Большой передел мира

305.6 M 396.5 K 1.3 M
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь!

jako

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: завхоз от 17.08.2017 14:05:03«Убив драконасам станешь драконом!» - Это очередная уловка!
Убив Дракона станешь не Драконом, а Ланцелотом. В этом мире мягкотелость и либеральность чревата. К тому же какой Дракон? Обычный белоглавый орел! Но у нашего Орла - Две Головы и, соответственно,  Две Жизни!

• +0.89 / 20
    • 18
    • 2
  • Удалено
  • +1.50 / 17
  • Удалено
  • +2.12 / 19
Савин

СССР
53 года
Специалист
Читатели: 1
Цитата: Densoider от 17.08.2017 14:30:02Я тоже считаю, что в данный момент, параллельно со многими процессами, идет процесс возбуждения пассионариев (со всех сторон). Начали заряжать американский охлос для каких-то дальнейших действий. Каких - пока непонятно.
Почему-то подсознание посунуло мне слово "мормоны" Непонимающий Интересно будет в динамике наблюдать "памятникопад" по штатам. В разрезах разнообразных: Трамп/Клинтон, белые/черные, мормоны/баптисты и т.д.
"Кто нас обидит, тот трёх дней не проживёт" (с) Путин В.В.

"Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру." (с) Сталин И.В.

• +1.02 / 16
    • 16
  • Удалено
  • +2.69 / 30
завхоз

Россия
Сочи
58 лет
Практикант
Читатели: 6
Цитата: ахмадинежад от 17.08.2017 14:41:22ВТО, как и ООН и прочие международные структуры нужны как, возможно не лучшие, но правила в многополярном мире
до их переформатирования или же создания новых
Для их переезда из "чумного барака".....
Вот строят столицу пространства от Лиссабона до Владика......
Не поздно начали?
Или ООН в Сочи ВАДА и НАСА в Ростов ,Олимп. комитет в Питер,суд из Гааги а Якутск (ибо нехрен) МАГАТЭ в Новосиб
Времена не выбирают,в них живут и умирают.
Были времена ПОХУЖЕ,небыло времен ПОДЛЕЙ

• +0.15 / 11
    • 9
    • 2
ахмадинежад

СССР
Профессионал
Читатели: 60
Цитата: Иван_Петров от 17.08.2017 14:28:56https://cont.ws/@ruslanostashko/691400

Когда-то радикальная мысль о том, что Украина сегодня - это США завтра, становится мейнстримом и даже несколько банальной, хотя представить себе это еще несколько лет назад было абсолютно невозможным. США - это, конечно, не совсем копия Украины, но наши заокеанские партнеры стремительно украинизируются и это уже видно невооруженным глазом. Как я много раз говорил, это с одной стороны смешно, а с другой стороны - очень страшно. В случае окончательного срыва планки у киевского режима, несколько увесистых тумаков от российской армии заставят Порошенко съесть все галстуки, которые не доел Саакашвили. И (это важно!) сам Порошенко и даже самые поехавшие лидеры украинских националистов эту перспективу прекрасно осознают. Как усмирять США в случае если до власти в Вашингтоне или до власти на отдельно взятой базе с ядерными ракетами дорвутся психи, решительно непонятно и есть опасения, что после самого усмирения планету придется заселять заново.

Отредактировано: ахмадинежад - 17 авг 2017 в 14:55
левохристианский православный исламист
Китайская мудрость: "НИ ССЫ!!!" означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
"... только дураки учатся на своих ошибках..." Отто фон Бисмарк

• +3.17 / 31
    • 31
  • Удалено
  • +0.10 / 2
VS451

Россия
ЦФО
12 лет
Слушатель
"Географически у России огромный потенциал. Новые идеи, уважение друг к другу. Испытывать чувство радости быть человеком. Я думаю, Россия сможет правильно распределить возможности. У России есть потенциал стать ведущей нацией мира", — добавил он.
Полностью видеообращение Далай-ламы к российскому бизнесу покажут 27-28 ноября на форуме в Москве.

https://ria.ru/socie…24561.html

------------
Мой комментарий: "Этот фокус второй раз не пройдет, у руля нынче не Горбачев".

• +2.66 / 35
    • 35
завхоз

Россия
Сочи
58 лет
Практикант
Цитата: Andrew Carleet от 17.08.2017 14:56:51Если так, что могло бы быть третьим этапом плана?
Третий этап был оФФ обьявлен.
Сжечь Россию в костре мировой революции.
Но Иосиф Виссарионыч карты спутал и в капусту порубал большевичков

• +1.68 / 45
    • 39
    • 6
"Osa"

Россия
Московская область
57 лет
Практикант
Цитата: VS451 от 17.08.2017 14:57:43"Географически у России огромный потенциал. Новые идеи, уважение друг к другу. Испытывать чувство радости быть человеком. Я думаю, Россия сможет правильно распределить возможности. У России есть потенциал стать ведущей нацией мира", — добавил он.
Полностью видеообращение Далай-ламы к российскому бизнесу покажут 27-28 ноября на форуме в Москве.

------------
А как по мне, так это более похоже на официальное международное признание (вернее на его начало).
PS Россия же не претендует на мировую гегемонию. Нам достаточно роли "гаранта всего".Улыбающийся
Fais ce que dois, advienne, que pourra.

Для особо тупых: "Osa" - это зенитно-ракетный комплекс, а не полосатая муха.

• +0.51 / 9
    • 9
завхоз

Россия
Сочи
58 лет
Практикант
Цитата: jako от 17.08.2017 14:32:48Убив Дракона станешь не Драконом, а Ланцелотом. В этом мире мягкотелость и либеральность чревата. К тому же какой Дракон? Обычный белоглавый орел! Но у нашего Орла - Две Головы и, соответственно,  Две Жизни!
На гербе Москвы нарисовано что убьем дракона

Судьба такой.
Но это не значит что сразу РАЙ наступит.

• +2.24 / 37
    • 36
    • 1
Densoider

СССР
Столица Родины моей.
53 года
Практикант
Цитата: Osa от 17.08.2017 15:11:52А как по мне, так это более похоже на официальное международное признание (вернее на его начало).
PS Россия же не претендует на мировую гегемонию. Нам достаточно роли "гаранта всего".Улыбающийся
Камрад, это больше всего похоже на Judas Kiss. Поцелуй Иуды.
Такой дешевый заход через лесть Далай Ламы посеять зерно вражды между Россией и Китаем.
"Ах, в чем я виноват?"- "Молчи! Устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...." (c)

• +2.56 / 57
    • 57
Сообщение № 4517353
  Cheen
  • Удалено
  • -0.70 / 19
марта60

Молдавия
Кишинев
10 лет
Слушатель
Цитата: VS451 от 17.08.2017 14:57:43"Географически у России огромный потенциал. Новые идеи, уважение друг к другу. Испытывать чувство радости быть человеком. Я думаю, Россия сможет правильно распределить возможности. У России есть потенциал стать ведущей нацией мира", — добавил он.

------------
интересно петь начал. похоже, хочет стул поменять.

• +1.49 / 21
    • 21
завхоз

Россия
Сочи
58 лет
Практикант
Цитата: Cheen от 17.08.2017 15:26:05а потом и сам самовыпилился, как старый большевик, чтоб освободить место троцкистам-хрущевцам, ага?
конспироложить так по полной.Позор
Сам?
Или грохнули хохлы?
Больше похоже что грохнули.....
Ну и сели на трон,хохлоноги на стол.....
И кстати а в чем конспирология?

• +0.76 / 22
    • 19
    • 3
Vernyj

Слушатель

------------
далай-лама, как глава тибетского правительства в изгнании, всегда за всё хорошее и против всего плохого, как предписано вашобкомом. очевидно, наше ВПР в курсе.

• +1.77 / 30
    • 30
Pepenec

Белоруссия
Брест
50 лет
Специалист
Читатели: 7

Модератор ветки
Цитата: Densoider от 17.08.2017 14:30:02Я тоже считаю, что в данный момент, параллельно со многими процессами, идет процесс возбуждения пассионариев (со всех сторон). Начали заряжать американский охлос для каких-то дальнейших действий. Каких - пока непонятно. Понятно, что народ должен быть разогрет и доведен до состояния готовности. Прежде всего готовности к активным действиям так или иначе связанным с возможными потерями в самом народе. Условно - снимают блокировку самосохранения. По аналогии с психотехниками подготовки шахидов, только в масштабе страны. И вот когда охлос должным образом разогрет, то эту энергию нужно будет куда-то направить. Направления может быть всего два - вовнутрь или вовне. На каково бы ни было направление оно однозначно означает одно - ВОЙНУ.
Именно. Разогреваем народ, когда нужная точка будет достигнута, устраиваем ядерный бабах от имени Кима. Даже если он сам и не посылал ракеты, никто это слушать не будет. Главное -то что будет подано в СМИ. Поэтому счас и отложили этот вопрос, вернее не отложили а перевели его в фон, как все равно сковородку на газовой плите на малый огонь поставить, чтоб температура держалась. Соломку для оправдания в виде украинских движков уже подложили, всегда можно будет на нее сослаться на предмет того, как же именно Ким достиг штатов... А вот потом убитым горем людям скажут - чего вы воюете между собой, когда на нас напал внешний враг? Забудьте все распри, объединитесь, ибо трагедия хуже чем 9/11... Ни забудим ни прастим, Киму писец, враг будет разбит. И понеслась...   
Человек, к сожалению, ко всему привыкает и перестает ценить то, что имеет.
И только тогда, когда мы что-то теряем, начинаем ценить то, что имели.

• +0.45 / 4
    • 4
_SV_

Россия
Россия
Профессионал
Читатели: 5
Полковник КГБ Владимир Путин не раз говорил, что развал Советского Союза — это крупнейшая геополитическая катастрофа XX века. Российский президент также хотел бы восстановить величие СССР, однако прекрасно осознавал, что Россия под его управлением не могла соперничать с США. Поэтому Путин пошёл другим путём, пишет для The Huffington Post обозреватель Майкл Розенблюм.

После развала Советского Союза США остались единственной сверхдержавой, и ни Россия, ни какая-либо другая страна не могла сравниться с США в их невероятной огневой мощи. Поэтому Путин знал, что, если он будет бездействовать, США будут править миром ещё век.

Однако Путин был не только умелым разведчиком, но и мастером дзюдо — спорта, в котором более слабый боец использует силу и вес своего противника против него самого. Для российского президента, не отличавшегося высоким ростом, это был единственный способ побеждать соперников значительно крупнее его самого.

Путин знал, что не сможет противостоять США в мире обычного оружия, поэтому он сделал ставку на абсолютно другой метод ведения войны — кибероружие. «Миллион человек с ноутбуками и смартфонами могут нанести гораздо больше вреда, чем миллион человек с винтовками», — считает автор материала.

«В третьей мировой войне не будет дивизий, идущих потоком по Фульдскому коридору*. К такой войне НАТО было готово, и её Путин проиграл бы. Но Америка была не готова к кибервойне, и именно её Россия могла выиграть», — отмечает Розенблюм.

В военной истории полно примеров того, как новое оружие полностью меняет ход событий. Во время Первой мировой войны британцы и французы были абсолютно не готовы к пулемётному огню и колючей проволоке. Во время Второй мировой немецкий механизированный вермахт сокрушил Польшу. «В третьей же мировой войне русские победили готовую к обычной войне Америку, прибегнув к тихому кибероружию. У американцев не было ни единого шанса», — пишет Розенблюм.

Во время выборов в США 2016 года Путин впервые применил этот метод войны, чтобы посадить в Овальный кабинет «легко поддающегося манипуляциям эгоцентричного дурачка». Обработка слабовольного Дональда Трампа была для Путина детской игрой. «Они (русские. — ИноТВустроили тихий Пёрл-Харбор и преуспели, выиграв первую битву без единого выстрела», — подчёркивает автор.

Когда Трамп оказался в Белом доме, Кремль «спустил с поводка свою марионетку», устроив в Америке гражданскую войну, причём так, что сам президент ничего не понял. Было не слишком сложно, учитывая, что в Америке всегда водились ультраправые. «Однако до этого момента никто не превращал их в оружие. Русские были способны на это — и они так и поступили», — уверен обозреватель.

Крайне правых было немного, но все они были вооружены до зубов. После распространения мифа о том, что Вторую поправку в Конституцию внесли, чтобы у американцев было право на свержение деспотичного правительства силой, до начала невиданного доселе кровопролития оставался лишь один кибершаг.

В интернете начали появляться бесчисленные статьи, где говорилось об угрозе «истинным американцам», о войне СМИ против избранного президента и, наконец, о праве угнетаемого народа на силовое свержение деспотов. План этого, как полагает автор, был от начала до конца составлен в Москве.

После нескольких умело подстроенных «инцидентов», сначала Вашингтон, а затем и остальная страна погрузилась в американскую версию Могадишо**.

«Вооружённое «ополчение» заполонило улицы, порядок и закон пали: страна была побеждена изнутри, — подводит итог Майкл Розенблюм. — Американцы уничтожили сами себя. Так закончилась третья мировая война».

https://russian.rt.com/inotv/2017-08-17/Obozrevatel-HuffPost-rasskazal-kak-Putin

Наркоман похоже статью писал. Забыл Путина обвинить в развязывании ГВ Севера и Юга в США.
Массовая миграция чужих этносов в Россию и замещение ими государствообразующего русского народа является наибольшей угрозой национальной безопасности. В связи с этим, необходимо кардинальное изменение миграционной политики государства.

• +4.84 / 88
    • 87
    • 1
Цитата: _Valera_ от 17.08.2017 15:39:16Полковник КГБ Владимир Путин не раз говорил, что развал Советского Союза — это крупнейшая геополитическая катастрофа XX века. Российский президент

Наркоман похоже статью писал. Забыл Путина обвинить в развязывании ГВ Севера и Юга в США.
Так и там найдут ....   Мало того , что участвовали  ....так мы негров до сих пор неграми называем   ..... увы
Отредактировано: OlegNZH_ - 18 авг 2017 в 03:46

• +0.94 / 17
    • 17
Сейчас на ветке: 237, Модераторов: 0, Пользователей: 11, Гостей: 90, Ботов: 136
AlexKu , Dim-Dim , Suite , Vegor , ava_sib75 , bobsh , mr. Lb , sssccc , Локи , просто так , ргтеук

Подписка на ветку

В избранном у 344 пользователей

Календарь