Цитата: Зауралец от 14.08.2021 01:24:10Скрытый текст
Все здорово, все правильно, все так. Только я смотрю, как эксплуатирует активы один единорос, которому мама будучи замом главы района в переходное от советов время, от Ленин-Партия-Комсомол, к человек-человеку-волк, отжала актив лесоперерабатывающий с угодьями, так он собственно с сидения в школе на подоконнике и пересел на лексуса последней модели, а мама пользуясь админресурсом всех колхозных акционеров повышибла в 90-е и щас ее сынок правильный пацан и состоит в ЕР. Она кстати и моего батю в свое время оставила без штанов, в его предприятии ... поэтому, и нам пришлось (в отличии от ее сына-конечно же депутата от Единой России) начинать все с нулей. Так вот, как щас по аналогии с Авгнистаном, заходят талибы, и все вроде бы не против, так и мы ... будет смена темы ..
мы будем не против, т.к. нынешние единоросы в большинстве своем, перед тем как стать уважаемыми и зажиточными дядями .. до этого стали хозяевами имущества, которое их деды и отцы не создавали. Вот такая понимаешь вылезет загогулина в трудную минуту в стране.
Вы любезный в курсе что за последние тридцать лет изменилась форма владения собственностью, принципы хозяйствования и вообще экономический строй?
Через эпоху дикого, беспредельного капитализма и соответственно такого же дикого первоначального накопления капитала и передела государственной собственности (а другой серьезной и не было) страна в общем-то вернулась к нормальным, общемировым условиям рыночной экономики. К работающим законам экономики.
И теперь за руку ни кто ни кого не водит (октябренок-пионер-комсомолец-ПТУ-распределение на предприятие).
Каждому дано право и возможность строить свою судьбу, отвечать за нее, за судьбу семьи, детей как как он сам решит. Как он сам сумеет. И главное- как сам захочет.
ЦитатаЦитата: Зауралец от 14.08.2021 02:24:10
PPS: Чуешь вампир, что я тебе пытаюсь разжевать, или так и не пропрешь ... Знаешь сколько в стране парней, кому щас от 35 ло 55 недовольных молчунов, кто считает, что жирующие хрены ... залезили в едро, потом нам еще на 5-так к пенсии приплюсовали, знаешь их сколько по стране молчит ... и тихо вас ненавидит. Ты просто охренеешь. И как только пойдет шатание .. они скажут свое слово. Это я дурак вам тут высказываю это. Потому что патриот и не могу молчать, остальные, кто боится, кто хитрит, кто опасается, молчат.
Ну ниче, туман как спустится ... следите за карманами.
Для справки - возраст выхода на пенсию подняли практически во всем мире. И тенденция к увеличению вполне наблюдается. Вот проклятые "единоросы", что творят!
А по поводу талибов, тумана какого-то и шатания.
Да оставьте Вы свои влажные мечты о кровавой "цветной революции" и переделе в покое. Ну если конечно это не единственное что согревает и поддерживает в этой жизни.
Я выше уже не раз приводил из собственного опыта, из свой жизни примеры. Повторюсь.
В конце 90-х начале 2000-х когда движение "красных" и поддержка у них была далеко не чета нынешнему (когда родилось и вполне вошло в жизнь и экономику поколение, которое ни дня не жило при СССР) много мне пришлось поработать на массовых мероприятиях (митингах, шествиях). Как красных, так и националистов (которые тогда были тоже гораздо более сильными).
Митинги всяких Анпиловых (покойного ныне) были гораздо многочисленнее.
И точно так же там собравшихся объединяли вот эти вот влажные мечты о неизбежно (и скоро) грядущей ни как не меньше "новой революции" и что "всех буржуев и их пособников на фонарях развесим".
Вот и приходилось выслушивать кроме обязательных "фа-шис-ты" что: "Подождите, подождите немного вам осталось. Вот скоро наши к власти придут и каждый, каждый, персонально за все ответит. Ух, как вам плохо будет! Так что пока не поздно, бросайте все и переходите на сторону "народа".
Шли годы, шли десятилетия, одно за другим. Россия изменялась, крепла, строилась, развивалась а "реффолюции" ни как что-то не свершалось.
Граждане из раза в раз на выборах (и референдуме) высказывают доверие и поддержку существующей власти. Печалька, да?
И опять таки, ну вот после нагляднейшего примера т.н. "революции достоинства" в соседней стране, может быть кто-то такой наивный (и понятно озлобленный) что рассчитывает, что после (весьма гипотетического) вооруженного захвата власти к управлению придут исключительно светлые, честнейшие люди с добрыми глазами, которые тут же начнут справедливо и главное быстро восстанавливать "социализм" в пользу "униженных и оскорбленных"?
P.S. Ссылку на сайт (который, кстати ведет энтузиаст без какой либо государственной поддержки) "Сделано у нас" дать?
Адептов секты "все пропало, все рушиться, в России стагнация, безнадега и полнейший упадок" от него корежит как чертей от святой воды.
Отредактировано: Vampir - 14 авг 2021 14:01:39