: AndreyK-AV от 14.02.2021 14:27:29Если кто не поймёт, если кто считает что школа учит его ребёнка неправильно, и поменяйте учителя, поменяйте программу, то извините у нас так как есть, если не желаете здесь, то можете найти для своего ребёнка другое ОУ, или согласится с правилами.
Цитата: NetGhost от 14.02.2021 13:03:48Тогда любому нашему военнослужащему Героя давать сразу надо.
Поискал, кстати, какие именно храмы восстанавливала РМГ и певец в частности, но яндекс хранит молчание по этому поводу.
Вообще хайп поднялся нешуточный. И вполне заслуженно.
«Это какая-то ошибка, накладка, опечатка». Путина просят забрать медаль у певца ЮрКисса
https://www.fontanka…/69765863/
Цитата: Danilov71 от 14.02.2021 16:33:44Вот в том и беда, что образование и медицину перевели в услуги!
Пока в больницах были пациенты, а в образовательных учреждениях - учащиеся - то с медициной и образованием в стране было, в общем и целом, всё нормально.
Цитата: Danilov71 от 14.02.2021 16:33:44Но как только стали оказывать образовательные и медицинские услуги, и в больницах и образовательных учреждениях появились клиенты - то уровень медицины и образования - полетел вниз строительным домкратом.\n\n
Цитата: Danilov71 от 14.02.2021 16:33:44Транспортные услуги - по перевозке чьей-то задницы из точки А в точку Б. При этом расписано - что входит в мои обязанности, а что - нет.
И так как я, например, не вожу с собой детского кресла, и соответственно, не могу перевозить детей, то когда "умные" родители, желая сэкономить три копейки - и вместо детского тарифа (который чуть дороже) - заказывают обычный тариф - то, приехав на место заказа - я вынужденпосылать таких горе-родителей в сад, отказывать им в оказании услуги по перевозке. Потому как по ПДД - дети должны быть пристегнуты с помощью детского кресла или специального удерживающего устройства - и я не хочу получить штраф. А во-вторых, в случае ДТП - и случись что с ребенком - я буду виноват в причинении вреда его здоровью - потому как не обеспечил безопасность при перевозке. А оно мне надо?
Потому вежливо - извините, я ПДД нарушать не буду, заказывайте "детский тариф", вас я не повезу. Всего доброго.
И сразу же отправляю письмо в агрегатор: так и так, отказ от поездки в связи с тем, что ребенок в возрасте до 12 лет, я по "детскому тарифу" заказы не выполняю, т.к. у меня нет детского кресла - о чем имеется специальная отметка в моем профиле.
Цитата: Danilov71 от 14.02.2021 16:33:44Потому вежливо - извините, я ПДД нарушать не буду, заказывайте "детский тариф", вас я не повезу. Всего доброго.
И сразу же отправляю письмо в агрегатор: так и так, отказ от поездки в связи с тем, что ребенок в возрасте до 12 лет, я по "детскому тарифу" заказы не выполняю, т.к. у меня нет детского кресла - о чем имеется специальная отметка в моем профиле.
Цитата: Vampir от 14.02.2021 13:47:38Вот если бы Юлю Чичерину наградили бы чем-то то я лично был бы только рад. Из наград у неё только (как Вики сообщает) ведомственная медаль МО РФ "Медаль «Участнику военной операции в Сирии»"
Цитата: Николаич от 14.02.2021 20:06:13За деятельность на Донбассе?
А КАК ее за это наградить?
"Ихтамнет", "Донбасс - территория Украины", "минским соглашениям нет альтернативы" и т.д.
Ничего не забыл из официальной позиции?
Ну и как сюда вписывается награждение?
Я только за, но публичные награждения за Донбасс со стороны РФ будут только тогда, когда дилемма "трусы или крестик" получит разрешение.
Цитата: DeC от 14.02.2021 14:40:38На следующей неделе, как ожидается, Владимир Путин примет исполняющего обязанности губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярева, сообщает телеканал "Россия 1". Также на неделе Путин проведет встречу с лидерами парламентских партий.\n\n
Цитата: Vampir от 14.02.2021 20:38:15Ну так и наградить, как в статусе ордена "За заслуги перед Отечеством" написано:
"за особо выдающиеся заслуги, связанные с укреплением российской государственности, социально-экономическим развитием страны, научно-исследовательской деятельностью, развитием культуры и искусства, выдающимися спортивными достижениями, укреплением мира, дружбы и сотрудничества между народами, за значительный вклад в укрепление обороноспособности страны."
Чего еще надо?
Кстати есть так-то не только орден. Есть медаль ордена "За заслуги перед Отечеством". Аж две степени. \n\n
По поводу официальной позиции России по Донбассу- решили немного потроллить для оживления ветки?
Цитата: Николаич от 14.02.2021 20:06:13За деятельность на Донбассе?
А КАК ее за это наградить?
"Ихтамнет", "Донбасс - территория Украины", "минским соглашениям нет альтернативы" и т.д.
Ничего не забыл из официальной позиции?
Ну и как сюда вписывается награждение?
Я только за, но публичные награждения за Донбасс со стороны РФ будут только тогда, когда дилемма "трусы или крестик" получит разрешение.
Цитата: wallfire от 23.01.2021 23:40:50В СССР закрывали всё что можно - не помогло.
Т.е. рецепт нужен другой - научить людей всегда думать своей головой а не тупо хавать, что им подсовывают
Цитата: Шланг от 15.02.2021 04:42:12Ну Дегтяреву то вазелин еще надо заслужить за его деяния.... И у ВВП информация то по региону есть...
Закат полит карьеры вижу я у Дегтярева...
Цитата: Барристер от 15.02.2021 15:38:54Перерасчет с 2012 года. Финансисты всех военкоматов России в конце 2020 года собирались на свое финансовое вече и порешали, что перерасчеты военпенсам будут производить сами без ожидания заявлений от пенсионеров.
Так что всем будет сделан перерасчет и направлены средства без заявлений. Основания прерасчета разные, но суть одна. Деньги придут.
Я так думаю, что не без пинка Императора произошло чудо. Где это видано, что финики сами перерасчет делали бы и экономию себе не записывали...