Цитата: alexus_90 от 25.09.2021 02:25:31Вы опять пьёте с утра?
Вообще-то, новая дума ещё даже на первое заседание не собиралась. Но вы не переживайте, как грится - надежды юношей питают. Усё будет.
Цитата: Зауралец от 25.09.2021 02:48:04... но вы опять вздремнули в оглоблях, акцентировав внимание на том, что "Усё будет".
Цитата: gmk от 25.09.2021 07:00:43Почему власти на местах решают например за меня со скольки я могу купить банку пива например? Почему какой то мудак решил что в Красноярске и крае народ достоин покупать водку с 8 и до 23, в Санкт-Петербурге с 11, а в ленобласти с 9?
Они мне не доверяют самому решать что и когда делать, я отвечаю как могу.
Цитата: pkb от 24.09.2021 21:09:39Только вот сядете опять Удальцов. А не мразь Рашкин.
Хоть тут и непопулярен Удальцов, а мне он нравиться - когда он сел, за него не впрягся Запад, молчали наша либерда, всякие Эхи-Медузы и прочии ВысшиеШколыЭкономики-Сванидзе.
Мне он тем и нравиться, что это истенно отечественные оппозиционный деятель, а не агент влияния Запада, коими явно является НАвальный (по звонку из Кремля получивший возможность двух условных сроков и выезды на лечение в Испанию), Рашкин, кто такая Енгалыва я пока не знаю.
Цитата: DeC от 25.09.2021 14:53:43Суд на 10 суток арестовал Сергея Удальцова за пост об акции на Пушкинской площади
Цитата: alexus_90 от 25.09.2021 14:54:50Вот так вот. Не больше и не меньше...Скрытый текст
Цитата: DeC от 25.09.2021 16:35:49Увеличение числа фракций в Госдуме говорит о развитии демократии в России, о демократичности избирательных правил и процедур — ПутинСкрытый текст
Выборы прошли в соответствии с законом и при высокой явке — Путин
Путин на встрече с лидерами партий: неважно, кто в какой партии, все, что обещали - надо выполнять
Нужно вытащить значительное число людей из бедности, повысить уровень здравоохранения и образования, а также темпы роста экономики — Путин