Цитата: olenevod от 12.08.2021 13:18:30Скрытый текст
а нет никакой демагогии. Вы опять пытаетесь натянуть сову КПСС на глобус ЕдРа. Едро не является направляющей силой, она просто инструмент в руках ВГК и больше ничего. И да, если решение неверное, то неправа личность, верное - права личность. Едро тут вообще ни при чём.
нет никакой "президентской партии", это всё лукавые демократические извраты.
Скрытый текст
Папа с мамой и школа (во всех смыслах) воспитают.
Команда нужна, только при чём тут буржуазно-либеральная партия в которую лезут все, кто ни попадя?
я ориентируюсь на совокупность решений личности.
дада, помню. "но если в партию сгрудились малые, сдайся враг. замри и ляг, партия рука миллионопалая, сжатая в один разящий кулак"
личность в составе партии как раз прогнозируема плохо. Будет она гнуться в соответствии с линией партии или нет - вопрос.
Государственная Дума легализовала данное решение, причем сделала это быстро, в том числе потому, что там большинство за партией "Единая Россия". А не будь этого, всякие личности вполне могли бы "попробовать ..не поддержать" и/или долго болтать.
Вы не в курсе, что рейтинг нашего Президента намного превышает рейтинг КПСС Единой России? И голосовали не из-за того, что Едро постановило так голым совать, а потому, что в обществе сложился консенсус по этому поводу и общество решение Президента поддержало.
как я понимаю, у вас нет никаких аргументов и начав с демагогии, потом включили софистику, а теперь перешли к банальным подтасовкам.
Каким образом неоднократно озвученная мной "
про президентская партия" , вами процитированная, стала "президентской партией"?
Из моего поста вполне можно понять какой смысл в партии, для чего нужна партия вообще и для чего в частности Президенту нужна "про президентская партия".
Вы когда нибудь руководили
отделением, взводом, ротой и т.д. бригадой,отделом, предприятием/фирмой городом, областью и т.д. ? Для каждого уровня размеры и компетенции "команды" они абсолютно разные. И если для какой то маленькой фирмочки вы сможете собрать "команду" известных вам личностей на которых Вы сможете в той или иной степени положится, то уже на уровне большого предприятия, у Вас просто уже не будет ресурсов для формирования команды. А уж уровень "Государство/Страна"... Да Путин сильная личность, и смог с минимальными ресурсами(командой) перезапустить Государство, но после этого перезапуска он(вместе с командой, или если хотите руками его команды) создали партию.
Человек, который озвучивает позицию "за Путина, но против партии Единая Россия", как минимум сильно заблуждается. Как максимум сознательно пытается ослабить действующее ВПР, а это может привести к очень негативным последствиям, вплоть до
перестройки развала государства. Типа "человек мне нравится, мысли у него хорошие.... но вот ноги не те, руки... да и уши... - давайте все это отчикаем... Мысли же хорошие останутся...".