Выбор России: текущая политическая ситуация
30.9 M
71.9 K
122.6 K
|
---|
Обсуждение текущей политической ситуации в России, проблем развития гражданского общества, выборов парламента и президента страны. |
|
Цитата: Вика от 12.03.2012 12:06:12
....
Составить наш портрет, чтобы потом прицельнее по нам же и бить. Пожалела, что туда зашла и отметилась. Гады.
Цитата: LuckyCarapuzz от 12.12.2011 08:33:12
Комрады, меня глючит, или же шапка у бланка явственно смещена вверх? Может, конечно, и косяк при распечатке, только вот бумажка-то подаётся на подпись "высокому начальству". Нас в Росимуществе за такое др... Карают, в общем. :D
Текст с нумерацией так же, а вот первые два абзаца нормальные. Непонятненько как-то.
Опять же, полуторный интервал должон наличествовать, согласно инструкциям по делопроизводству. Восклицательные знаки в официальном документе разьяснительного характера наличествовать не должны, да и вообще, сам стиль написания ну никак не катит на официальную инструкцию. Личной переписке, да, может соответствовать, а вот официальному документу, да ещё и с печатью (это тоже важный момент, ибо печать ставится не на все документы и далеко не каждым сотрудником) - увы...
Совсем я забюрократился что-то...
Цитата: Вика от 12.03.2012 12:06:12
Я тоже зашла, отметилась, получила Кипр и вдруг спохватилась. Они эти страны выдают всем по случайному алгоритму, а на самом деле просто выясняют установки в наших головах. Чтобы потом более целенаправленно и успешно вести информационную войну против нас же. Я в точно таком же шпионском деле заподозрила и появившегося на форуме поляка Адама. Милый такой собеседник, но цель у него та же, что и у этого опроса. Составить наш портрет, чтобы потом прицельнее по нам же и бить. Пожалела, что туда зашла и отметилась. Гады.
Цитата: МанюняПочему так уж фулюганил? Две идеи, что (1) без террора никак и (2) во всем виноваты ученые, настолько проникли в массы и настолько полулярны и на ГА, что невозможно ими не заразиться.
Добряк-то фулюганил, но есть и те, хто всерьёз недовольны. :D
Я так думаю, нужно и их насчёт "гашеток" поспрашивать....
Цитата: D9ID9I ALT2
Вопрос с галерки - а где в письме утверждается, что данный докУмент реальный? ???
Цитата: NetGhostТест на русскость.... из которого можно заключить, что известный писихолог первой половины XX века Карл Зенер - тоже русский.
Цитата: Sonic_offОпознайте меня по пальцу, которым прижал к паспорту (невиданных никем цветов?) бюллетень для электронного голосования
???
Цитата: Dobryаk от 04.03.2012 21:35:23
Президентские выборы в Российском Генконсульстве в Бонне, 4 марта 2012.
.
После регистрации выдавали такой вот электронный бюллетень, которым голосовали на такой машинке.
Цитата: D9ID9I ALT2
Народ, не задолбались картинки паспортов постить на 4-х страницах?
Цитата: Мимохожий от 12.03.2012 12:35:10Раз уж главная тема почти исчерпана и народ вместо опохмелки пустился в легкий флуд, то о картах Зенера:
... из которого можно заключить, что известный писихолог первой половины XX века Карл Зенер - тоже русский.
На рисунке Вы видите четыре из пяти т.н. "карт Зенера" в раннем (т.е. представленном им самим) варианте колоды (где-то в 50-х - треугольник в этом наборе был заменен на крест).
Цитата: number
Lenta.вру - это Носик. Носик - это клиника. Борьба больных с санитарами не кончится никогда.
Цитата: Stream от 12.03.2012 13:15:27
Нужно брать на вооружение.
Морпехи США показали "луч боли"
На разработку "Системы активного отбрасывания" минобороны США, по словам Ливайн, потратило около 120 миллионов долларов.
http://lenta.ru/news…nonlethal/
Да здравствует демократия!
Цитата: Yngwarr от 12.03.2012 13:17:42
Хорошо бы так... Прошедшие три с гаком месяца все внимание было сосредоточено на выкрутасах так званого "креативного класса": творчиллах и околотворчиллах, офисных хомячках и перманентных революционерах. И как-то из виду, и условно говоря, нами, и ими (нашими визави), был упущен довольно широкий класс "недовольных", которых немало и в провинции. Это те, кто яростно ностальгирует по "широким возможностям 1990-х". Это разорившиеся в нынешних жестких условиях разного рода "бизнесьмены", отставные жульманы и прочая шелупонь. Как правило, они не принимали особо активного участия в политической жизни последнего времени. Лишь некоторые из них пованивали на местечковых форумах. Но они есть и надежды их таки питают. Это я к тому, что не начнут ли подогревать именно эту прослойку.
Цитата: number
Lenta.вру - это Носик. Носик - это клиника. Борьба больных с санитарами не кончится никогда.
Цитата: Борменталь от 12.03.2012 13:29:19
Не знаю точно, но уже где-то была информация, о том, что после ходовых испытаний этого "луча" в Афганистане часть военного обслуживающего персонала получило лучевое поражение мозгов и, соответственно, глубокую инвалидность, а власти платить отказываются. Их по телевизору, помню, показывали. Вот такие "пирожки с котятами". Лучи они не разбираются где "свои" а где "чужие". Если кто из наших военных "гуру" в курсе, пусть меня "разоблачат" если наврал...
Цитата: ахмадинежад
http://glav.su/privacy
ну а с тем, что думают ... это надо отмотать назад ну оч много страниц, теперь один стеб остался над лузерами болотными - сперматозоидами новой жизни
Цитата: Dobryаk от 12.03.2012 09:31:06
Существует, но ничто не вечно...
Цитата
У университета с его сильным в старые времена техническим уклоном времена непростые...
Цитата: Amon2501Что-то слабо верится.А верить-то нафига?
ЦитатаКНДР променяла ядерную мощь на еду
Северная Корея согласилась приостановить обогащение урана и объявить мораторий на испытания ядерного оружия
29 февраля, 19:27 | Федор КУДРЯВЦЕВ
Северная Корея согласилась приостановить обогащение урана и объявить мораторий на испытания ядерного оружия и баллистических ракет средней дальности в обмен на продовольственную помощь из США, заявила сегодня пресс-секретарь Госдепартамента Соединенных Штатов Виктория Нуланд. Позднее эти сведения подтвердило Центральное телеграфное агентство КНДР(ЦТАК), однако к данному сообщению добавилась важная деталь.
Согласно заявлению американского дипломатического ведомства, власти КНДР выразили готовность ограничить свою активность в военной и атомной сферах и допустить на территорию страны инспекторов Международного агентства по атомной энергии. Экспертам МАГАТЭ предстоит проверить работоспособность ядерного реактора в Йонбене и взять под контроль соблюдение моратория на обогащение урана и проведение ядерных испытаний.
На эти беспрецедентные уступки северокорейское руководство пошло в обмен на продовольственную помощь от США, сообщает Associated Press. Со своей стороны, Вашингтон готов согласовать с Пхеньяном окончательные детали программы поставок продовольствия, а кроме того, пойти на другие шаги с целью улучшения двусторонних отношений. Сообщается, что объем гуманитарных грузов, которые поставят в КНДР, составит около 240 тыс. тонн.
...
[---остальные два ведра воды, заради гонорара вылитые - сожрал полезный хомяк---]
Цитата: Amon2501А насчет России тут такая петрушка - Россия сможет обойтись без всех.Без шапокозакидательства, пожалуйста...
Цитата: Amon2501И уж тем более нельзя поступаться своими интересами ради метафизических ценностей. Таких как например ВТО.Метафизических - да, нельзя. Но если посадить на это дело ну, скажем, Кудрина чтобы торговаться и, скажем, Онищенку с Примаковым чтобы его в момент приступов оголтелого энтузазизьма
|