Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

| Сообщение № 4512300 |

Цитата: Magic Spirit от 13.08.2017 11:24:49.золото дорожает в сто раз и всё.
С года 13-го или 14-го...запомнилась цЫфра...
.
В Мире... разного рода бумажки и фантики, имеющие Изначально объявленную "золотую стоимость"... в сумме объявленного в 97 Раз, превышают объем золота Добытого Человечеством За Всю Его Историю.
.
Ну и какой тут может быть стандарт объявлен ?

Цитата: KevinKostner от 13.08.2017 15:04:34Самая большая проблема для всех в Средней Азии это совершенно беззащитный Туркменистан, с которого походу всё начнётся. Туркмены переплюнули даже самих себя в плане желания быть независимыми.Их при первой возможности придавят узбеки у которых дохрена населения но с гулькин нос ресурсов
Цитата: Виктор 1964 от 13.08.2017 12:32:02Нет. Не Был. (на "дружеской ноге"). Однако неоспроим факт разгрома РККА в тот момент, когда начальником ГШ был Жуков , и победы, когда его место занял Василевский!За полгода я так понимаю ЛИЧНО ВЫ блестяще сможете организовать штабную работу огромной армии да еще находящейся в стадии лихорадочного реформирования перед войной? Вы же в ней, я так понимаю тонко разбираетесь ? Вы знаете все подводные течения и прочие тонкости этой работы, (да еще в предвоенный период) чтобы так вот заявлять что тупица Жуков с чем-то там не справился. ? Я не делаю из Жукова гениального генштабиста - не был он им. Но и возлагать на него одного разгром 41-го тоже идиотизм. Все эти известные "цитаты" гуляют еще с хрущевского времени когда нашим "гениальным" генералам наконец-то дали волю
Вот такой начальник ГШ... Органически ненавидящий штабную работу. Результат чего мы и увидели в 1941 году... При том, что при реальном командовании боевыми частями Георгий Константинович показал себя весьма неплохо! Но вот назначение его начальником ГШ - было ошибкой! Кто её совершил, Сталин или Шапошников - не знаю (не историк)...
Между прочим в той же Берлинской операции у "мясника" потери были в полтора раза меньше чем у человеколюбивого и академически образованного( пять классов церковноприходской и который ходил и своих офицеров палкой

Цитата: rat1111 от 13.08.2017 15:49:44Их при первой возможности придавят узбеки у которых дохрена населения но с гулькин нос ресурсовхм... для создания этой возможности не представляю, до какой степени должны ослабнуть Россия с Ираном

Цитата: Алёша Попович от 13.08.2017 15:53:46хм... для создания этой возможности не представляю, до какой степени должны ослабнуть Россия с ИраномТуркмения завязана в первую очередь на Китай и по сути является китайской колонией. При этом являясь одним из значимых для Ирана, а теперь и России. конкурентов на китайском рынке газа.
Цитата: rat1111 от 13.08.2017 15:49:44Их при первой возможности придавят узбеки у которых дохрена населения но с гулькин нос ресурсов

Цитата: Vick от 13.08.2017 15:40:08Ну - для этого дела и было создано специальное государство Либерия. Другой вопрос, что добровольно туда уже никто не поедет, не смотря на сладкое наименование.Поверьте мне-Либерия это реально ...опа. Все выкачивается, местная хорошая зарплата-100 баксов. Канализации нет, электричества централизованного нет, водоснабжения нет. И дорог тоже нет.

Цитата: KevinKostner от 13.08.2017 16:05:53Вот поэтому Туркменистану предлагали вступить в ШОС, войти в ОДКБ и не убирать наших пограничников.Ну местный бабай решил лечь под Китай. Теперь он сам себе злобный буратина .

Цитата: rat1111 от 13.08.2017 16:02:34При этом именно они - единственные в СА кто может выставить боеспособную армию. При этом у Узбекистана есть очень серьезная болевая точка. которую всегда можно вполне законно расчесать - Каракалпакия. Так что как дочь туркменского полубабая я вам говорю - не все так однозначнода я с этим и не спорю...

Цитата: Виктор 1964 от 13.08.2017 12:32:02Нет. Не Был. (на "дружеской ноге"). Однако неоспроим факт разгрома РККА в тот момент, когда начальником ГШ был Жуков , и победы, когда его место занял Василевский!"Но я ж по-ихнему — ни слова,
Вот такой начальник ГШ... Органически ненавидящий штабную работу. Результат чего мы и увидели в 1941 году... При том, что при реальном командовании боевыми частями Георгий Константинович показал себя весьма неплохо! Но вот назначение его начальником ГШ - было ошибкой! Кто её совершил, Сталин или Шапошников - не знаю (не историк)...

Цитата: Sliventiy от 13.08.2017 13:35:16В Кентукки ускорят демонтаж памятников из-за протестов в ВирджинииКому то выгодно разжечь заваруху внутри США. Иначе не трогали бы эти камни. Как не трогают у нас мавзолей. Все больше склоняюсь, что начинается плановое переформатирование США. Потому что борьба с памятниками и мавзолеями - полный дебилизм.
Мэр американского города Лексингтон, штат Кентукки, Джим Грей заявил, что после столкновений националистов в Вирджинии тоже намерен демонтировать памятники периода конфедератов. Об этом мэр сообщил в Twitter.
«Трагические события в Шарлотсвилле ускорили мое заявление, которое я собирался сделать на следующей неделе», — написал политик. По словам Грея, 15 августа он планирует попросить городской совет дать разрешение на снос памятников конфедератам периода Гражданской войны.
Как уточняет Associated Press, речь идет о двух памятниках, генералам Джону Ханту Моргану и Джону Кэбеллу Брекинриджу. Источник
В СССР тоже всё с "Ускорения" начиналось, "Перестройка" пришла уже следом.

Цитата: УРАЛ от 13.08.2017 11:06:42Хотя бы вас взять на наблюдение .Форумный опыт показывает, что после столь неоднозначного заявления стоит нарисовать соответствующий смайлик или там в скобках писать "СарказЬм".
Как явного провокатора .
|
|
| Сейчас на ветке: 310, Модераторов: 0, Пользователей: 25, Гостей: 120, Ботов: 165 |
|---|
| 1Norther12 , A-lexx , Alamir , AlekseevIr , Biosbin , Driv3r , Erics , FETFRUMOS , Gosha 62 , Msp19xx , NikitA , TatyanaV , Uncle Bob , Yama , ask , digogen , paz , shsa , slowpoke , talina , Ал50 , Бездельник , Мишаня , кабас , сугубаштатский |