Цитата: Vampir от 19.09.2021 23:45:50Ну хорошо. Предъявите плиз какую либо критику от навальнистов и им подобных в отношении КПРФ или иных коммунистов в России.
Вот в отношении ЛДПР (и Жириновского лично) было, да. На друг друга они зубы скалили.
Вы на "навальнят" смотрите по телеку, а я вижу их за партами, и слава богу что в рамках своей ответственности могу купировать их митинговую активность, учебным процессом... по программе.... по программе.....
И очень рад когда они на выходе их школы уже не "навольнятя", а весь спектр даже правый от "яблочников" до "жириков", ну а то что многие начинают интересоваться левыми идеями, так школа тут не причем, это бытие которое определяет сознание, и анти левая пропаганда в стиле "а-ля зератул", ну видят они её фальшь.
И то что КПРФ набрала больше чем для неё вы отвели, это в первую очередь "заслуга" вас самих, а так же того что сама кпрф начала огрызаться и приходить на участки на финише голосования...
Впрочем вы решили свою задачу, на случай если все пойдет по сценарию госсовет над всеми, и парламент остался под полным вашим контролем.
Вот только возникает другая проблема, если Путин не президент, а глава Госсовета, то не найдутся ли среди ЕДРа "затейники" поменять парадигму.
Вы ведь сегодня правая-популистская партия крупного капитала, притом как частного, так и государственного, а это в природе уживается с трудом ибо по сути антагонисты, и сдерживаются только благодаря силе лидеров, точнее лидера нужного и тем и другим... и это играет при президентской форме правления, а при отходе от неё вопросы и ещё раз вопросы....
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)