Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: planus от 08.04.2016 21:16:43"Польша, Чехия, Эстония, Венгрия, Латвия, Словакия, Румыния и Литва" - пиндосы только самых бедных-слабых купили - поимели...Как учит нас основоположник, и как показывает практика - когда начинает пахнуть серьёзным баблом, буржуям похрену на всякую там политику и геополитику.. Посему ПУПСы - идут нахрен просто автоматически, ща, ради них - немчура такой куш упускать будет.. Ну-ка - избавиться от дани, в смысле - платы за транзит, всей этой шелупони, и - стать взамен единственным продавцом газа этой же шелупони.. ИМХО - тут помимо бабла ещё и некоторые мстительные аспекты имеются, я так понимаю ПУПСы - немчуре тоже уже изрядно остамонели..
Не тянут они пока супротив серьёзных промышленников ЕС...

Цитата: Paul от 08.04.2016 21:29:15Как учит нас основоположник, и как показывает практика - когда начинает пахнуть серьёзным баблом, буржуям похрену на всякую там политику и геополитику.. Посему ПУПСы - идут нахрен просто автоматически, ща, ради них - немчура такой куш упускать будет.. Ну-ка - избавиться от дани, в смысле - платы за транзит, всей этой шелупони, и - стать взамен единственным продавцом газа этой же шелупони.. ИМХО - тут помимо бабла ещё и некоторые мстительные аспекты имеются, я так понимаю ПУПСы - немчуре тоже уже изрядно остамонели..А чего вы когда выгодно вспоминаете про хотелки ПУПСов а когда нет, про шавок США? Нет тут ни какой воли ПУПСов, и представьте себе, что будет, если, нет и ни какой воли Германии, разве это так сложно? Это, с большой вероятностью, очередной большой облом... Буду рад ошибаться, но предпосылок не вижу.
А ведь всё - было просто как валенок, сиди на попе ровно, не выёживайся, не корчи из себя самого крутого гопника на районе, получай спокойно отстёгиваемое за транзит, не забывай спасибо сказать - и ни кому и в голову бы не пришло тянуть трубы морем, все были бы довольны и при своих.. Но нет, ПУПСам - мания величия не даст спокойно жить, им казалось что сев на транзит - они автоматом становятся великими и значимыми, они - могут диктовать условия и рулить темой.. Ага - Германии и России! Щаз.. Как были удодами - так ими и остались, нихрена ничему их жизнь и собственная история не учит.. Россия - всегда решает свои проблемы, и каждый раз - в пролёте оказываются именно ПУПСы.. Дебилы, мля.. (c)

| Сообщение № 3741119 |

Цитата: AleksN от 08.04.2016 21:43:38А чего вы когда вам выгодно вспоминаете про хотелки ПУПСов а когда нет, про шавок США? Нет тут никакой воли ПУПСов и представьте себе что будет если нет и ни какой воли Германии. разве то так сложно? Это, с большой вероятностью, очередной большой облом... Буду рад ошибаться, но предпосылок не вижу.А вы считаете, что в данном случае ипостаси хотящих ПУПСов и шавок США - не сливаются в экстазе?
ИМХО - тут как раз их мотивации очень даже совпадают, чего их тогда разделять-то?

Цитата: Paul от 08.04.2016 21:52:37Я считаю, что во многих случаях, особенно при общении с буржуинами - таки "бабло побеждает зло".И на яйца сами себе(последние 2 года) они наступают чисто из любви к искусству? Я, почти, заражен вашим энтузиазмом!

Как только гимн закончился - все заговорили снова.
Цитата: AleksN от 08.04.2016 21:58:31И на яйца сами себе(последние 2 года) они наступают чисто из любви к искусству? Я, почти, заражен вашим энтузиазмом!А причём тут это? Все эти санкции - они касаются немецких ПП опосредованно, подумаешь - фермеры там какие-то, или заказы на станки или ещё чего там.. А вот руление газовыми потоками - это реальное бабло, предельно чистое от ненужных посредников, и - контролируемое самими ПП.. Разницу - ощущаете? Это вам не свинину продавать, или даже Мерседесы..
И готов заблуждаться так же как и вы, но 7триллионов кредитов из-за атлантики сдерживают...

Цитата: Paul от 08.04.2016 22:03:27А причём тут это? Все эти санкции - они касаются немецких ПП опосредованно, подумаешь - фермеры там какие-то, или заказы на станки или ещё чего там.. А вот руление газовыми потоками - это реальное бабло, предельно чистое от ненужных посредников, и - контролируемое самими ПП.. Разницу - ощущаете? Это вам не свинину продавать, или даже Мерседесы..Разницу? Конечно, ощущаю
Теперь вам для для полноты понимания вами сказанного осталось добавить цифры, так, чтобы сказанное вами имело смысл, а не математической шутки, в карманах бюргеров. |
|
| Сейчас на ветке: 270, Модераторов: 1, Пользователей: 19, Гостей: 125, Ботов: 125 |
|---|
| Driv3r , Dustel , Max V , Oldminer , Uncle Bob , Yuriy58 , alic1793 , digogen , gala , gmk , kreslo , mr. Lb , talina , tomuchin , voila , Андрей1971 , Бочка Меда , Дон Рэба , Кормат , НАлЕ |