Большой передел мира

305.6 M 396.5 K 551.7 K
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь!

Gangster

Парагвай
Монтевидео
65 лет
Практикант
Читатели: 5
Дискуссия Новая
Тред №350893
Цитата: LostWord
roten shield Красный щит

Ротшильды: семья банкиров под сенью "красного щита"  Улыбающийся

Предлагаю здесь анализировать деятельность клана Ротшильдов, чтобы попробовать осознать, куда ведёт мир "пророк нашего времени". В этом материале попытаюсь дать представление о миграции капитала "красной" семьи в "красный" Китай. Раньше как-то не обращал внимание, но при подготовке этого материала бросилось в глаза сходство символов.

Слева - семейный герб Ротшильдов: 5 скрещенных стрел (символ единства ветвей семьи) на красном щите (знак происхождения фамилии). Справа - флаг КНР был разработан китайским экономистом (!) Цзэн Ляньсуном. Его основной цвет - красный цвет коммунизма. Крупная звезда олицетворяет лидерство коммунистической партии. Официального толкования 4 меньших звёзд нет

Барон Эдмон де Ротшильд: «Без меня сионисты мало чего достигли бы, но без сионистов мое собственное дело погибло бы»

Согласно журналу Global Finance, по состоянию на 2010 год 5 крупнейших мировых банков мира принадлежат Ротшильдам: французский BNP (активов на $3 трлн.), Королевский банк Шотландии ($2,7 трлн.), британский HSBC Holdings ($2,4 трлн.), французский Credit Agricole ($2,2 трлн.) и британский Barclays ($2,2 трлн.).

При содействии Ротшильдов все более глубоко погружается в систему спекулятивных финансов Ватикан. Еще в 1971 г. была создана Интер-Альфа группа, которая представляет собой банковский консорциум, возглавляемый Королевским банком Шотландии (RBS) и объединяющий одиннадцать контролируемых Ротшильдами и Ватиканом ведущих европейских банков: французский Societe Generale, испанский Santander, итальянский Intesa Sanpaolo, бельгийский KBC Bank, скандинавский Nordea, Национальный банк Греции и др. Группа Ротшильдов держит курс на:

- внезапный государственный дефолт США по доллару;
- обнуление учетных записей как виртуальных богатств, так и долгов;
- перекупку активов;
- переоценку стоимостей в унциях золота

Китай с помощью группы Ротшильдов стремительно наращивает запас банковского золота: в 2007 г. +600 тонн; в 2008 г. +700 тонн, по плану 2010 г. +1300 тонн, и к моменту переоценки Ротшильдами долларовых активов в привязанные к весу золота новые учетные единицы готовится стать основным получателем выгоды от краха бумажного доллара. Уже в 2012 г.  КНР намеревается:

- обойти США по мощи экономики, культуры, армии, дипломатии, разведки;
- «перенести стратегические границы страны за пределы национальной территории»;
- стать «мировой державой первого порядка».

Недавно в КНР побывал 75-летний Джейкоб Ротшильд. Вот как он охарактеризовал китайский пятилетний план: «Китайский 12-й пятилетний план (2011-2015) предоставляет огромные возможности для китайских и иностранных инвесторов, и британская компания RIT (Rothschild Investment Trust) планирует использовать их». Ротшильд подготавливает свой фонд к работе, чтобы «помочь китайским компаниям развернуть свою деятельность за границей, а также чтобы привести иностранные компании, владеющие передовыми технологиями, в Китай»...

В то же время имеет место интерес группы Ротшильда к российским реальным активам:

- недавно объявленная «сделка века» по обмену акциями между ротшильдовской ВР и «Роснефтью». Правда «Роснефть» нашла замену BP, но партнером российской госкомпании может стать опять же ротшильдовская Shell. Shell уже реализует на российском шельфе газовый проект «Сахалин-2».
- попытка провести в совет директоров «Норильского никеля» Натана Ротшильда, давнего знакомого О. Дерипаски. Ротшильд в последние годы возглавляет совет директоров его энергетического холдинга En+ Group (владеет 47,59% «Русала»). В январе в ходе IPO «Русала» NR Investments Ротшильда выкупила 0,48% акций компании на $100 млн. Натан Ротшильд - член совета директоров основной инвестиционной структуры Ротшильдов - Rothschild Investment Trust.
- Тони Хейворд (экс-ВР) и Натан Ротшильд готовы вложить $13 млрд. в российский нефтегазовый бизнес. Их инвестиционный фонд Vallares начал переговоры о выкупе долей в «Башнефти» и «Русснефти» у АФК «Система» В. Евтушенкова.

Таким образом, группа Ротшильда перед возможным дефолтом США всё более увеличивает инвестиции в китайскую обрабатывающую промышленность с прицелом на обширный внутренний рынок, а также в сырьевые активы, в том числе и в России.
https://www.youtube.com/watch?v=d4yHZPH6NU0

• +0.55 / 14
Gangster

Парагвай
Монтевидео
65 лет
Практикант
Дискуссия Новая
Тред №350915
Цитата: gordey
У Ротшильда есть подобная вундервафля, как гиперболоид, чтобы отстоять свое золото без военной мощи США? Пока за Ротшильдом стоят США с ЯО, он может делать бапки где угодно, хоть в Китае, хоть в Зимбабве. Вы же утверждаете, что вот скоро Ротшильд скажет пацанчикам, заведующим силовым блоком в США, адью и голенький с золотишком укатит в Китай. А китайские товарищие его спросят: "Ты кто такой Вася, чтобы наше золотишко своими рученками лапать? Иди отсюда" Что он им ответит?

Я думаю, что на данный момент для китайцев важнее задачи нет ЧЕМ поднятие собственной экономики насыщением огромного китайского внутреннего рынка. Экспорт Китая падает, а если дело дойдёт до дефолта США, то тогда единственная надежда Китая останется освоение их внутреннего рынка. Ротшильдов даже в Иране никто не трогает, где и банки осели. Я же дал вам интересную ссылку, где конкретно описаны планы Китая в сотрудничестве с Ротшильдом:

Так что никто Ротшильдов пока уж точно трогать не будет. Ну и кроме того китайские товарищи уже давно перекрасились из красных по крайней мере в розовых. В ссылке, что я дал выше, есть, кстати, интересное сорока-пяти минутное видео об истории клана Ротшильдов. Впрочем если даже дело дойдёт до дефолта США, то я уверен, что Ротшильды введя позже вновь золотой доллар или что-то вроде того, смогут восстановить мощь США хоть и не в таком большом объёме, какая она у сегодняшних, а точнее у вчерашних Штатов.

Ведь что такое дефолт США по Ротшильду и чем он отличается как и сходится от гиперинфляционного сценария Авантюриста? Так вот в обоих случаях США обнуляют свои внутренние и внешние долги. Разница лишь в том, что по сценарию Авантюриста это делается через гипер с поджогом ближневосточного региона, с банкротством Китая и Европы. А вот согласно сценария по Ротшильдa та же самая цель достигается без какого-либо поджога ближневосточного региона, как и без банкротства Китая и Европы. Так какой сценарий более выгоден миру? Выгоден ли такой сценарий России? Безусловно выгоден, ибо Ротшильды инвестируют не только в Китай, но и в российские энергоносители, которые им необходимы для доставки в тот же Китай. Правда пока Ротшильды инвестируют в Россию лишь десятки миллиардов, но дело может дойти и до сотен миллиардов, как и правда в том, что Ротшильды инвестируют в России только лишь в энергоносители, что не есть хорошо. Ну а общий капитал же семейства Ротшильдов, а точнее сумма активов, какими они владеют, по крайней мере как минимум десять-двенадцать триллионов.

Цитата: ахмадинежад
Мне также давно интересно смотреть за hsbc и ротшильдами
Но все таки - не всесильны они, как и рокфеллеры и ватикан

Ватикан уже давно работает в одной упряжке с Ротшильдом. В ссылке этого поста есть данные о совместных банках Ротшильда и Ватикана и в частности назван даже национальный банк Греции (ГЫ).

• +0.27 / 22
Влад_10bdb1

Россия
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Gangster от 01.10.2011 00:15:00
Я думаю, что на данный момент для китайцев важнее задачи нет ЧЕМ поднятие собственной экономики насыщением огромного китайского внутреннего рынка. Экспорт Китая падает, а если дело дойдёт до дефолта США, то тогда единственная надежда Китая останется освоение их внутреннего рынка. Ротшильдов даже в Иране никто не трогает, где и банки осели. Я же дал вам интересную ссылку, где конкретно описаны планы Китая в сотрудничестве с Ротшильдом:

Видите ли. Когда вы говорите о каком -нибудь клане в элите и ставите рядом с ним  Китай, это как-то звучит дико. Да цели Китая вы выразили правильно. Но есть одно маленькое НО.  Китай накогда не был и не будет "мировой державой первого порядка" по одной простой причине. Он никогда не был сколь -нибудь сильной военной державой.
И все его величие это напускное. Он ставится на место в один момент. И он это знает.
А штаты, даже лишенные огромного количества производств, мировая держава. За счет чего?  И вот здесь на сцену выходит то, о чем многие молчат. А именно.
1. Штаты контролируют весь финансовый капитал.
2. Штаты контролируют мировые СМИ.
3. Штаты контролируют мировую науку.  
4. Штаты имеют самую большую и оснащенную новейшей техникой армию, которой не дают расслабиться.
Не зря ведь говорили что Мак дональдс ничто без Дугласа.
И за счет этого они имеют сырьевые ресурсы по всему миру, людские ресурсы в нужных областях. Захотят продвигать любую из областей науки. И запросто наберут с мира нужный контингент. Любую элиту науки.  Кто еще может похвастаться подобным?
И пока Китай не сможет поднять уровень жизни на должный уровень, он не конкурент. Он занял нишу мастерской. И этим все сказано.

• +1.12 / 19
Gangster

Парагвай
Монтевидео
65 лет
Практикант
Цитата: Влад_10bdb1 от 01.10.2011 00:49:00
Видите ли. Когда вы говорите о каком -нибудь клане в элите и ставите рядом с ним  Китай, это как-то звучит дико. Да цели Китая вы выразили правильно. Но есть одно маленькое НО.  Китай накогда не был и не будет "мировой державой первого порядка" по одной простой причине. Он никогда не был сколь -нибудь сильной военной державой. И все его величие это напускное. Он ставится на место в один момент. И он это знает. А штаты, даже лишенные огромного количества производств, мировая держава. За счет чего?  И вот здесь на сцену выходит то, о чем многие молчат. А именно...

Всё, что вы в своём посте сказали, всё верно, да только всё это верно лишь для сегодняшнего дня. Ротшильды сделали ставку на Китай, как и на ближневосточные и российские энергоресурсы. Рокфеллер же делает ставку на США. Только вот, чтобы что-то Рокфеллеру предложить, ему необходимо вернуть физическую экономику США из Китая обратно в Штаты. А вот Ротшильды наоборот всю штатовскую и не только штатовскую, но и западную экономику переводят в Китай, ибо там есть то, чего нет в Штатах - огромный рынок сбыта, что выражается в полутаро-миллиардном населении Китая. После Китая последует Индия, где также до миллиарда людей живёт и тоже огромный рынок сбыта товаров имеется. И я уверен, что Ротшильды и в Индии будут на первых ролях.

Знаете ЧЕМ меня лично привлекают Ротшильды в отличии от Рокфеллеров? А тем, что все они европейцы, хотя они и владеют как и Рокфеллеры долей в ФРС. Ротшильды так и не стали американцами и потому все их проекты имеют ярко выраженный евразийский характер. Именно потому я уверен, что Ротшильды будут делать всё возможное, чтобы в Евразии вновь не вспыхнула новая мировая война. Да они будут зарабатывать при этом деньги, но уж точно они не будут делать ставку на ближневосточные и какие другие войны как это делает группа Рокфеллера и его нефтянное лобби США. Так что когда надо будет Ротшильды утопят и США и ФРС в том числе, ибо это нужно будет им для воплощения своих евразийских, а не рокфеллеровских планов.
Отредактировано: Gangster - 01 окт 2011 в 01:16

• -0.04 / 22
Влад_10bdb1

Россия
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Gangster от 01.10.2011 01:09:50
Всё, что вы в своём посте сказали, всё верно, да только всё это верно лишь для сегодняшнего дня. Ротшильды сделали ставку на Китай, как и на ближневосточные и российские энергоресурсы. Рокфеллер же делает ставку на США. Только вот, чтобы что-то Рокфеллеру предложить, ему необходимо вернуть физическую экономику США из Китая обратно в Штаты. А вот Ротшильды наоборот всю штатовскую и не только штатовскую, но и западную экономику переводят в Китай, ибо там есть то, чего нет в Штатах - огромный рынок сбыта, что выражается в полутаро-миллиардном населении Китая. После Китая последует Индия, где также до миллиарда людей живёт и тоже огромный рынок сбыта товаров имеется. И я уверен, что Ротшильды и в Индии будут на первых ролях.

Знаете ЧЕМ меня лично привлекают Ротшильды в отличии от Рокфеллеров? А тем, что все они европейцы, хотя они и владеют как и Рокфеллеры долей в ФРС. Ротшильды так и не стали американцами и потому все их проекты имеют ярко выраженный евразийский характер. Именно потому я уверен, что Ротшильды будут делать всё возможное, чтобы в Евразии вновь не вспыхнула новая мировая война. Да они будут зарабатывать при этом деньги, но уж точно они не будут делать ставку на ближневосточные и какие другие войны как это делает группа Рокфеллера и его нефтянное лобби США.

У вас присутствует одна нестыковочка. Понимаете Китай в настоящем не может быть привлекательным рынком.сбыта. А когда он сможет стать привлекательным он перестанет быть мастерской мира. Здесь присутствует антогонизм. Если поднять уровень жизни китайцам, чтобы Китай стал привлекательным рынком сбыта. То тут же он перестанет быть привлекательным в плане производства. Это же касается и Индии. Там много людей, но они очень бедны. И никто и никогда не будет поднимать их уровень жизни. Ведь это можно сделать только за счет кого-то другого. Кто из золотого миллиарда хочет уступить место Китаю? А иначе не хватит ресурсов.

• +1.76 / 28
Сообщение № 1096406
Gangster

Парагвай
Монтевидео
65 лет
Практикант
Цитата: Влад_10bdb1 от 01.10.2011 01:24:12
У вас присутствует одна нестыковочка. Понимаете Китай в настоящем не может быть привлекательным рынком.сбыта. А когда он сможет стать привлекательным он перестанет быть мастерской мира. Здесь присутствует антогонизм. Если поднять уровень жизни китайцам, чтобы Китай стал привлекательным рынком сбыта. То тут же он перестанет быть привлекательным в плане производства. Это же касается и Индии. Там много людей, но они очень бедны. И никто и никогда не будет поднимать их уровень жизни. Ведь это можно сделать только за счет кого-то другого. Кто из золотого миллиарда хочет уступить место Китаю? А иначе не хватит ресурсов.

Нет тут никакой нестыковки. Я тут уже давал выше ссылку, что в плане Ротшильдов по Китаю какраз и входит привлечение в Китай множество западных фирм, которые помогли бы Китаю в освоении огромного китайского рынка. Да и сами китайские товарищи с этим вполне согласны, ибо с падением экспорта в США и Европу у китайцев никакого другого выхода и не остаётся. Впрочем сами китайцы не раз подтверждали, что именно это и является на данный момент их главной целью. В этом плане я полностью поддерживаю мнение Авантюриста в том, что он какраз и имел ввиду именно это, что китайский экспорт - это лишь трамплин для освоения своего огромного внутреннего рынка. А триллион долларов в ГКО США - это лишь плата за развитие.

Я думаю, что даже если США и постигнет в данный момент дефолт, так это не помешает выходу всего остального мира из мирового кризиса. Правда у Ларуша может быть другое мнение на это счёт и именно потому он так резко выступает против Обамы и при этом грозит ему импичментом, который (Ларуш) на данный момент лишь выступает в поддержку США по возвращению физической экономики обратно в Штаты. Да только вот всё это невозможно по причине хотя бы расценок производства. Что касается Ларуша, то ему всегда хотелось достигнуть какого-то общего договора между США, Россией, ЕС, Китаем и Индией, где обязательно сохранялась бы какая-то роль США. А вот Ротшильды решили всё иначе и по своему решили, а не по ларушевски. Конкретно Ротшильды сейчас контролируют Обаму и потому и идёт поддержка ФРС с согласия главы минфина Гайтнера, против которого резко выступает Ларуш, триллионными кредитами Европе, чтобы не допустить её развал и чтобы Европа также участвовала бы и далее в евразийских проектах. Ларушу это не нравится, но что делать? Почитайте хотя бы статью супруги Ларуша и вы сами всё поймёте: Хельгa Цепп-Ларуш - Призыв к проведению референдума по вопросам введения новой немецкой марки и возвращения суверенитета немецкой экономике

Дорогие граждане Германии!

Вода уже хлещет через край. С уходом Юргена Штарка с поста главного экономиста Европейского Центрального Банка второй немец (после главы Федерального банка Вебера) покинул борт. Оба выбросили полотенце на ринг, и в результате в распоряжении ЕЦБ больше не осталось, так сказать, стражей стабильности...

• +0.45 / 18
Gangster

Парагвай
Монтевидео
65 лет
Практикант
Дискуссия Новая
Тред №350938
Цитата: ахмадинежад
А как же Иран?

Иран такой же поставщик энергоресурсов в Китай, где сейчас засел капитал Ротшильдов. Так что и Иран Ротшильды прекрасно защитят, как они (Ротшильды) прекрасно сейчас через Обаму защищают Европу. Правда с Ираном сложности в том плане (как и с Россией между прочим), что как у Ирана, так и у России есть своё виденье геополитики. Но и в этом плане в принципе можно договориться, если Ротшильдами не будут затронуты именно эти основные положения как российской, так и иранской внешней политики.

• +0.38 / 20
Gangster

Парагвай
Монтевидео
65 лет
Практикант
Дискуссия Новая
Тред №350943
Цитата: stepaN_x
Медведи защищают мёд. Видимо защищая европу через обаму, они забыли дать отмашку всем трём своим рейтинговым агенствам, которые в час по чайной ложке, в зависимости от хреновости дел с баксом, точечно понижают защищаемым рейтинги. Для пущей устойчивости защищаемых походу.

Ну так указано же было мною уже выше, Что же касается курса президента Обамы Б.Х., то, выступая в роли разводящего группы Рокфеллеров и группы Ротшильдов, он, судя по всему, следует советам группы Бжезинского со ставкой на капитализацию ожиданий и репутации. Ну а Бжезинский уж точно не относится к любимцам того же Ларуша. Это 100%. У Бжезинского один из сыновей в Госдепе сидит (кажись Марк).

Цитата: stepaN_x
Как может петрушка самобеглая кукла выступать в роли разводящего? У него когда телесуфлёр падает на пресс конференции, он на пятках разворачивается и за кулисы молча скрывается.

Обамов прислушивается к своим советникам, а советники у него КТО? Тот же демократ Бжезинский, который выступает ПРОТИВ какого-то поджога Ближнего Востока, уверенный в том, что иранских аятолл можно убрать без какого-либо военного вмешательства США, хотя вот сегодня, как я читал, даже и республиканец Маккейн заявил, что мол отголоски революции в Ливии отразятся как на России, так и на Сирии, так и на Иране, забыв между прочим упомянуть о положении в Бахрейне и в Йемене. И всё же я считаю, что Бжезинский по крайней мере умнее Маккейна, ибо он хоть анализировать дело умеет. Потому я думаю, что именно с демократами легче иметь дело, чем с республиканцами, которых (демократов) хоть просчитать можно. Хотя ... хм ... неизвестно что ещё лучше. Точное видение действий демократов или полные просчёты республиканцев?

• -0.07 / 20
mvk

Россия
Практикант
Читатели: 50
Дискуссия Новая
Тред №350962
Да, Гангстер. Вас почитать, складывается следующая картинка.
Сцена 1. Рокфеллеры, завернувшись в простыни, строем ползут на кладбище, парад принимает Глава Дома Ротшильдов, командует парадом лично Ахмадинежад (в смысле не местный лесник, а Сам...)
Сцена 2. Миллион китайцев с ножовками пилят на металлолом авианосец (надо же их чем то занять), а еще один миллион тащит добычу в эсстонский пункт приема металлолома.
Сцена 3. Последняя Моссадо-ЦРУшная банда отстреливалась в развалинах Пентагона, и чтобы не достаться стражам революции подорвала себя тактическим ядрен батоном (килотонн на 50).

Эпилог. Два терминатора уходят в прерии (типа партизанен с зелено-полосатым флагом) (Но это уже отсебятина)

ЗЫ Может потом и что-то серъезное напишу.
Иногда нам кажется, что в этом мире жить нельзя... но больше негде

• +1.23 / 31
Вика

Практикант
Читатели: 4
Дискуссия Новая
Тред №351000
Gangster и mvk, читая вас здесь сейчас, а ранее,  читая  бульдозера на ЮВА,  еще в то время, когда только начиналась заваруха в Ливии и все задавались вопросом: а кому это все надо, - теперь могу составить простенький расклад.   В этом раскладе у меня получились не два, а даже три противника:

- первый  это американский ВПК, представленный исторически юным капиталом Рокфеллеров и заинтересованный в сохранении  за собой территории СШП с одновременным сохранением находящегося на этой территории государства, причем в статусе ведущего государства в мире;

- второй это древний английский  финансовый капитал Ротшильдов, который  в известное время образования государства на территории Северной Америки, туда переехал и осел там,  развившись в современную американскую финансовую систему.  В прошлом веке он успешно правил бал не только в СШП, но и во всем мире, но сейчас решил свалить в Китай;

- третий это альянс между двумя партнерами.  Один партнер – это Ротшильды, не уехавшие в Америку, а оставшиеся в Англии и в Европе. Соответственно их место базирования и их капитал привязаны к территории этих стран. Которые чисто географически располагаются по северному побережью Средиземного моря.   А второй партнер альянса – это  древнейший из древнейших капитал евреев-сефардов, который исторически управляется из Ватикана, а  территория, которую также издревле застолбил за собой – это южное побережье средиземноморья.

И вот сегодня эти три противника схлестнулись в одной точке – Ливии.  И Россия в этой драке ну совершенно, абсолютно и совершенно ни при чем.  Две собаки дерутся – третья не лезь!!!

Кто и за что дерется?  У меня получилось так:
Противник номер 3, который альянс между европейскими Ротшильдами и Ватиканом, желает во что бы то ни стало создать на пару и замкнуть Средиземноморское кольцо и стать в нем хозяином.  И через это обеспечить себя вдоволь ресурсами и транспортными путями.  Лучший вариант для альянса из всех возможных на планете. Но. Хотеть не вредно.  А вот получить желаемое?   Чтобы получить желаемое, надо, во-первых, получить Ливию в полное распоряжение, а, во-вторых,  сохранить  себя  как государства.   И нет ли здесь кого-нибудь, кто бы не желал исполнения всех этих желаний?  Да есть. Это противник номер 1 – американские патриоты а-ла Рокфеллеры с их ВПК. Для них  сейчас  поражение или победа альянса в Ливии это вопрос собственной жизни и смерти.  Удастся похерить планы альянса – будет СШП лидером, не удастся -  СШП сгинет с исторической арены. Вот с этой точки зрения я теперь и рассматриваю перспективы развития ситуации в Ливии.  И, на мой взгляд, преимущество у СШП.  Просто потому, что в Ливии сражаются не финансы, а армии, а тут известно у кого преимущество.

Далее, если  американским Рокфеллерам удастся завалить Европу через поражение альянса в Ливии и сопутствующие мероприятия (экономические, террористические), то останутся только два противника: Рокфеллеры в Америке и Ротшильды в Китае.  Примерно одинаковой весовой категории.  И победит тот, на чью сторону встанет Россия.  Так чисто интуитивно мне кажется, что она встанет на сторону Америки.

P.S. Комментарий на этот мой пост от BUR:
Цитата: BUR
В такой ситуации трехчастный мир (привет от Оруэлла) будет наиболее выгодной для всех конфигурациейУлыбающийся Нет смысла принимать чью-либо сторону, чтобы потом остаться один-на-один с победителем.

Разумнее всего для нас поддерживать баланс играя и с теми и с другими.

P.S. Добавьте мой комментарий в свой пост, если имеет смысл, ибо АУ.

Отредактировано: Вика - 01 окт 2011 в 21:49

• +1.01 / 22
BUR

60 лет
Специалист
Читатели: 14

Модератор ветки
Дискуссия Новая
Тред №351034
Сегодня по немецкому радио (Bayern-5 Aktuell - баварский круглосуточный новостной канал) сказали, что отныне Афганистан ориентируется на тесное сотрудничество с Индией, поскольку Пакистан поддерживает терроризм.

Первая реакция была: что это было? Мне не послышалось? Но потом повторили в следующем новостном блоке, а потом ещё раз...

Что такой расклад будет означать?
США начинают форсированно валить Пакистан?
Или попытка столкнуть лбами Пакистан с Индией в Афганистане (который был вотчиной Пакистана)?

Ничего не понимаю, может прокомментирует кто...
Толерантность - термин, означающий невозможность организма распознавать инородные клетки.
Западная борьба с коррупцией в России - борьба за легальную куплю-продажу власти иностранными агентами.
Честность, Справедливость, Состоятельность

• +1.49 / 20
mvk

Россия
Практикант
Читатели: 50
Цитата: BUR от 01.10.2011 17:04:57
Сегодня по немецкому радио (Bayern-5 Aktuell - баварский круглосуточный новостной канал) сказали, что отныне Афганистан ориентируется на тесное сотрудничество с Индией, поскольку Пакистан поддерживает терроризм.

Первая реакция была: что это было? Мне не послышалось? Но потом повторили в следующем новостном блоке, а потом ещё раз...

Что такой расклад будет означать?
США начинают форсированно валить Пакистан?
Или попытка столкнуть лбами Пакистан с Индией в Афганистане (который был вотчиной Пакистана)?

Ничего не понимаю, может прокомментирует кто...

Ну, в принципе если повар нам не врет (не видел, кто конкретно чего сказал и не вброс ли это) есть момент окончательно обрубить идею трубы Иран-Пакистан-Индия (?Китай). Это попутный бонус.
А вообще-то это попытка пробить Пакистан, как барьер между Индией и ЦА. Для нас это дает перспективу выхода к Индии через Афган по суше (пусть в паре с Рокфеллерами, неважно). Как то писал, что амеры не будут строить 2 авианосца, но один будет строить Индия, один Китай, то есть амеры отказались от контроля части океана и я думаю, что это отрезок от Китая до Ормуза. Следовательно (ежели так) им для доступа к Индии нужна суша, для чего они и договаривались с нами. Мы сами не можем пока построить полосу полного контроля с севера до юга Евразии. А вообще очень напоминает раздел Ирана во ВМВ. (тоже образовался союзный коридор север-юг, просто чуть в другой конфигурации). Заодно китайское влияние на ближнем и среднем востоке резко уменьшится.
Но что гораздо более важно, это скорее показывает, что к власти в США должен прийти кандидат от группы Рокфеллеров (у тех просто выбора не остается. кроме как побеждать), т.е. Обаму, скорее всего сольют.
Где-то так.
Иногда нам кажется, что в этом мире жить нельзя... но больше негде

• +1.02 / 18
Gangster

Парагвай
Монтевидео
65 лет
Практикант
Дискуссия Новая
Тред №351062
Цитата: Schreibikus
Гангстер, такие вот эпического масштаба заявы просто НЕОБХОДИМО подкреплять пруфлинками. Соблаговолите. ЗЫ. Только не утверждайте, пожалуйста, что он это сказал лично Вам. С Вас станется...

Даю вам слово, что я читал это утверждение Гейтса о том, что даже атомную бомбу США не в состоянии сделать у себя, так как мол многие её компоненты надо заказывать за границей. Более того я конечно искал и соответствующий линк в нете, но поиск мне выдавал не те значения, где почти постоянно поиск выводил на слова Гейтса по несуществующей иранской атомной бомбе.

Цитата: Вика от 01.10.2011 13:22:08
Gangster и mvk, читая вас здесь сейчас, а ранее,  читая  бульдозера на ЮВА,  еще в то время, когда только начиналась заваруха в Ливии и все задавались вопросом: а кому это все надо, - теперь могу составить простенький расклад.   В этом раскладе у меня получились не два, а даже три противника:

- первый  это американский ВПК, представленный исторически юным капиталом Рокфеллеров и заинтересованный в сохранении  за собой территории СШП с одновременным сохранением находящегося на этой территории государства, причем в статусе ведущего государства в мире;

- второй это древний английский  финансовый капитал Ротшильдов, который  в известное время образования государства на территории Северной Америки, туда переехал и осел там,  развившись в современную американскую финансовую систему.  В прошлом веке он успешно правил бал не только в СШП, но и во всем мире, но сейчас решил свалить в Китай;

- третий это альянс между двумя партнерами.  Один партнер – это Ротшильды, не уехавшие в Америку, а оставшиеся в Англии и в Европе. Соответственно их место базирования и их капитал привязаны к территории этих стран. Которые чисто географически располагаются по северному побережью Средиземного моря.   А второй партнер альянса – это  древнейший из древнейших капитал евреев-сефардов, который исторически управляется из Ватикана, а  территория, которую также издревле застолбил за собой – это южное побережье средиземноморья. И вот сегодня эти три противника схлестнулись в одной точке – Ливии.

Два противника - два: группа Рокфеллера и группа Ротшильда, ибо абсолютно все Ротшильды действуют одним кланом. Они (Ротшильды) даже женятся на своих племянницах или двоюродных сёстрах, чтобы продолжать сохранение целостной династии. Из 18 браков Ротшильдов 16 были родственными, ибо Ротшильды считали, что лучшей женой для Ротшильда могла быть только Ротшильд, а на руководящие должности не допускались даже зятья Ротшильдов.  Посмотрите этот фильм, где об этом всё хорошо рассказано: Ротшильды. Пятнадцатая минута просмотра и далее.

Так что и те Ротшильды, что в Европе, как и те, что в Китае, как и те, что владеют в США ФРС - всё это одна целостная семья. Именно потому американские Ротшильды выделили сейчас триллионы долларов на помощь погибающей Европе. То есть Родшильды, владеющие ФРС, дали эти деньги взаймы европейским Ротшильдам, А ещё точнее Ротшильды просто переложили эти деньги из одного кармана в другой. Именно потому я уверен, что у группы Рокфеллера нет абсолютно никаких шансов в противостоянии с группой Ротшильда. У Ротшильдов просто гораздо больше финансовых ресурсов. Именно потому сейчас в Белом доме сидит Обамов - марионетка Ротшильдов, а не Маккейн, на которого ставила группа Рокфеллера. Хотя вот Ларуш придерживается другого мнения.

По всей вероятности, реально сейчас существуют две конкурирующие империи: Ротшильда и Ко и Рокфеллера и Ко. Интуиция подсказывает, что вторая на несколько триллионов потяжелее. По той простой причине, что доллар подмял под себя весь мир, а не Евро. Под чьей пятой находится Россия, вы можете определить сами очень просто: что у вас больше распространено - доллар или Евро.

Вот насчёт вашего ливийского сценария, то скорее всего оно так и произошло, где Каддафи заказали именно Ротшильды, так как Каддафи своими грандиозными планами по подземным рекам по всей Африке и тому подобным планам просто никак не укладывался в банковскую систему Ротшильдов. Потому Каддафи и свергли, где американские Ротшильды через Обаму оказали поддержку военной силой британским, французским и всем остальным европейским Ротшильдам.
Отредактировано: Gangster - 01 окт 2011 в 20:59

• -0.16 / 16
bart16

Слушатель
Читатели: 0
Дискуссия Новая
Тред №351069
Цитата: Voyager77
Что-то Турция меня беспокоит (почти С)...

Турция аннулировала газовый договор с Россией

Эрдоган ударил мусульман ножом в спину

ТЕГЕРАН, 1 октября.
Руководство исламской республики Иран возмущено двуличием турецкого премьера Реджепа  Тайепа Эрдогана и подвергло его речь на Генассамблее ООН в Нью-Йорке разгромной критике.

"Турция ударила мусульман всего мира ножом в спину", — сказал великий аятолла Насер Макарем Ширази, выступая во время пятничной молитвы в Тегеране.

"Турецкие власти утверждают, что у них нет никаких дружественных отношений с режимом Израиля, но их действия говорят об обратном, — указал аятолла.
— Каждый должен задать себе вопрос – Почему турки поддерживают политику Израиля, и почему мусульмане всего мира молчат и ничего не предпринимают в ответ?
Турецкие пудели осуществляют политику, которую диктуют им их американские и саудовские хозяева и бросают Сирию в пекло гражданской войны.
Несмотря на то, что Эрдоган в своем выступлении атаковал и сирийский и израильский режимы, он подчеркнул, что у него нет никаких проблем с евреями или израильским народом, что его проблема – только с израильскими политиканами. И самое главное, он не упомянул даже имени опорного столба Израиля – Америки, и ее преступлений против народов Афганистана и ирака. Эрдоган также слова не сказал в защиту невинного народа Палестины".
«Не в силе Бог, а в правде» Св. благоверный князь Александр Невский.
“Если Бог за нас, кто против нас?” Ап. Павел, Рим. (8:31).

• +0.84 / 12
Stream

24 года
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №351076
Цитата: Voyager77
Что-то Турция меня беспокоит (почти С)...
Турция аннулировала газовый договор с Россией

Пока что это "угрозы". Турки торгуются по ЮП и Набукке.

Австрийский министр назвал крайние сроки решения вопроса Nabucco
http://news.day.az/economy/291003.html
Цитата

Планы по строительству газопровода Nabucco не должны превратиться в "бесконечную историю".

Об этом сказал в пятницу в кулуарах энергетической конференции министр экономики Австрии Райнхольд Миттерленер, передает ИТАР-ТАСС.

По его мнению, окончательное решение по вопросу должно быть принято в 2012 году, иначе проект потеряет смысл.

Министр сообщил, что планирует во второй декаде октября отправиться вместе с президентом Австрии Хайнцем Фишером в Азербайджан и Туркменистан, которые обладают огромными запасами природного газа и давно рассматриваются в качестве потенциальных поставщиков.

"В Азербайджане и Туркменистане мы намерены провести прозрачное политическое лоббирование нашего проекта", - добавил он.

Миттерленер сказал, что вопрос о наполнении газопровода Nabucco достаточным количеством сырья для транспортировки в Европу остается довольно сложным, поскольку Азербайджан рассматривает в настоящее время сразу три альтернативных маршрута для прокачки газа в Юго-Восточную Европу. Шансы на то, что выбор будет сделан в пользу Nabucco пока невысоки. Изначальное предположение о том, что наличие спроса привлечет поставщиков, между которыми останется лишь распределить квоты на поставку газа, не оправдалось, отметил австрийский министр.

Сегодня же
Консорциум Nabucco представил предложения Азербайджану
http://news.day.az/economy/291205.html
[color=blue]www.nord-stream.com/ru/[/color]

• +0.22 / 8
Вика

Практикант
Цитата: Gangster от 01.10.2011 20:23:43
Вот насчёт вашего ливийского сценария, то скорее всего оно так и произошло, где Каддафи заказали именно Ротшильды, так как Каддафи своими грандиозными планами по подземным рекам по всей Африке и тому подобным планам просто никак не укладывался в банковскую систему Ротшильдов. Потому Каддафи и свергли, где американские Ротшильды через Обаму оказали поддержку военной силой британским, французским и всем остальным европейским Ротшильдам.

Ничего подобного, Гангстер, в моем ливийском сценарии все не так, как вы тут описали. Я и в мыслях не имела того,  что вы мне приписываете.  Это ваш персональный сценарий. Мой персональный с вашим не просто не стыкуется, он вообще про другой предмет.  Он про Средиземноморское кольцо.  Которое на сегодня является  аналогом Сталинградской битвы для Рокфеллеров в СШП.   Если альянс Ротшильдов с Ватиканом добьется замыкания дуги, то  это будет означать конец лидерства СШП  как на БВ так и в самой Европе.  А значит и конец лидерства вообще.  Поэтому для СШП вопрос недопущения создания Средиземноморского кольца это вопрос жизни и смерти.   СШП  НЕ ДОПУСТЯТ создания этого кольца.  Ливия – это место сварки кольца, поэтому здесь никогда не будет победы НАТО покуда не сгинут сами СШП.

• +1.05 / 13
Stream

24 года
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №351081
Гангстеру посвящаетсяВеселый

Аятолла Хаменеи: "Палестинцы не должны соглашаться на границы 1967 года - им принадлежит все"

Духовный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи заявил в субботу, 1 октября, что попытки палестинцев добиться провозглашения независимости через ООН обречены на провал.
Он добавил, что палестинцам следует провести референдум о создании государства - как на Западном берегу, так и в секторе Газы, - и по итогам референдума сообщить о создании независимого палестинского государства.
При этом Хаменеи подчеркнул, что палестинцам не следует ориентироваться на создание государства в границах 1967 года и признавать право Израиля на существование. "Вся земля принадлежит палестинцам", - заявил верховный лидер Ирана.
Он в очередной раз назвал Израиль "раковой опухолью" на теле мира, которая должна быть удалена. "Мы добиваемся свободы Палестины - всей, а не ее части, - заявил Хаменеи. - Любой план, подразумевающий разделение Палестины, должен быть безоговорочно отвергнут. Палестина простирается от реки Иордан до Средиземного моря - и ни пядью меньше".
Он добавил, что решение палестино-израильского конфликта на базе двух государств для двух народов является "отвечающим требованиям сионистов" и "попирающим права палестинского народа жить на своей земле".
http://newsru.co.il/…ei507.html
Отредактировано: Stream - 01 окт 2011 в 21:57
[color=blue]www.nord-stream.com/ru/[/color]

• +0.95 / 16
  planus
  • Удалено
  • +0.87 / 14
Gangster

Парагвай
Монтевидео
65 лет
Практикант
Цитата: Вика от 01.10.2011 21:43:46
Ничего подобного, Гангстер, в моем ливийском сценарии все не так, как вы тут описали. Я и в мыслях не имела того,  что вы мне приписываете.  Это ваш персональный сценарий. Мой персональный с вашим не просто не стыкуется, он вообще про другой предмет.  Он про Средиземноморское кольцо.  Которое на сегодня является  аналогом Сталинградской битвы для Рокфеллеров в СШП.   Если альянс Ротшильдов с Ватиканом добьется замыкания дуги, то  это будет означать конец лидерства СШП  как на БВ так и в самой Европе.  А значит и конец лидерства вообще.  Поэтому для СШП вопрос недопущения создания Средиземноморского кольца это вопрос жизни и смерти.   СШП  НЕ ДОПУСТЯТ создания этого кольца.  Ливия – это место сварки кольца, поэтому здесь никогда не будет победы НАТО покуда не сгинут сами СШП.

Ну, во-первых, альянс Ротшильдов с Ватиканом начался уже давно и чуть ли не со дня основания империи Ротшильдов в конце восемнадцатого века. Именно Ротшильды регулярно ссужали деньгами Ватикан и установили тесные отношения с ватиканской "черной аристократией", основавшей в начале девятнадцатого века "Банко ди Рома" и финансовую империю папского престола.

Во-вторых, когда Франция вступала по новой в НАТО, то Саркози потребовал от НАТО, чтобы Франции предоставили командование именно Средиземноморьем, где Францию в этом вопросе поддержала Германия (канцлерин Меркель). Уже тогда я подумал: А к чему бы это?

В-третьих, сейчас в Белом доме сидит ставленник Ротшильдов Обама и уже потому Ротшильдам легко проводить свою политику не только в Средиземноморье, но и вообще по всему миру. Именно потому к примеру Ларуш резко настроен как против евро, созданное Ротшильдами, так и против Обамы, фактическому ставленнику ротшильдовского клана. Не могу сказать, что Ларуш поддерживает в противовес Ротшильдам Рокфеллера, ибо он обои группы называет шайкой разбойников, но в плане возвращения физической экономики в США интересы Ларуша и Рокфеллера вполне совпадают. А так в общем Ларуш против этих обеих групп: То есть, общественное мнение медленно, но верно подготавливается к созданию единой мировой валюты и единого мирового правительства, которое, естественно, будет контролировать та же шайка (Ротшильд, Рокфеллер и Ко ). Это означает окончательную тоталитаризацию всего мира. Только вот Ларуш как никто другой понимает, что если кто и угробит Штаты, так только Ротшильды.

Ну и в-четвёртых, вырисовывается окончательная цель Ротшильдов, о чём тут уже не раз говорили и ссылки соответствующие приводили, - ставка на внезапный дефолт США и замена бумажных долларов деньгами, обеспеченными золотом, где именно у Ротшильдов имеется превосходство в его накоплении (в золоте). То есть фактически Ротшильды сами готовы уничтожить ФРС, где они сидят в доле. Но уничтожив ФРС, они уничтожают и финансовые источники группы Рокфеллера. После дефолта США с группой Рокфеллера будет покончено раз и навсегда.

Цитата: planus
Ой, а куда ж евреев тогда девать ? Они ж не пойдут сантехниками работать на палестинцев.

Не. Аятолла Хаменеи как и Ахмадинежад предлагают, чтобы вместо Израиля было создано одно общее государство - Палестина, где евреи и арабы могли бы жить в дружбе и согласии. Персы в общем именно против евреев ничего против не имеют, они недовольны лишь сионистами.

Лидер исламской революции отметил, что проект ИРИ для решения палестинской проблемы вполне ясен, подчеркнув, что логика ИРИ соответствует нормам международного права и предусматривает не классическую войну исламской армии, не "сбрасывание еврейских эмигрантов в море", не мандат ООН или какой либо международной организации. По словам аятуллы Хаменеи, Иран предлагает поставить вопрос о судьбе палестинского народа на референдум, ибо палестинцы, будь то мусульмане, христиане или эмигранты, имеют право самим определить свою судьбу, в том числе судьбу тех, кто переселился на палестинскую землю из других стран.

• +0.01 / 15
Вика

Практикант
Цитата: Gangster от 01.10.2011 22:33:30
Ну и в-четвёртых, вырисовывается окончательная цель Ротшильдов, о чём тут уже не раз говорили и ссылки соответствующие приводили, - ставка на внезапный дефолт США и замена бумажных долларов деньгами, обеспеченными золотом, где именно у Ротшильдов имеется превосходство в его накоплении (в золоте). То есть фактически Ротшильды сами готовы уничтожить ФРС, где они сидят в доле. Но уничтожив ФРС, они уничтожают и финансовые источники группы Рокфеллера. После дефолта США с группой Рокфеллера будет покончено раз и навсегда.

Ну-ну,  делаем ставки, господа!
Лично я ставлю на живой ум Рокфеллеров, ну и на их булат, который все возьмет. А вы, Гангстер, судя по всем, ставите на победу Ротшильдов, злато которых все купит.
Посмотрим.
Когда там бабамка на очередной саммит самолетиком вылетает?  На неделе птичка в мотор ему попадет как пить дать.

• +0.66 / 16
Сейчас на ветке: 246, Модераторов: 0, Пользователей: 9, Гостей: 133, Ботов: 104
Konstantine , Osskar , Samson59 , alex bert , ava_sib75 , skynomad , Алексей Пашков , Дон Рэба , Ещё один инженер

Подписка на ветку

В избранном у 344 пользователей

Календарь