Цитата: Алёша Попович от 10.08.2021 20:16:52МОСКВА, 10 августа. /ТАСС/. МВД России запретило въезд в страну на 10 лет гражданину Киргизии, напавшему на русскоговорящую девушку в торговом центре Бишкека. Об этом сообщается на сайте министерства.
"Министерством внутренних дел РФ по результатам проверки инцидента в торговом развлекательном центре "Технопарк" в Бишкеке Киргизской Республики, связанного с нападением на русскоговорящую девушку, принято решение о неразрешении въезда в РФ гражданину Киргизской Республики Алимбаеву Али 1992 года рождения в соответствии с подпунктом 1 части первой статьи 27 федерального закона "О порядке выезда из РФ и въезда в РФ" сроком на 10 лет", - говорится в сообщении.
Ранее спикер Госдумы Вячеслав Володин, комментируя нападение на продавщицу в Киргизии, совершенном за то, что она говорила с покупателем на русском языке, предложил запрещать въезд в Россию за притеснения русскоговорящих.\n\nhttps://tass.ru/obschestvo/12100253?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Цитата: Алёша Попович от 10.08.2021 20:16:52МОСКВА, 10 августа. /ТАСС/. МВД России запретило въезд в страну на 10 лет гражданину Киргизии, напавшему на русскоговорящую девушку в торговом центре Бишкека. Об этом сообщается на сайте министерства.
"Министерством внутренних дел РФ по результатам проверки инцидента в торговом развлекательном центре "Технопарк" в Бишкеке Киргизской Республики, связанного с нападением на русскоговорящую девушку, принято решение о неразрешении въезда в РФ гражданину Киргизской Республики Алимбаеву Али 1992 года рождения в соответствии с подпунктом 1 части первой статьи 27 федерального закона "О порядке выезда из РФ и въезда в РФ" сроком на 10 лет", - говорится в сообщении.
Ранее спикер Госдумы Вячеслав Володин, комментируя нападение на продавщицу в Киргизии, совершенном за то, что она говорила с покупателем на русском языке, предложил запрещать въезд в Россию за притеснения русскоговорящих.\n\nhttps://tass.ru/obschestvo/12100253?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Цитата: lucent от 10.08.2021 12:05:51Напрасно... Не знаю, как аудитории в целом, но мне, например, вполне интересно читать о хабаровских делах. Особенно, после "фургаловских гуляний". Что происходит внутри МКАДа итак ясно, а вот явления, происходящие за его пределами, всегда интересны. У вас же там должны знаковые выборы губернатора сейчас как раз пройти. Пытался найти что-то вроде предвыборных опросов, но не получилось. Скажите, можно ждать интриги или Дегтярева, в целом, Хабаровск принял?
Цитата: DeC от 11.08.2021 00:46:02Никому нельзя позволять посягать на людей, символизирующих Россию, - Гагарина, Терешкову, Шаляпина, заявил Сергей Шойгу.
"Мы не должны позволять делать это… Будь то сосед по лестничной площадке или какая-нибудь вражина из-за рубежа", - сказал он.
Цитата: Асгл от 11.08.2021 09:31:06Что то много последнее время Сергея Кожегутовича в инфополе стало.
Цитата: madshax от 11.08.2021 09:51:56Так выборы на носу.
Цитата: allex от 11.08.2021 10:57:40Что вы выдуиываете всякое несуразное? 17- 19 сентябрявыборы, Шойгу лидер партийного списка ЕдРо ...Так что это предвыборная работа для которой создаются инфоповоды.
Цитата: allex от 11.08.2021 10:57:40Что вы выдуиываете всякое несуразное? 17- 19 сентября выборы, Шойгу лидер партийного списка ЕдРо ...Так что это предвыборная работа для которой создаются инфоповоды.
Цитата: Асгл от 11.08.2021 09:55:29Сергея Викторовича и Дениса Николаевича в таких количествах почему то не наблюдаю.
Цитата: AltTab от 11.08.2021 11:46:43Причем в тех областях, где ему делать совершенно нечего, т.е. совершенно не по его профилю...
Цитата: DeC от 11.08.2021 11:51:14Он государственник. Так что его это профиль, его.
РГО, кстати, он возродил.
Цитата: olenevod от 11.08.2021 11:18:47Он не общий, он наш. Мы - это граждане Российской Федерации.
И это только говорит о том, что ЕдРо - инструмент решения задачи по легализации (в нынешних республиканско-демократических условиях) решений ВГК. Испортится этот инструмент - создадут другой.Скрытый текст
есть мёд с дёгтем у меня нет никакого желания. Я отделю зёрна от плевел.
И да. Крым присоедили жители Крыма, ВГК и ВС РФ, Государственная Дума легализовала данное решение. Что делала партия "Единая Россия", кроме как поддержала решение ВГК (попробовала бы не поддержать!), непонятно.
Цитата: lucent от 11.08.2021 13:15:17Почему не нужно? Я без всякой иронии спрашиваю. Если Вы полностью поддерживаете ВПР, то, не понятно, что Вы имеете против "второго КПСС"? Вроде вполне рационально поддерживать конструкцию, в которой у ВПР руки будут полностью развязаны.
Цитата: lucent от 11.08.2021 13:15:17Почему не нужно? Я без всякой иронии спрашиваю. Если Вы полностью поддерживаете ВПР, то, не понятно, что Вы имеете против "второго КПСС"? Вроде вполне рационально поддерживать конструкцию, в которой у ВПР руки будут полностью развязаны.
Цитата: Bugi от 11.08.2021 13:47:10Потому, что любая монополия всегда уничтожает систему сдержек и противовесов, после чего
Цитата: lucent от 11.08.2021 13:15:17Почему не нужно? Я без всякой иронии спрашиваю. Если Вы полностью поддерживаете ВПР, то, не понятно, что Вы имеете против "второго КПСС"?
Цитата: madshax от 11.08.2021 15:35:38Мы все помним, как кончил "первый КПСС"? Зачем наступать на теже грабли?