Цитата: Vampir от 29.12.2021 19:46:13Городское население как известно растет по всему миру. К 2050 году прогнозируются что достигнет 85% от всех людей на Земле.
Как по всему земному шару вот этих добрых пахарей насильно и принудительно сгоняет с земли-кормилицы (видимо за счет увеличения эффективности в разы сельского хозяйства).
Там где 100 лет назад нужно было 50 человек, 20 лет назад - 10 человек сейчас нужен один. Что остальным там делать?
............Замечательно-показательный вопрос) риторический...
Действительно, что им там делать, ежели за них уже все "порешали"?
А, например, такой ответ от этих людей, что они там просто хотят ЖИТЬ, вас ведь не устроит! Разве вы спрашиваете мнение этих людей? Они ведь не люди для вас... а так - тля... которую пасут муравьи...
И не надо ссылаться на процессы переселения в города - вы ж прекрасно знаете, что зачастую оно - просто вынужденное.
Но - ответ ваш понятен... он вполне в рамках парадигмы дружной семейки... ельцинистов, доминирующих в этой теме.
..............===================================
Поскольку ограничена добрыми модераторами в количестве сообщений, скажу здесь.
В отличие от участника темы, которого в 89-м лишь "тащили в комсомол" (сколько ему было? 14? 15?)) и который, тем не менее считает, что "промышленность СССР развалилась раньше, чем СССР", я в 89-м уже заканчивала аспирантуру. И поэтому Ельцина не принимала изначально и категорически! Отвращение было настолько велико, что только вчера, под влиянием созерцания здесь страстных попыток его мифологизации
, заглянула в Вики в биографию этой мрази.
.........................Что ж - чуйка не обманула)). Но многое стало понятнее.
Умилило скромное неупоминание там его инициативной роли в беловежских соглашениях, звонка Бушу (рано он родился - звонил бы Гитлеру))), его роли в расстреле Белого дома (знает кошка/автор... и тд).
Но могу предположить, что ежели страна сумеет таки пережить (не уверена, но - авось?) эффективную деятельность наших ФПГ (подсознание, вопреки знанию, оказалось настойчивее и расшифровало букву "Ф" как "федеральные")), то все-таки когда-нибудь состоится суд над этой мразью...
Которая - да, навсегда вошла в историю. Как пример гораздо более негативный, нежели Иуда или Гитлер.
Материалы для этого есть.
Летопись его преступлений и их последствий пишут многие люди, и не только у нас в стране. Тем более, что официальная оценка его преступлений дана была уже в конце 90-х.
(Заключение спецкомиссии Государственной Думы по отрешению от должности Президента Российской Федерации Б. Ельцина.
http://1993.sovnarko…u_Duma.htm)
Можете не отвечать и не писать назойливое, мол, "не виноватая я!", а виноват народ, КПСС и СССР в целом)).
У нас с вами - разные интересы и цели. Вы меня не убедите, я - вас.
Рада только тому, что я уже старая... и что не надо просить остановить планету!