Цитата: Bugi от 09.08.2021 12:25:55"ЕдРосы", как вы их называете, вернули в Россию Крым, который коммунисты подарили Укрии.
Но вам этого не разглядеть, вы, видать, больше со свидомитами общаетесь.
Э.... какой Укрии? Если УССР, то её нет давно....
А подарок этот от Первого Президента РФ Б. Н. Ельцина,
после чего он отчитался перед Конгрессом США - "
«Уважаемый господин спикер Палаты представителей, уважаемый Президент и уважаемые члены Конгресса, дамы и господа!
Я имею высокую честь выступить здесь в Конгрессе великой свободной страны как впервые за тысячелетнюю историю России всенародно избранный Президент, как гражданин великой державы, сделавшей свой выбор в пользу свободы и демократии.»«Мир может вздохнуть спокойно. Коммунистический идол, который сеял повсюду на Земле социальную рознь, вражду и беспримерную жестокость, который наводил страх на человеческое сообщество, рухнул! Рухнул навсегда! И я здесь для того, чтобы заверить Вас: на нашей земле мы не дадим ему воскреснуть. (Аплодисменты).»
«Опыт минувших десятилетний научил нас — коммунизм не имеет человеческого облика. Свобода и коммунизм несовместимы. (Аплодисменты).»
Чем закрепил сдачи русских и русских земель за пределами РФ.
.
Вот только крымчане и некоторые российские политики типа Затулина были с этим не согласны,
а ЕР?!
А ЕР тогда голосовала как скажет власть, то за гарантии территориальной целостности Украины, то за торговлю с Украиной и цену сохранения Севастополя как ВМБ....,
ну а как произошло
так творцов события стало столько,
что они отпихивают ногами всех особенно крымчан,
и тех Российских политиков что все время пока Крым был под Украиной повторяли Крым это Россия.
И для них конечно конечно это исключительно ЕдРосы вернули в Россию Крым....
.
Кстати, когда Донбасс вернётся в состав России, так же себя вести будете?
Отредактировано: AndreyK-AV - 10 авг 2021 13:15:43
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)