Цитата: Кроманьонец от 16.08.2021 13:33:22Тезисно: это хитрый ход сасш, за ради передачи афганской проблемы нам, типа со своей больной головы на ещё более больную нашу...
Цитата: DeC от 16.08.2021 16:49:44Путин освободил экс-министра просвещения Ольгу Васильеву от должности председателя попечительского совета Российской академии образования.
Цитата: Кроманьонец от 16.08.2021 13:33:22Есть у меня дохленький аккаунт в ВК, для работы нужен, а так, век бы ещё не завел. Время от времени сваливаются мне рекомендации, которые я вычищаю, потому, что для работы это не нужно и в большинстве своем шлак. Сегодня утром появилась новость про Афганистан от светоча левой пропаганды Семина. Ну-ка, ну-ка, думаю, может новенькое что нибудь скажет, про афганских пролетариев, сбросивших иго империалистов!. Ага, щас! Тезисно: это хитрый ход сасш, за ради передачи афганской проблемы нам, типа со своей больной головы на ещё более больную нашу... Нет слов, нам то зачем туда войска вводить? А, вот, не спрашивайте, прикажет Америка, наши ВПР побегут воевать в афган теряя тапки. В комментах, их благо мало, и я пробежал их все, вообще адище и филиал "цензора". В фантазиях у них уже насильственная мобилизация 2-3 миллионов "мужиков"(удастся, потому,что у нас ещё хуже чем на Украине), дизертирство, оставление батальонами фронтовых, угроза фашизма, это идти сражаться за свою страну у них фашизм теперь и даже предреволюционная ситуация. Таких лузлов я не славливал давненько. Кто хочет, может пойти и сам почитать. Ссылку не даю, ещё рекламировать это убожество, скриншоты побреговал делать. Самое смешное, что боты переругиваются и даже некоторые обзывают друг друга "хохлами".
Цитата: PoliAndrey от 17.08.2021 09:51:42Сходил с женой на фильм "Солнцепек".
В шестисоттысячном городе примерно 7 крупных кинотеатров. Но "Солнцепек" идет в одном кинотеатре! Один сеанс! Причем в 22-50, т.е. заканчивается во втором часу ночи. В то время, как "Отряд самоубийц" в 7 кинотеатрах 45 сеансов.
Ну вот не просто так это, это саботаж. Видно четко, за кого наши киношники.
Цитата: PoliAndrey от 17.08.2021 09:51:42Скрытый текст
Ну вот не просто так это, это саботаж. Видно четко, за кого наши киношники.
Цитата: alexus_90 от 17.08.2021 11:57:58Что вы так распереживались. Завтра на НТВ в 23:45 - премьера фильма.
Цитата: AltTab от 17.08.2021 11:38:32Причем он показан гораздо большей тварью, чем западенец в вышиванке...
Цитата: olenevod от 17.08.2021 14:02:15нтв как были г-ном, так и остались. в 23-45.... в это время порядочные люди уже спят, потому, что к 8-30 на работу, а, значит не позднее 7-00 вставать (я так вообще в 5 утра встаю). А в полночь большинство бдящих или работаютт в ночной смене или богемствуют, а этим такой фильм не нужен. Вся надежда на пиратов. стащат, оцифруют и на рутрекер выложат. а не, уже на тытрубке появилось.
Цитата: PoliAndrey от 17.08.2021 13:04:51Николаевская область у вишиватника. Из Москвы там двое.
Фильм, конечно, пропагандистский, но без больших косяков, что редкость.
Цитата: olenevod от 17.08.2021 14:02:15нтв как были г-ном, так и остались. в 23-45.... в это время порядочные люди уже спят, потому, что к 8-30 на работу, а, значит не позднее 7-00 вставать (я так вообще в 5 утра встаю). А в полночь большинство бдящих или работаютт в ночной смене или богемствуют, а этим такой фильм не нужен. Вся надежда на пиратов. стащат, оцифруют и на рутрекер выложат. а не, уже на тытрубке появилось.
Цитата: Сизиф от 17.08.2021 17:23:44Николаевский район Львовской области.
Не сильно суть, но истинности для...
А вот пропаганды в фильме не увидел ни грамма.
Цитата: Безыменский188 от 17.08.2021 18:14:04Видео заблокировано по жалобе ООО "Веста" за нарушение авторских прав.
Это ещё кто такие?!