Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: ligr от 14.01.2018 12:38:05Встреча Старого Нового Года в средней российской семье.Скрытый текст

Цитата: Nomen от 14.01.2018 12:55:18Так что шанс на возрождение имперского могущества у США, конечно, есть. Но такой масенький-масенький. Имхо, жадность исполнителей перевесит чаяния дирижеров.Имперское могущество порождает имперский дух. Собственно, как и постоянные победы порождают поколение победителей. Но дальше интересно: имеющийся имперский дух начинает генерировать стремления к имперскому могуществу, поддерживать его. А поддержание имперского духа это как ни крути - идеологическая работа, а сам дух есть ничто иное, как идеология. А теперь смотрим чем именно занимается Дональд, наш, Трамп, как не шагами по укреплению патриотизма у американской нации. То есть кладет все свои силы на раскручивание именно имперского духа, имперского мировоззрения у среднего американца. А дальше - они уже сами, всё сами... Так что если у Трампа будет получаться накачивать американцев, то и шансы на возрождение (или усиление) имперского могущества будут и немалые. Именно поэтому там из всех СМИ будут литься в ухи сообщения об эпических победах США на мировом поприще. И никто никогда не узнает об ихних не меньших эпикфейлах там же. И это правильно. Сам бы так делал.
Цитата: slavae от 14.01.2018 04:31:46Не знаю, будет ли кому-то интересно, но я могу рассказать кое-что про чай.
С детства я привык, что мой отец покупал так называемый чёрный чай, делал заварку в заварочном чайнике, ну и мы пили его. Если уметь заваривать, да ещё если у вас такая классная вода, как во Мценске – чай будет вкусным.
Но иногда мне встречались рассказы, что чай надо заваривать 20 секунд и пить. Мне это было непонятно. Я представлял – что это получится, если я заварку буду заваривать не 5-10 минут, а 20 секунд, в представлении получалась хрень.
Потом с некоторых пор в нашу жизнь вошёл зелёный чай. Я покупал его в пирамидках,опускал её в кипяток, держал те же минут 5, и пил горькое не пойми что. Думал: и кому это может нравиться?Скрытый текст
И однажды я узнал истину ) Свет знаний пролился на мои мозги ) И, нет, это не было "шесть приоритетов управления человечеством" ))
Зелёный чай надо заваривать 20 секунд! Вот она – истина! Для этого применяется специальный заварник с кнопкой.Теперь я беру две пирамидки, высыпаю содержимое в сито сверху, наливаю кипятка, закрываю крышкой, жду 20 сек, нажимаю кнопку для слива продукта.Скрытый текст
В результате получается очень нежный бодрящий напиток. Таким образом заваривать можно не один раз, но я больше трёх пар не пробовал.

Цитата: Nomen от 14.01.2018 13:18:42Ага. Оккультные Новости. там и фото будущего потуса приведено.А знаете куда ссылка ведет? На сайт "Русский еврей"
Там Демура опять жжот. Грит послезавтра мы фсе умрьом.
Цитата: antonnr от 14.01.2018 12:57:241. я не буду доказывать, что не верблюд. (на амерский сланец мне плевать. Странно. да? Назовите плиз ,сколько амеры получили млн. т. нефти физически хотя бы из КСА?)Я просто напишу одно слово. Своп.
2. бизнес идет туда где легче.
3. Венесуэла амерскому бизнесу "ближе".
4. Но Венесуэла Ближае Для Кубы и "Роснефти".

Цитата: Импeрaтoр Всeлeннoй от 14.01.2018 13:34:18Полумеры это всё. Я примерно вот такой чай покупаю у китайцев по интернету, в большом китайском чайном магазине с широким ассортиментомСтранно, что знатоки Шэнь-Пуэров молчат)))) а прикольно размацать пахнущую землёй и затхлой плесенью лепешку, тысяч так за ...дцать, пошпарить, слить, и обязательно второй заварке дать постоять, интуитивно, не до горечи, но до жирности и густоты....
Эти шарики бывают разных размеров, вот на руке
Обычно это называется Dragon Pearl и представляет из себя зелёный чай с жасмином. Заваривать надо подольше, не меньше минуты, чтобы листья, из которых свернуты шарики, успели развернуться. Сахар если и класть, то только тростниковый. Заваривать можно и нужно не один раз, первую заварку китайцы вообще выливают. Есть в природе и такие же, но из красного чая, который в России принято называть чёрным.
Если что, магазин на ебее (есть и просто сайт того же магазина) называется Dragon Tea House и имеет позывной ldllu. Конкретный пример ну очень вкусного чая ищется на том же ебее по полному названию - Imperial Large Dragon Eye Organic Handmade Jasmine Scented Mega Pearl Green Tea

| Сообщение № 4712166 |

Цитата: AltTab от 14.01.2018 13:49:24А словосочетание "узбекский ученый" вызывает только улыбки на уровне с "украинским космонавтом" и "евреем-дворником"...Дворника видел собственными глазами на ж.д. вокзале Биробиджана в восьмидесятых годах.

Цитата: Pepenec от 14.01.2018 00:32:42Произошла ошибка во время стандартной процедуры передачи смены.....случайно стулом зацепил..(Мимино)Губернатор штата назвал причину ложного оповещения о ракетной угрозе на ГавайяхГубернатор американского штата Гавайи Дэвид Иге заявил в беседе с CNN, что ложное предупреждение о ракетной угрозе было отправлено из-за ошибки одного из сотрудников службы чрезвычайных ситуаций во время передачи смены.
«, сотрудник нажал не на ту кнопку», — пояснил он.РТОтмазываются, гады. Все с ними понятно.Кстати, здесь же:В декабре 2017 года в связи с запуском баллистической ракеты КНДР американский штат Гавайи впервые со времён холодной войны протестировал систему, предупреждающую об опасности ядерного удараОдин раз- случайность, два - совпадение...

|
|
| Сейчас на ветке: 222, Модераторов: 0, Пользователей: 11, Гостей: 80, Ботов: 131 |
|---|
| AlexKu , Dim-Dim , Suite , Vegor , ava_sib75 , bobsh , mr. Lb , sssccc , Локи , просто так , ргтеук |