Цитата: Oleg K. от 22.03.2024 07:47:47Кроме денег нужны и ресурсы: кадры, гостиницы, инфраструктура. Когда сроки сжатые - в первую очередь смотрят на инфраструктуру и кадры, я думаю. К сожалению, некоторые проекты сложно распределять по регионам, хотя я бы тоже хотел более равномерного развития по всей России.
Вот потому и действовать надо с чувством, с толком, с расстановкой, а не бросай вокзал, вагон уходит. В результате получается, что в одном месте скапливаются все ресурсы и деньги, а в других шаром покати. Я так понимаю, Интервидение - это очень пропагандистское будет мероприятие. ( не вижу ничего плохого в пропаганде России и наших ценностей). Так и не надо экономить на мелочах. Вот провели же Олимпиаду в Сочи, инфраструктура и после Олимпиады работает. Так и тут, вся инфраструктура возведённая в условном Новосибирске будет работать и после Интервидение. А можно было бы вообще сделать это на регулярной основе. В одном и том же городе, как тот пресловутый Сопот.
Не будем чересчур привередливы.Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких.(с)Марк Твен
Ничто не проходит так быстро,как память о великой борьбе.(с)
Пусть ваши желания сбываются так, как хочется вам, а не так,как заблагорассудится им